Мечта музыканта или какая должны быть реп точка?
Модератор: Noxer
А что значит своя? Свой личный гараж или дача? Мы вот уже лет 11 в СШ репаем в "коморке что над актовым залом" (2 в принципе нормальных комнаты), можно сказать, что точка "своя"?
Платим символичевские 10$ в месяц
, ну и естессно аппарат тоже свой
Плюсов море- постоянная охрана, тепло+шаровая электроэнергия и т.п. Из минусов - бальные танцы которые вечно ноют, что мы им мешаем. 

- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Имхо своя реп точка должна быть в удобном месте для всей группы, а не в зажопье каком нибудь. Для меня в идеале это в подвале 2х этажного дома (возле моря) с бильярдным столом и мини баром. Освещение должно быть тусклым но не так чтоб ни хрена не было видно. Должны быть диваны со встроенными держалками для пива. В держалках должно быть пиво. Нужны колоночки, можно и не сильно здоровые, но главное чтоб звук был чистый. Барабанная установка по усмотрению драммера, бассовый комбик по мнению бассиста. Пусть сами выбирают что хотят. Рядом должен сидеть чувак (возле бассиста) и давать ему подзатыльники когда тот лажает.
Имхо самое важное это коллектив. Он должен быть дружный, творческий и профессиональный. Реп. точка не самое важное.
Имхо самое важное это коллектив. Он должен быть дружный, творческий и профессиональный. Реп. точка не самое важное.

Востаннє редагувалось 19 листопада 2007 21:55 користувачем КаМпоТ, всього редагувалось 1 раз.
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Hel
- Контактна інформація:
+10, чувак, я хоть сам и басист(начинающий), но мне эта идея нравится.КаМпоТ писав:Рядом должен сидеть чувак (возле бассиста) и давать ему подзатыльники когда тот лажает.
Будет хоть желание не лажать.
По сабжу: хотелось бы так.
Своё помещение 30-35 кв.м больше я думаю не надо
на стенах, потолке звуко- и фоноизоляция (тут даже еще плюс - мобильники во время репы звонить не будут)
установка ТАМА акустика
Два комбика Marshall ламповых, по сто ватт каждый
И басовый на 150 ватт, можно тоже Marshall, хотя и WOG сгодится.
Клавиши Yamaha обязательно должны присутствовать.
плюс микрофоны(два, нет, хотя всё-таки два)
И пульт исчо
Плюс возможность вывести всё это на хотя бы 8-канальный микшер с возможностью записи репитиции.
Неизменный атрибут - вентилятор, шоб он на всю дул в морду барабанщику
где-то рядом должен быть лоток с человеком, шоб после репы можно было похавать шаурмы и хлебнуть пивка, ибо нах пиво на репитиции.
можно ещё продолжить, но думаю пока достаточно...
Фу-у-ух, мечты-мечты
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
-
- Hel
- Контактна інформація:
Вилли Вонка
Кстати да.
Причём в двух словах: при равной мощности высокие частоты имеют большую громкость, но низкую проникновенность. Низкие наоборот - меньшую громкость, большую проникновенность.
Именно этим можно объяснить такой факт, что на концерте, стоя перед самой сценой, будешь слышать неустанный рёв гитар, который заглушит всё остальное. Отойди на 500 метров и будешь слышать лишь барабанный бит бас-бочки, в меньшей степени бас-гитару.
Факт... Матчасть рулит
Кстати да.
Причём в двух словах: при равной мощности высокие частоты имеют большую громкость, но низкую проникновенность. Низкие наоборот - меньшую громкость, большую проникновенность.
Именно этим можно объяснить такой факт, что на концерте, стоя перед самой сценой, будешь слышать неустанный рёв гитар, который заглушит всё остальное. Отойди на 500 метров и будешь слышать лишь барабанный бит бас-бочки, в меньшей степени бас-гитару.
Факт... Матчасть рулит
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Tinker Bell
- Ответственный координатор