Как организовать концерт группы?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

А то неудивительно что люди, имеющие в этом опыт сюда и не заглянули.
заглянули :D тема такая уже была, года 2 назад :D

добавлено спустя 1 минуту:
проспамить форумы
вай, нехарашо!

добавлено спустя 3 минуты:
Ага, а еще надо быть готовым к тому, что по половине этих пунктов вылезет по косяку, причем, одновременно =) Классно, например, когда понимаешь, что у тебя нет стула для барабанщика, а взять его - негде, а еще центр города парализован, и из-за того, что группа приехала на 2 часа позже в Одессу, их, т.к. уже не получается закинуть домой помыться и отдохнуть, ты везешь их на чек сразу с маршрутки, в которой они провели 8 часов... Жесть =)
ну, Валичек - ты познал всю прелесть концертов. А еще к этому в добавок, возможный приход ментов, скинов, налоговой (кстати, к вам никто не вызывал? вызовем :D ). Плюс общая бетолковость рокеров и амбиции групп особенно "Синфул" мне запомнился. Шучу! Хорошие ребята!

добавлено спустя 2 минуты:
реклама - без неё будешь с одними расходами и без доходов. Сюда включаем дизайн афиши - платить дизайнеру. Печать - платить полиграфическим конторам. Поклейка. можно не платить если не лень полгорода облазить. Ещё на радио можно но эт недешёвое удовольствие. Ну и по форумам инфу раскидать можно - в теории бесплатная реклама.
чушь. Это все делается на шару.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

kotvmeshke писав:ну, Валичек - ты познал всю прелесть концертов. А еще к этому в добавок, возможный приход ментов, скинов, налоговой (кстати, к вам никто не вызывал? вызовем :D ).
Ага, познал =) Думаю, жизнь себе лет на 5 сократил =)) А с ментами и налоговой у нас все хорошо... благодаря Вербицкой, за что ей спасибо :)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
kotvmeshke
Контактна інформація:

благодаря Вербицкой
вот оно как. мафия - спрут по-украински.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

kotvmeshke
Не, все полностью законно и проходит по налоговой. Просто наши документы на регистрацию общественной организации сейчас на рассмотрении, поэтому мы не можем сами работать с органами
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Просто наши документы на регистрацию общественной организации сейчас на рассмотрении, поэтому мы не можем сами работать с органами
о, кароший темп регистрации - 2 года. все получится. а насчет налоговой - я понял.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Wildcat писав:доп. источник дохода, 10% с бутылки пива за 5 грн это 50 коп, если за вечер выпьют 100 бутылок - это 500 гривен
огорчу... 50 коп * 100 = 50 грн... а не 500. так чтоо.... не такой уж и весомый источник дохода. зато правда источник удовлетворения публики - весомый. Мне например не очень нравится то что в ХХI веке не продается ничего съестного, горячего, и что если сильно проголодаешься, то приходится посреди концерта выходить за едой в ближайший супермаркет - афину. Я между прочим из-за такого отсутствия еды в заведении недавно своё выступление про***ла и девчёнок заодно подвела (((

тк что, даёшь еду и пиво на концертах. "Хлеба и зрелищ!"
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rosalya
эммм а как ты себе представляеш слэм с тарелкой борща или пельменей в руках ?:-) ты на концерт есть приходиш или отдыхать ? :-) имхо пару часов и потерпеть можно ;-)

ЗЫ заодно на диете сидеть не надо :-)
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2007 09:23 користувачем pR13S7, всього редагувалось 1 раз.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Rosalya
Кушай перед концертом =) многа многа =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

да.. жрать на концерте никто не будит
ничто не истино и всё разрешено
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Нет, хавать-то можно, конечно, только концерт должен быть аккустическим, расслабляющим, а публика должна ложить на музыкантов, опуская их до уровня бадежных лабухов, на каверы или "творчество" которых всем насрать - лишь бы фон был.

Поинтересуйтесь у местных музыкантов, приятно ли играть, когда вся "публика" что-то топчет, не обращая внимания на людей, которые для них стараются. "Бадежным лабухам" пофиг - они пришли не играть музыку, а зарабатывать деньги.
- Будет послезавтра!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

kotvmeshke писав:vampir-у - по моим наблюдениям лет так с 2001 :D
А че ж она сейчас их делает каждую неделю? :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
kotvmeshke
Контактна інформація:

Mephisto писав:
kotvmeshke писав:vampir-у - по моим наблюдениям лет так с 2001 :D
А че ж она сейчас их делает каждую неделю? :lol:
а ты у нее спроси. :D
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Falcone
не всегда получается знаете ли... иногда на концерты приезжаешь сразу после учёбы и работы и обычно это значит что ты уже часов 10 ничего не ел.

Tharnum
pR13S7
чем плохо будет поедание не столь основательной пищи на удалённо стоящих столиках? Ведь и в 21 веке и в Космо бывшем и в Победе и пр. есть эти столики. И я не говорю о тарелке борща, но хотя бы горячие бутерброды и салатик минимальный можно в этом заведении обеспечить.

Я понимаю что видеть жующий народ - неприятно, но... желающих поесть во время концерта как видно даже по этой странице будет немного, зато не будет недовольных ворчащих физиономий от того что животы болят, и не будет "выскочивших" из зала на полконцерта в поисках пропитания! плюс опять же и организаторы какую-то прибыль поиметь могут.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rosalya
А смысл делать эти салатики если их будут покапать 3-4 человка ? ;-)
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

У меня вот такой вопрос возник...

Сколько будет стоить организация концерта, если учитывать кассира охрану работающий бар ну собстно аппаратуру с помещением, если не приглашать зарубежных груп, а только Одесских, ну и не расчитывать на прибыль и покрытие расходов ?
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Відповісти