Стихогону сотня!!!
Модератор: Noxer
Ок, Кампотег, вот ты и забей
Я к сожалению сейчас не могу гарантировать какие-либо места деньгами. Если ты считаешь что это нужно, стукни мне в аську. я тебе дам номер по которому можно забронировать нам тёпленькое местечко
Я к сожалению сейчас не могу гарантировать какие-либо места деньгами. Если ты считаешь что это нужно, стукни мне в аську. я тебе дам номер по которому можно забронировать нам тёпленькое местечко
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
КаМпоТ
О! Маладечег
Передай оксане, что это для той же компании по поводу которой ей звонила девочка и просила без камешкаф пропустить
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати предлагаю, пусть каждый распечатает свой наиболее удачный пост из стихогона и завтра с гордостью прочтёт
А если не писали,то:
1) ещё можете дописать (надо же до сотки добить)
2) можете придумать подарки всем чтецам. ТВОРЧЕСТВО в этот вечер приветствуется в любом виде
О! Маладечег

Передай оксане, что это для той же компании по поводу которой ей звонила девочка и просила без камешкаф пропустить

добавлено спустя 3 минуты:
Кстати предлагаю, пусть каждый распечатает свой наиболее удачный пост из стихогона и завтра с гордостью прочтёт

А если не писали,то:
1) ещё можете дописать (надо же до сотки добить)
2) можете придумать подарки всем чтецам. ТВОРЧЕСТВО в этот вечер приветствуется в любом виде
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Лучше в "Орешек" там и камней не надо и места также как в Выходе. Ну это если чилаут занят в Выходе/КопирайтеRosalya писав:Можно будет ещё в Копирайт ломануться.
Востаннє редагувалось 19 грудня 2007 20:01 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©