Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ох...Ребятки мне кажется будет жарко...Так шо можно одевать шорты,брать с собой надувной круг и пловать на волнах КАЧЕСТВЕННОЙ музыки!!! А кто может без круга,тому рэспект!!! Ребятки.копите денюжку ( а то 30 грн этож типа много,как для нашего колхоза) сдайте бутылки,которые остались после днюх,нового года, и просто пьянок и идите к нам на огонёк! Выж скока радости получите,толкаясь, наступаю друг другу на ноги, обливая ( типо случайно) друг друга пивом, оря знакомые до боли слова песен, и просто тиская бабу за сиськи!! ха!!! ждёмс, вас, дорогие ЛЮди!!
Кста пасиб группу Гелион,за проявленое желание прийти к нам, и я уверен, что мотая Башкой, я увижу де-то дружбанов из Гелиона и мотатть станет гораздо приятнее!!! Да и вобще пасиб всем,кто желае прийти!"! А если нет возможности прийти,то говорю,в приёмнике бктылка ( пустая конечно) тёмного пива 15 копеек!
Feniamine я был вчера на ГотПати, и теперь переживаю чтоб вам не испаганили ваши грандиозные планы т.к. в 21 веке опять очень часто отрубалось освещение,которое довольно долго не моги исправить и со звуком опять была лажа. Лучше сразу попросите звукорежисёра сделать общую массу тише лижбы такой каши не было. ну вообщем переживаю я но мохать хаером буду даже без света и звука
D.Vera
хм.... Та я надеюсь,что там они починять хоть что-то. Или там я с дома пирнесу свой светильник ,если свет здохнет)))
Пасиб,за инфу))))) Кста,хочу ДВД С концертов.
D.Vera
хА,тада надо светильнтк точно стыбрить!!! И там свечек закупить!1 ну мы придумаем если чё!1 А ДВД выложим! Надо чтоб любимых нас народ зырил!!!=)))