Какую квартиру или дом Вы
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
- Starscream
- Контактна інформація:
- Haakon
- Контактна інформація:
Черемушки кишат гопами просто, поэтому гопов я пожалуй возьму своих, самовывозом так сказатьЛианна писав:Haakon
Я могу тебе порекомендовать массу отличнейших вариантовя как раз обитаю на молдаванке)))))) гопоты тут вполне достаточно, аж гопомометр зашкаливает. Могу провести экскурсию, так сказать) ты будешь весьма удивлен, насколько мерзкие и паршивые места есть тут)
- BulletForAll
Гопы есть везде...Haakon писав:Черемушки кишат гопами просто, поэтому гопов я пожалуй возьму своих, самовывозом так сказать
а Черемушки обычный спокойный раенчик, сам там живу...
Вот на Молдаванке, вот там гопов действительно много...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
пожалуй, я хочу свою квартиру. записанную на моё имя. пару комнат, ремонт и мебель- минимализм. домофон, сигнализация. отсутствие домашнего телефона, но присутствие высокоскоростного интернета.как можно дальше проживающие родственники. не сильно близко проживающие друзья, ибо пропишутся, а иногда хочется побыть самому. и обилие цивилизации рядом: магазины, аптеки, салоны, школы, садики, остановки транспорта. Я типично городской ребёнок, меня напрягает ходить в магазин полчаса пешком. Идеальный вариант- Приморский район. 

- Zip_Goziraga
- Starscream
- Контактна інформація:
Хочу дом за городом. Полностью обвитый плющом. Немного комнат, но обязательно 2-этажный (у меня была бы ОЧЕНЬ красивая лестница)))).
Рядом с домом много деревьев с густыми широкими кронами. Гамаки...
Эх!...
А еще у меня бы где-то рядом была конюшня.
Рядом с домом много деревьев с густыми широкими кронами. Гамаки...
Эх!...
А еще у меня бы где-то рядом была конюшня.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Примерно те же пожелания. Только чтобы рядом был парк. Желательно Шевченко. И реп.точка рядом.nasty писав:пожалуй, я хочу свою квартиру. записанную на моё имя. пару комнат, ремонт и мебель- минимализм. домофон, сигнализация. отсутствие домашнего телефона, но присутствие высокоскоростного интернета.как можно дальше проживающие родственники. не сильно близко проживающие друзья, ибо пропишутся, а иногда хочется побыть самому. и обилие цивилизации рядом: магазины, аптеки, салоны, школы, садики, остановки транспорта. Я типично городской ребёнок, меня напрягает ходить в магазин полчаса пешком. Идеальный вариант- Приморский район.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."