12.09.07 a.Rose (hdm core live) lawyer(frontcore) Rikki-Tikki-Tavi (idm)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
- handrushiks
вот наконец только рачехлился,) блиин реально все прошло очень здорово и приятно,, около 120ти человек посетило наше мероприятие, для среды очень здоровскии показатель но правдо под утро остались только самые стоикие,,им отдельный респект)
попорядку попытаюсь расказать как все прошло,начали чекаться , поняли что саунда не точто бы не хватает, а впринципе мероприятие на грани срыва, за пол часа нарулили ешо кило звучка,,отстроились почти без траблов,) начал,,рики,,блин очень позитивный парянга,с класснои подборкои IDM, за ним выступили мы,не смотря на все мои переживания поповоду,, непреспособлености того помешения для лаифов,, подзабилось народу и звук впринципе выровнялся,, о разборчивости речи не шло,, но как помне прокачало, нормально,,(но мне конечно интересно услышать отзывы состороны) очень приятно было видеть как народ отрывается в слеме и моше,и приэтом никакого быковства и тому подобного, реально радостано было чувствовать себя частью этого драива, наша программа затянулась на полотора часа ,, за нами,, вышли фронткор с лаифом, так жарко во всех отношениях мне ешо никогда небыло,,,,,,слем,,,))
потом алекс тюн,,,про зет ,элевен, паштет, аааааааа ну на самом деле словами не описать,_) это моё личное впечатление,как бы я остался доволен, хочу выразить благодарность всем кто пришол, всем ребятам которые помогли в организации, диджеям отдельное, огромное спасибо за то что потдержали нас в нашем дебютном выступлении в составе a.Rose в одессе!!!!
попорядку попытаюсь расказать как все прошло,начали чекаться , поняли что саунда не точто бы не хватает, а впринципе мероприятие на грани срыва, за пол часа нарулили ешо кило звучка,,отстроились почти без траблов,) начал,,рики,,блин очень позитивный парянга,с класснои подборкои IDM, за ним выступили мы,не смотря на все мои переживания поповоду,, непреспособлености того помешения для лаифов,, подзабилось народу и звук впринципе выровнялся,, о разборчивости речи не шло,, но как помне прокачало, нормально,,(но мне конечно интересно услышать отзывы состороны) очень приятно было видеть как народ отрывается в слеме и моше,и приэтом никакого быковства и тому подобного, реально радостано было чувствовать себя частью этого драива, наша программа затянулась на полотора часа ,, за нами,, вышли фронткор с лаифом, так жарко во всех отношениях мне ешо никогда небыло,,,,,,слем,,,))
потом алекс тюн,,,про зет ,элевен, паштет, аааааааа ну на самом деле словами не описать,_) это моё личное впечатление,как бы я остался доволен, хочу выразить благодарность всем кто пришол, всем ребятам которые помогли в организации, диджеям отдельное, огромное спасибо за то что потдержали нас в нашем дебютном выступлении в составе a.Rose в одессе!!!!
- Really Unreal...
- Контактна інформація:
Всё было очень круто!!!Люди МЕГА позитивные:)) Под a.ROSE безумно отрывались и слемились:))Кто-то заехал мне локтем по носу...Аучччч...До сих пор побаливает...
А так все было МЕГА здорово!!!
handrushiks,где можно нарыть ваши записанные несколько песен?!:)И клип,желательно
Играете хорошо:)
Таких групп в Одессе сейчас оч мало...

А так все было МЕГА здорово!!!
handrushiks,где можно нарыть ваши записанные несколько песен?!:)И клип,желательно

Таких групп в Одессе сейчас оч мало...

Rock'n'roll all night !!!
(c) Kiss
(c) Kiss
- AAron
- Контактна інформація:
....блин....мероприятие удалось на славу....всё было супер!...огромное пасиба всем,кто нас поддерживал,когда мы выступали...было очень приятно!....и канешна мегаогромное ПАСИБА всем DJ-ям, которые устроили нереальную вечеруху!!!....
....уверен,что это не последнее мероприятие такого рода!....АА

....Some Will Seek Forgiveness, Others Escape.....
- Really Unreal...
- Контактна інформація:
frontcore sucks((( стилистика 3.14зженная, сэмплы простые... никакого творчества по сути нет...
действие по принципе больше мяса больше гроула громче музыку - действует на ура?
никакой фишки в проекте нету...( никакой оригинальности... ботва одним словом.
зы
добавлено спустя 2 минуты:
действие по принципе больше мяса больше гроула громче музыку - действует на ура?
никакой фишки в проекте нету...( никакой оригинальности... ботва одним словом.
зы
- a.rose - твёрдая 5ка.
добавлено спустя 2 минуты:
уровень подготовки в нашем городе не тот... все либо самоучки... либо недоучки( но за старания респект)Uno писав:правда диджеи так себе
SEVEN SCREAMS
- handrushiks
http://frontcore.promodj.ru/videos/132332.html
видео frontcore
ребята очень здорово отработали причом работали лаифом, с облетоном!!!
"семплы простые"? ну с генерируите мне порачку сложных, тогда поговорим
реально очень вкусное мышление уребят , я жалею лиш об одном,, что был очень слабый запас мощности ,такая музыка реально требует шиокого динамического диапозона! отличный сет!
качаите и смотрите сами))))
видео frontcore
ребята очень здорово отработали причом работали лаифом, с облетоном!!!
"семплы простые"? ну с генерируите мне порачку сложных, тогда поговорим

качаите и смотрите сами))))
- handrushiks
http://ifolder.ru/3386622 фотки с концерта )) ишим себя смотрим на остальных)