16.07.2005 - "3,14ЗДЕЦ", "SOLAR SYSTEM" и "APPLE JAM" - Арт-кафе "

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Man Of War, Почитал ту хрень. Мда, отогнал чудак (мож пьяный был?). Хотя не факт шо со зла, в сети все немного непонастоящему. Вот ежели в лицо тоже скажет - тада канешна Дез.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Скажите плиз, а на счет маршрутки будет известно када, в день выступления по приходу кол-ва людей, либо за ранее? :wink:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Угу, после начала концерта по приходу количества людей :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

Угу, после начала концерта по приходу количества людей
Тов. Nameless тонко намекает, что во вьетнамках и шлёпках на концерт приходить не рекомендуется - стопчутся на обратном пути в Одессу :) .
Что поделаешь - панк-рок - музыка для избранных и требует жертв...
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
roofer

Повідомлення roofer »

КабZон писав:roofer,Оп-па 8O А ну колись, куды?
У Киев

2Мановар
За такие слова, которые сказал П758 без разговоров нужно бить в дыню. Это просто чувак охуел. Какая разница - в сети, не в сети.
Если у человека проблема с мозгами, надо их вправлять. Жалко у тебя рука сейчас поломана
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

2Rozik: Солар систем это не панк, а альтернатива.
2roofer : каждый совершает ошибки и за такие на до пиздить????? тупо не кажется....
з.ы : сказать в лицо и в сети- это разные веши, для этого и нужен и-нет. еще скажи, что ты в и-нете ни на кого не гнал, за то что он попсу слушает... :?
КабZон

Повідомлення КабZон »

2roofer, А с кем играете? И что обновленным составом? Хотелось бы заценить!
Сорри за офтоп.
roofer

Повідомлення roofer »

2Wave Если человек совершил ошибку можно извинится. И вся проблема будет решена.
Я в нете гоню. И на личные оскарбления не перехожу. По крайней мере если на меня конкретно не наезжают. А гнать на кого-то за то, что он слушает попсу ТУПО. Я за свободу выбора музыки.

2 Кабзон С Дисклаймером и Проперганжой. Обновленным составом.
BURSUK

Повідомлення BURSUK »

3,14-здец - это круто!!! Приду палюбому! Мои кумиры!!! :evil: :evil: :evil:
BURSUK
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Сразу ссори за оффтоп
WavE, послушай,ты уровня моего не знаешь и не суди.Умнее и достойнее я поступлю именно пообщавшись с человеком,позводившим себе такое.Плевать,в сети не в сети.Согласен с Максом Руфером(кстати,удачи вам там!пАрФФитЕ их сраки...тьфу..УшИ :mrgreen: и спасибо за поддержку :P )
Если он мужчина не только по физиологическим признакам,думаю,он сможет достойно ответить.
А память моя,поверь,не слишком пострадала из-за того,что я оставил в ней 15 килобайт для записи сего выебона :mrgreen: .
Ты,насколько мне говорили,девочка не глупая,думаю,понимаешь и сама,что если я спущу это оскорбление,то именно этим опущу себе :wink:

добавлено спустя 3 минуты:

КабZон, БРУТХАЛ ДЭЭЭТЗ :mrgreen:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
КабZон

Повідомлення КабZон »

2roofer,Вах 8O Ну тада удачи!...с бальшой буквы УУУУУУУ....
ПС. Какрасу привет.Тьфу, кАРКАРАСУ :D
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

Ну рассказывайте, кто был, как всё прошло ? 3,14здец порадовал ?
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Была я на вчерашнем концерте, было все прикольно, особенно апл джем и солар систем, но вот пиздец соответсвовал всоему названию,девочке рано еще лезть на такую большую сцену 2к. :D звук конечно не радывал, особенно на первой группе. я считаю, что дебют группы солар систем прошел нормально, порадывали пацаны мою альтернативную душу... :wink: Паша 758 привет тебе. :love4: всем кому понравился или кто хочет послушать группу SOLARSYSTEM приходите в КОНТРАБАС 31 июля. Ждем...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Да уж! Был я вчера на этом концерте... Звук конечно совсем не обрадовал, но зато я насмеялся от души. Душа моя тонкая и никак не может понимать музыкантов, которые инструменты в руки взяли-то, а вот чего с ними делать еще до конца не поняли. Эпл Джем - задумка, вероятно, была хорошая, но не должны музыканты без нормальных инструментов на сцену лезть!!! Не должны! В Вашей музыки абсолютно отсутсвует проявление творчества. Понятно, обслушались чего-то там и давайте, ребята, тоже будем музыкантами, музыкантами. Не выйдет! Дарвин за естественный отбор был, я ему в этом солидарен. Учитесь играть, потом на сцену. И просьба не обижаться, кто же еще правде-матку Вам сообщит. В остальном, вокал не слышен, точнее был слышен только на улице, а остальное просто заставило меня еще сильнее поседеть...Научитесь пользоваться примочкой.
Пиздец - это вообще без комментариев. Девушка, что ты там забыла на сцене, скажи мне пожалуйста. Тебе учиться в школе нужно, специалистом стать, а ты про суицид для бедных подростков поешь. Егором Летовым - при всем желании не станешь. Беги от рока, веди трезвую жизнь, судя по всему у тебя все предпосылки к этому есть. Песня про таракана - это единственное, что меня вдохновило. Остальное закос под ГО и Короля и шута. Свое надо или уже сразу как Эксплойтед давайте...
Соляр систем - неплохо, но звук был какой-то не для Вас. Хотел бы послущать на нормальном звуке. Ибо тяга у группы есть. Молодцы! Хотя в колуарах ведете себя просто ужасно. Чусс! :twisted: :lol: :x :( :) :D :P
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

Да уж...Я по ходу ничё не потерял, что ли ? :D
Закрито