Epiphone - мнение
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
knef http://www.guitars.ru/01/info.php?z929
TonyAlien
Ямахи аля гибсон - инструменты серии AES
Yamaha AE500(BS)
Yamaha AES-420(BL,RM)
Yamaha AES-520 D6(BLGRM,GRM,SBL)
Yamaha AES-620(FBT,TDR,RB,RLB)
Yamaha AES-620HB
Yamaha AES-620L(CG,FB)
Yamaha AES-720
Yamaha AES-820 Modern Rock Single Cutaway Elect
Yamaha AES-920(HB,CG)
Yamaha AES AD6 MDB - подписная
Yamaha AEX-1500ASWC Arched Top Jazz Guitar
И еще дет инструментов 7-8 могу вспомнить...
добавлено спустя 2 минуты:
Lead а я разочаровался в ибанезах... Совсем не поперло...
knef кстати я может буду продавать свою Yamaha AES-620. Ей ща лет так 9ть. По звуку однозначно лучше чем Гибсоны, которые продают в наших магазинах до 2500 уе.
TonyAlien
Ямахи аля гибсон - инструменты серии AES
Yamaha AE500(BS)
Yamaha AES-420(BL,RM)
Yamaha AES-520 D6(BLGRM,GRM,SBL)
Yamaha AES-620(FBT,TDR,RB,RLB)
Yamaha AES-620HB
Yamaha AES-620L(CG,FB)
Yamaha AES-720
Yamaha AES-820 Modern Rock Single Cutaway Elect
Yamaha AES-920(HB,CG)
Yamaha AES AD6 MDB - подписная
Yamaha AEX-1500ASWC Arched Top Jazz Guitar
И еще дет инструментов 7-8 могу вспомнить...
Lead а я разочаровался в ибанезах... Совсем не поперло...
knef кстати я может буду продавать свою Yamaha AES-620. Ей ща лет так 9ть. По звуку однозначно лучше чем Гибсоны, которые продают в наших магазинах до 2500 уе.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
pR13S7 а некоторые гениальные инструменты сняты с производства и производятся только в кастом шопе
TonyAlien а ты посмотри.... Там есть просто убойные аппараты. Просто рекламная политика у них не валом агрессивная
TonyAlien а ты посмотри.... Там есть просто убойные аппараты. Просто рекламная политика у них не валом агрессивная
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Noxerв ибанезах я тоже разочарован, если это не аляКорн иии аляслипкнот. На своем корейском ибанезе выжимал их звучание. Но если речь идет о другом стиле музыки, ибанез не для этого
добавлено спустя 3 минуты:
Noxer, кстати а ты слышал звучание Yamaha AES-420(BL,RM), если сравнивать Упи Лес Пол и эту, то что выигрывает?
добавлено спустя 3 минуты:
Noxer, кстати а ты слышал звучание Yamaha AES-420(BL,RM), если сравнивать Упи Лес Пол и эту, то что выигрывает?
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
knef Yamaha AES-420(BL,RM) Не видел даже в природе... Но то что она будет качественней сделана и без обмана с деревом - это стопудово. С я махой проблема в том плане, что ее как фирму у нас не знают и везут очень вяло.
Но если уж на 620й игрют Ом, Мегадес, Министри, Соулфлай.... То уже сам факт о чем то говорит.
А если уж задаться целью и начать разыскивать кто воще на яме играет - опупеть можно. По колличеству подписных инструментов наверное только Гибсон может сравнится.
Ты воще в каком стиле собрался играть?
Но если уж на 620й игрют Ом, Мегадес, Министри, Соулфлай.... То уже сам факт о чем то говорит.
А если уж задаться целью и начать разыскивать кто воще на яме играет - опупеть можно. По колличеству подписных инструментов наверное только Гибсон может сравнится.
Ты воще в каком стиле собрался играть?
Noxer хы:) Да мы уже играем. В том то и дело, что нужен альтернативный вариант. У нас примеси панка, эмо, дезкора, но ведущий мелодез. Думом в песнях балуемся, сладж ещё пытаемся найти в песнях. Что попрет, как говорится...Вот так. Есенно нет одной гитары которая бы соответствовала всем этим стилям. Думал может вообще аккордеоном заняться
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати а что про гитары Корт известно? что-то брать их стали чаще...

добавлено спустя 1 минуту:
Кстати а что про гитары Корт известно? что-то брать их стали чаще...