Пожилые люди и новая техника

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

Моему крестному около 70 , и он легко справляется с смартфоном. :wink:
Eine alte Affe

Повідомлення Eine alte Affe »

Zorenfield
Это не всех касается, естественно. Но чаще бывает то, о чем я писал, судя по моим наблюдениям.
Заходите на форум одесского музыканта Стаса Востренкова, это форум о музыке вообще, настоящий форум о музыке, его музыке и музыке в целом http://vostrenkovstas.4bb.ru/
Zorenfield

Eine alte Affe
Может у большинства просто нет желания овладевать техникой...
Eine alte Affe

Повідомлення Eine alte Affe »

Zorenfield писав:Eine alte Affe
Может у большинства просто нет желания овладевать техникой...
Желание точно у многих есть. Оно быстро пропадает. Но оно есть. Не думаю, что дело в этом.
Заходите на форум одесского музыканта Стаса Востренкова, это форум о музыке вообще, настоящий форум о музыке, его музыке и музыке в целом http://vostrenkovstas.4bb.ru/
Zorenfield

Если есть фактор раздражитель , то желание не пропадет . Если тебе надо выпить воды, т.к. жажда замучала - ты в любом случаи научишься пить. (Просто пример , первый пришедший в голову) Я имею ввиду , что если есть для чего это изучать и никак эту потребность в умении пользоваться ...там .. мобильным не обойти , то научишься стопроцентно. :)
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Borgia писав:Лианна писал(а):
Зачем засорять рокклуб этим дерьмом? и так мало кто что пишет про музыку...то сиськи, то группа виагра, то размер груди, то жратва на завтрак.....

..то Дорофеи с Чемберленами,насмешки над христианством,полосатыми животными,а также старыми обезьянами..причем в картинках...поразводилось флудеров!Безобразие
:lol: :lol:

А если по теме то как по мне все зависит от склада ума у кого дедушка был инженер тот и смартфон без труда догонит, у кого преподователь русско-американо-африканского языка тот врядли найдет кнопку включения компьютера, ну а вцелом конечно с возрастом трудней догнать не только трамвай но и принцип отправки сисек по средствам ммс :)
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

CraDle_BW
А вот и несогласна.... у меня родители гуманитарии и для мамы компьютер - это пришелец из другого мира...мобильником она пользуется , тока может принять звонок и все.....а вот у меня есть друг, так он ваще как огня боится компа....а ему 30, так что тут дело не в возрасте вобще никак...дело видимо в складе ума...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

А вобще я думаю...вот Тигра говорил, что поедет миссионером в Китай - просвещать заблудшие души...ты не мог бы с ним отправиться? Из вас получилась бы отличная парочка - пластырь для души и аптечка для мозгов - два в одном флаконе...
да, будет не скучно. и самое главное взаимозаменяемыми будем - будем менять аптечкой и пластырем раза 3 в день и нам будет от этого хорошо. Не было цитат из Библии? а то у меня паранойя уже от замечаний Лианны :D и снова флуд из картинок. Без моих постов у них нет вдохновения рисовать в фотошопе

добавлено спустя 2 минуты:

не стоит считать всех отсталыми - когда у человека развита логика - он освоит все что хош, этому учили в политехе, жалко что я не слушался, теперь вместо того чтобы подавать ключи, ........ :D

а вот у меня есть друг, так он ваще как огня боится компа....а ему 30, так что тут дело не в возрасте
это ты его довела картинками в фотошопе?
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

kotvmeshke писав:это ты его довела картинками в фотошопе?
Некорректно переходить на личности, отче....учимся вести себя адекватно ситуации!!!! :P
kotvmeshke писав:у меня паранойя уже от замечаний Лианны
А у меня нет паранойи.... даже от твоих библейских изысков....видишь как я милосердна и терпелива
:D
По поводу паранойи - обратись к психиатру...иногда помогает.... :P

kotvmeshke писав:Без моих постов у них нет вдохновения
Думаю, что без твоих постов даже господу станет скучно на небесах....небось он с интересом следит зв твоими деяниями....покайся, отче!!!! :D :D :D :D :D
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Відповісти