Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Лианна
всецело поддерживаю,наконец то здравая мысль о том, что нынешние посетители ОРКА тока и любят что обосрать других,которые что то пытаютсья сделать и куда то пробиться
хотя на конц вряд ли пойду...не по мне стили выступающих групп!
BulletForAll писав:ну вот я виноват)))))))на самом деле не имел ввиду что гавно а имел то что)))фак одно и тоже вернее теже выступают,вроде групп больше
100%
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
мне Олежка с Авоукенов сегодня сказал , что они тоже будут выступать, есть такое дело?=)) правда он об этом сам узнал только вчера. будет разбавка альтернативы мяском еее, хотя сами играем в альткоровом стиле... надеюсь тоже скоро выступим.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Мазя писав:мне Олежка с Авоукенов сегодня сказал , что они тоже будут выступать, есть такое дело?=)) правда он об этом сам узнал только вчера. будет разбавка альтернативы мяском еее, хотя сами играем в альткоровом стиле... надеюсь тоже скоро выступим.
Они будут играть 24.11 на блэцк-сейшне...с Balfor (UA, death/black) и PerunЪ (Ru, pagan metal)
Всем просто необходимо быть. Как в старые-добрые времена куча групп, все разные, миллиард стилей, и ещё больше разных людей. Вообщем вечер обещает быть по настоящемму жаркий как два-три года назад вот тагда были времена!!!!!!!!!