14.09.2007-16.09.2007 - DanaDance fest

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Aelin? +1. Тоже счас обдумываю в субботу приехать. :)

З.Ы. а где оно там находиться - возле Нептуна я так понял?
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

завтра там буду
надеюсь план по презентации Пласта будет реализован)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

NGC292, Приморский парк находится около моря (логично, блин 8) )
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Hornorth, пасиб. Где он находиться кажись знаю. :wink: 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
КабZон

Повідомлення КабZон »

NGC292
А море возле парка приморского у нас :D , так что найдешь парк-найдешь море...или наоборот, короче не потеряешься
Valerikko писав:Національної Скаутської Організації України -- ПЛАСТ
Нереально подходящее название :D , под столом....уже пол-часа :D , это от словосочетания по пластунски или в смысле, что в скаутских походах все от вотки пластом???
Хотя нет, пластилин тож канает...
Tak, kurva, tak!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Определённо странный юмор)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ты по ссылке ходил?
"Від сьогодні, 3 вересня на Пластовому порталі стартує новий інформаційний сезон. А це означає, що від тепер ви зможете дізнаватись ще більше і оперативніше цікавої інформації про пластове життя завдяки нашому веб-ресурсу.
Нові рубрики, нові розділи - усе це та багато чого ще чекає на вас у новому сезоні.
Пластуйте портально!" Наверное я не в теме просто, но перлы типа СУПЕ - Союз Українських Пластунів Емігрантів меня веселят :D :D
Расшифруйте товарисч Хорнорт понятие пласт темному невежде, а то у меня ассоциации явно не те :D :twisted:
ilya

Повідомлення ilya »

КабZон писав:Расшифруйте товарисч Хорнорт понятие пласт темному невежде, а то у меня ассоциации явно не те :D :twisted:
У казаков существовало подразделение, типа спецназа. Боец этого подразделения назывался "пластун".
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

был сегодня, на музыкальную часть не попал
что видел - не понравилось

прикололи толпы фанаток, преследовавших Лабысло)
спасибо ильичевцам за то, что показали где интересные книги найти можно - сижу читаю приобретенную "Броди"
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Ой..... Не пожалела что выбралась на полдня в Ильичёвск! :) Приехала где-то к часу дня, фест только начинался..... Отловила кайф от гуцульского коллектива, познакомилась с трембитчиками и попыталась освоить этот невероятный инструмент... Конечно же, ничего не получилось! :) Потом пошла шастать по ярмарке, встретила несколько знакомых морд, сходила на море. Потом встретила Криейтора с Мамой-Север. Посмотрели как Танюха пытается что-то сотворить из куска глины :D Узрела Хорнорда с Катей и Лабысло.... Безумно понравилась народная часть феста, обалденные люди со всей Украины. Потом к сожалению пришлось уехать... :( Но надеюсь в следующем году оторвусь ещё больше!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
ilya

Повідомлення ilya »

Кто не был вечером, то это зря. На мой взгляд стоило послушать коллективы. Когда играл фолкленд, меня в "зале" не было, так что кто слышал - поведайте. Контрабас: бас, акустическая гитара, перкуссия. Играли хорошо, но несколько однообразно, во всяком случае, мне так показалось. Русичи: гитара, бас, вокал, скрипка, барабаны. Классно. Буквально одна - две слегка попсовые вещи, остальное очень драйвово. Барабанщик "даёт жару", у него были сдвоенные педали ("кардан"), но пользовался он только одной.
Скрипач несомненно отличный: легко и энергично играет. Вокалистка хороша, но немного портят вставки в оперной манере, может оно и было бы хорошо, только недоработанно. Бас вмасть слэпует.
Гитара тоже на уровне. самые классные были две последние вещи, последняя особенно.
Организация концерта не самая лучшая, но бывает хуже в сто раз. Музыкантам явно не хватало времени на отстройку. В результате, во время выступления Русичей была небольшая "каша" в звуке, и постоянная перегрузка по верхним частотам. Видимо зажали денег на звук, или брали только своё, а его мало. Были бы помощней "колонны", не пришлось бы звукачу их нагружать на все 100 - звук был бы получше. Очень понравился конферанс, в смысле его было очень мало - он не мешал. Я ожидал, но не было бесконечного пустословия о возрождении национальной культуры. Это был как раз тот случай, когда делалось больше, чем говорилось. В итоге очень доволен, что был там. Хотелось бы услышать мнение других форумчан, присутствовавших на концерте, и как можно подробнее.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

вобщем фест удался на Славу..было весело!!!нереально под конец повеселила гр Контрабас..со своей абракадаброй))

Зображення
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Зображення

Ну и конечно ж одни из самых веселых человеков..кот. мы все знаем непосредственно в ЛиЦо =)
З.Ы. Дима..пасиб за вкуснейший ужин...

Зображення
рубиЛОВО в карты!!
Зображення

эта та самая танц группа кот зажгла под Даху Браху!!
Зображення
Зображення

на последок что не так порадовало меня..
не обезображенные ...живодёрят животинку
Зображення
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
grettir

Повідомлення grettir »

М-да. Жалею, что ушел слишком рано. И на концерт не попал :( вряд ли, конечно, это было прямо-таки меганечто, но судя по отзывам, послушать было что.
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Жаль, что я поздно увидела эту тему (((( :cry:
Закрито