Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
NGC292
А море возле парка приморского у нас , так что найдешь парк-найдешь море...или наоборот, короче не потеряешься
Valerikko писав:Національної Скаутської Організації України -- ПЛАСТ
Нереально подходящее название , под столом....уже пол-часа , это от словосочетания по пластунски или в смысле, что в скаутских походах все от вотки пластом???
Хотя нет, пластилин тож канает...
Ты по ссылке ходил?
"Від сьогодні, 3 вересня на Пластовому порталі стартує новий інформаційний сезон. А це означає, що від тепер ви зможете дізнаватись ще більше і оперативніше цікавої інформації про пластове життя завдяки нашому веб-ресурсу.
Нові рубрики, нові розділи - усе це та багато чого ще чекає на вас у новому сезоні. Пластуйте портально!" Наверное я не в теме просто, но перлы типа СУПЕ - Союз Українських Пластунів Емігрантів меня веселят
Расшифруйте товарисч Хорнорт понятие пласт темному невежде, а то у меня ассоциации явно не те
был сегодня, на музыкальную часть не попал
что видел - не понравилось
прикололи толпы фанаток, преследовавших Лабысло)
спасибо ильичевцам за то, что показали где интересные книги найти можно - сижу читаю приобретенную "Броди"
Ой..... Не пожалела что выбралась на полдня в Ильичёвск! Приехала где-то к часу дня, фест только начинался..... Отловила кайф от гуцульского коллектива, познакомилась с трембитчиками и попыталась освоить этот невероятный инструмент... Конечно же, ничего не получилось! Потом пошла шастать по ярмарке, встретила несколько знакомых морд, сходила на море. Потом встретила Криейтора с Мамой-Север. Посмотрели как Танюха пытается что-то сотворить из куска глины Узрела Хорнорда с Катей и Лабысло.... Безумно понравилась народная часть феста, обалденные люди со всей Украины. Потом к сожалению пришлось уехать... Но надеюсь в следующем году оторвусь ещё больше!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Кто не был вечером, то это зря. На мой взгляд стоило послушать коллективы. Когда играл фолкленд, меня в "зале" не было, так что кто слышал - поведайте. Контрабас: бас, акустическая гитара, перкуссия. Играли хорошо, но несколько однообразно, во всяком случае, мне так показалось. Русичи: гитара, бас, вокал, скрипка, барабаны. Классно. Буквально одна - две слегка попсовые вещи, остальное очень драйвово. Барабанщик "даёт жару", у него были сдвоенные педали ("кардан"), но пользовался он только одной.
Скрипач несомненно отличный: легко и энергично играет. Вокалистка хороша, но немного портят вставки в оперной манере, может оно и было бы хорошо, только недоработанно. Бас вмасть слэпует.
Гитара тоже на уровне. самые классные были две последние вещи, последняя особенно.
Организация концерта не самая лучшая, но бывает хуже в сто раз. Музыкантам явно не хватало времени на отстройку. В результате, во время выступления Русичей была небольшая "каша" в звуке, и постоянная перегрузка по верхним частотам. Видимо зажали денег на звук, или брали только своё, а его мало. Были бы помощней "колонны", не пришлось бы звукачу их нагружать на все 100 - звук был бы получше. Очень понравился конферанс, в смысле его было очень мало - он не мешал. Я ожидал, но не было бесконечного пустословия о возрождении национальной культуры. Это был как раз тот случай, когда делалось больше, чем говорилось. В итоге очень доволен, что был там. Хотелось бы услышать мнение других форумчан, присутствовавших на концерте, и как можно подробнее.