Угумс... насчёт дождя - да... сам обожаю его... а ещё обожаю осень... когда она пышная, золотистая и солнечная.. хоть и прохладная.. и никуда не надо идти... моя лучшая вещь как раз про воспоминания .. о первой встрече с моей любовью и осени... А кто скажет что попсово - тому от всей души сочувствую;)
Согласна с автором темы. Комне муза приходит от фонаря. В разные настроения, в разных обстановка. Кстати заметить я это могу только когда решу написать что-то в стихогоне. В остальное время я просто не думаю о стихах и они ко мне не приходят.
Кстати, если говорить о творчестве вообще, а не только о стихах то часто ни с того ни с сего начинают танцы придумываться. Просто в голове движения складываются с связки, ложатся на музыку а потом остаётся только прибежать домой, включить ту музыку под которую меня осенило и запомнить новый танец телом
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
И вообще это вдохновение - штука наглая... её и кренделем не приманишь... а вот едешь себе стоя в забитой маршрутке, или сдаёшь экзамен (было такое) - и кааак попрёт - ... и чё делать?? спросить рядом стоящую бабульку \ или препода - У вас не найдётся гитарки - подобрать - да бумажечки - записать?;)... стебается с меня иногда это вдохновение;)
А у мя када слушаю БОДОМОВ (шутка)хотя тож бывает но эт скорее плагиат)хоть и не явный)
Ваще трудно сказать када как)наверное чаще всего када играю на гитаре и меня доканывает учить очередное соло начинаю чет от шары придумывать)воть тогда и приходит)
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
mj
нет. по части музыки - нет. а что должна?
просто дело в том.... только тссссссс..... я не играю на музыкальных инструментах )))))) поентому и музыку сочинять никак не могу
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosaliya, dlya togo chtob sochinyat' muziku ne obyazatel'no umet' igrat' na chem-to:) I kak-to sochinyal, a moy drug mne potom na gitare eto pobiral Potom mne eto nadoelo i ya nauchilsya igrat'.
Inogda dostatochno posidet, polchasa za piano chtob prishlo vdohnovenie.
A inogda dostatochno morozhennogo
Время обычно в 2-4 ночи.. но бывают сбои, а если это связанно с работой то пипец, я не могу не фига делать если нет этого состояния, искусственно добиться его для мну не реально пока. Место не имеет значения, единственно не выношу людей в этом состоянии, чувство на себе взгляда неееее ЖЕСТЬ никак.. но после положительного процесса, могу спокойно предоставить публике усе чо есть.. главное иногда поднимать градус перед показом.