УголЯ тоже задавался вопросом правые ФПГ или нет. По ходу нет. Да, пели они когда-то не очень хорошие песни на не очень хорошие темы. Ну это было давно. Много историй, и то что Пух двинул правого скина с ботинка на сцене и шнурки красные одевал... и все такое. Но, то что точно, так это то что они выступали с самими Suicidal Tendencies, а в этом колективе все кроме вокалиста негры и латиноамериканцы местами. А сами они отрицают принадлежность к правым-левым, им пох.
ну эт я знаю, но боны они то тупые они до сих TV-killaTV-killa пор считают их своими...да и блин глупо сначала петь бей жидов, а потом с красной шнуровкой бегать, навеююваются смутные сомнения о не искренности пуха и компании.....
ПАНК ЭТО НЕ -не бунт против родителей, не новейшее "крутое" течение или особый стиль музыки. На самом деле это идея которая ведёт и строит жизнь...
вы глаза у Пуха видели - он татарин или казах:) какие скины. я у него сам спрашивал про эту тему - сказал что молодо-зелено, в Н.Новгороде это популярно было в середине 90х, потом поумнели и прошло...
Мое мнение, повторяю, мое мнение - наив - говно!. Просто возможно в другой стране с другим менталитетом они бы и были классной группой, то есть играли бы классную музыку. А сейчас говно. Просто музыка с намеком в панк ... лицемерее. Хорошая техника и стаж... но все это уже говно!