Что год нынешний Вам преподнес?
Модератор: Noxer
Окончание школы,поступление в универ,начало студенческой жизни,много переживаний,не обошлось и без этого,много эмоций,много новых знакомств,встретила любимого человечка,что собственно стало очень большой переменой в моем восприятии действительности,много новых работ и интереснейшие проекты!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Ну во первых запомнился мноочисленными релизами групп, которые я слушаю - Nightwish
, Within Temptation, HIM, Lacrimosa, Blaqk Audio, Sonata Arctica, та же вторая Эльфийская рукопись (хоть и стала полнейшим разочарованием).
Во вторых мне в этом году провели интернет
.....
В третих я проработал всё лето полностью, чего ещё никогда не было...да ещё на такой работе проработал....вообщем было интересно...
ну ещё познакомился с кучей разных людей....кто то был мне приятен, кто не сильно...но всё равно....
а ещё изменился я сам.....по крайней мере я так считаю....не могу сказать в лучшую или в худшую сторону.....
были конечно и негативные моменты, но если б их не было, не было б и хороших......
вот так.....

Во вторых мне в этом году провели интернет

В третих я проработал всё лето полностью, чего ещё никогда не было...да ещё на такой работе проработал....вообщем было интересно...
ну ещё познакомился с кучей разных людей....кто то был мне приятен, кто не сильно...но всё равно....
а ещё изменился я сам.....по крайней мере я так считаю....не могу сказать в лучшую или в худшую сторону.....
были конечно и негативные моменты, но если б их не было, не было б и хороших......
вот так.....

Классная Ава
(с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui

призываю всех к солчанию (с) Malui
- летящаяНаМетле
Оооууу....
2007 - год начинаний для меня )))
Также он принёс мне много-много эмоций, разного рода жизненного опыта, несоклько важных для меня подъёмов и начал, оч оч интересных и важных знакомств и, как по мне, самое главное - САМОПОНИМАНИЕ в нескольких довольно важных мне вещах )))
По-моему, этот год стал для меня как бы базой для кое-чего большого в ближ. будущем )))
А по сему ----- ЖДУ след. год с нетерпением!!! )))))))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!

2007 - год начинаний для меня )))
Также он принёс мне много-много эмоций, разного рода жизненного опыта, несоклько важных для меня подъёмов и начал, оч оч интересных и важных знакомств и, как по мне, самое главное - САМОПОНИМАНИЕ в нескольких довольно важных мне вещах )))
По-моему, этот год стал для меня как бы базой для кое-чего большого в ближ. будущем )))
А по сему ----- ЖДУ след. год с нетерпением!!! )))))))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Первая официальная работа, первые официальные отношения, кардинальная смена образа жизни и восприятия окружающих, а также самой себя.
И я, кажется, стала циничнее)
Быстрая потеря многих старых друзей и встреча многих новых)
В итоге - сейчас мне очень нравятся все люди, которые меня окружают.
В общем - год перемен - людей, событий, вещей, и, самое главное - самой себя.
Фраза года: все, что происходит - к лучшему
И я, кажется, стала циничнее)
Быстрая потеря многих старых друзей и встреча многих новых)
В итоге - сейчас мне очень нравятся все люди, которые меня окружают.
В общем - год перемен - людей, событий, вещей, и, самое главное - самой себя.
Фраза года: все, что происходит - к лучшему

Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
а ничего особенного..... На год старше, на год больше опыта , новые знакомые, какие то новые впечатления, но вобщем этот год особо выделить нечем....
Зато следующий.... ууу.. вот этот год станет годом перемен по определению -окончание института и очень важный жизненный выбор))))) ой, чувствую что- то будет .......
Зато следующий.... ууу.. вот этот год станет годом перемен по определению -окончание института и очень важный жизненный выбор))))) ой, чувствую что- то будет .......
- Sully Erna
- Контактна інформація: