"Чиж и Со" - 22.09.07, Филармония
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
аналогичная ситуация... только в этот раз я 100% буду и плевать я хотела, сколько это удовольствие стоит!!!~MACTEP~ писав:Ура!!!. У меня вообще с Чижом мистика какаято.Постоянно я по разным дурацким причинам туда не попадаю.Надеюсь 22-го получится наконец-то.
Ах ты гравитация, бессердечная ты сука!
- and
- Контактна інформація:
Да, был с аншлагом. И народ ещё минут 25 скандировал после биса, ибо Чиж не спел "Прогулку по Одессе", которую все почему-то ждали.CraDle_BW писав:Видать концерт был с аншлагом
Кажется тут общественное мнение строится в основном на слухах)
Мне концерт понравился.
Даж после "Аэросмит" и "Роллинг Стоунз" этим летом)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница