16.07.2005 - "3,14ЗДЕЦ", "SOLAR SYSTEM" и "APPLE JAM" - Арт-кафе "
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Тов. Nameless тонко намекает, что во вьетнамках и шлёпках на концерт приходить не рекомендуется - стопчутся на обратном пути в ОдессуУгу, после начала концерта по приходу количества людей

Что поделаешь - панк-рок - музыка для избранных и требует жертв...
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
2Wave Если человек совершил ошибку можно извинится. И вся проблема будет решена.
Я в нете гоню. И на личные оскарбления не перехожу. По крайней мере если на меня конкретно не наезжают. А гнать на кого-то за то, что он слушает попсу ТУПО. Я за свободу выбора музыки.
2 Кабзон С Дисклаймером и Проперганжой. Обновленным составом.
Я в нете гоню. И на личные оскарбления не перехожу. По крайней мере если на меня конкретно не наезжают. А гнать на кого-то за то, что он слушает попсу ТУПО. Я за свободу выбора музыки.
2 Кабзон С Дисклаймером и Проперганжой. Обновленным составом.
-
- Контактна інформація:
Сразу ссори за оффтоп
WavE, послушай,ты уровня моего не знаешь и не суди.Умнее и достойнее я поступлю именно пообщавшись с человеком,позводившим себе такое.Плевать,в сети не в сети.Согласен с Максом Руфером(кстати,удачи вам там!пАрФФитЕ их сраки...тьфу..УшИ
и спасибо за поддержку
)
Если он мужчина не только по физиологическим признакам,думаю,он сможет достойно ответить.
А память моя,поверь,не слишком пострадала из-за того,что я оставил в ней 15 килобайт для записи сего выебона
.
Ты,насколько мне говорили,девочка не глупая,думаю,понимаешь и сама,что если я спущу это оскорбление,то именно этим опущу себе
добавлено спустя 3 минуты:
КабZон, БРУТХАЛ ДЭЭЭТЗ
WavE, послушай,ты уровня моего не знаешь и не суди.Умнее и достойнее я поступлю именно пообщавшись с человеком,позводившим себе такое.Плевать,в сети не в сети.Согласен с Максом Руфером(кстати,удачи вам там!пАрФФитЕ их сраки...тьфу..УшИ

Если он мужчина не только по физиологическим признакам,думаю,он сможет достойно ответить.
А память моя,поверь,не слишком пострадала из-за того,что я оставил в ней 15 килобайт для записи сего выебона

Ты,насколько мне говорили,девочка не глупая,думаю,понимаешь и сама,что если я спущу это оскорбление,то именно этим опущу себе

добавлено спустя 3 минуты:
КабZон, БРУТХАЛ ДЭЭЭТЗ

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
- WavE
- Контактна інформація:
Была я на вчерашнем концерте, было все прикольно, особенно апл джем и солар систем, но вот пиздец соответсвовал всоему названию,девочке рано еще лезть на такую большую сцену 2к.
звук конечно не радывал, особенно на первой группе. я считаю, что дебют группы солар систем прошел нормально, порадывали пацаны мою альтернативную душу...
Паша 758 привет тебе.
всем кому понравился или кто хочет послушать группу SOLARSYSTEM приходите в КОНТРАБАС 31 июля. Ждем...

Да уж! Был я вчера на этом концерте... Звук конечно совсем не обрадовал, но зато я насмеялся от души. Душа моя тонкая и никак не может понимать музыкантов, которые инструменты в руки взяли-то, а вот чего с ними делать еще до конца не поняли. Эпл Джем - задумка, вероятно, была хорошая, но не должны музыканты без нормальных инструментов на сцену лезть!!! Не должны! В Вашей музыки абсолютно отсутсвует проявление творчества. Понятно, обслушались чего-то там и давайте, ребята, тоже будем музыкантами, музыкантами. Не выйдет! Дарвин за естественный отбор был, я ему в этом солидарен. Учитесь играть, потом на сцену. И просьба не обижаться, кто же еще правде-матку Вам сообщит. В остальном, вокал не слышен, точнее был слышен только на улице, а остальное просто заставило меня еще сильнее поседеть...Научитесь пользоваться примочкой.
Пиздец - это вообще без комментариев. Девушка, что ты там забыла на сцене, скажи мне пожалуйста. Тебе учиться в школе нужно, специалистом стать, а ты про суицид для бедных подростков поешь. Егором Летовым - при всем желании не станешь. Беги от рока, веди трезвую жизнь, судя по всему у тебя все предпосылки к этому есть. Песня про таракана - это единственное, что меня вдохновило. Остальное закос под ГО и Короля и шута. Свое надо или уже сразу как Эксплойтед давайте...
Соляр систем - неплохо, но звук был какой-то не для Вас. Хотел бы послущать на нормальном звуке. Ибо тяга у группы есть. Молодцы! Хотя в колуарах ведете себя просто ужасно. Чусс!

Пиздец - это вообще без комментариев. Девушка, что ты там забыла на сцене, скажи мне пожалуйста. Тебе учиться в школе нужно, специалистом стать, а ты про суицид для бедных подростков поешь. Егором Летовым - при всем желании не станешь. Беги от рока, веди трезвую жизнь, судя по всему у тебя все предпосылки к этому есть. Песня про таракана - это единственное, что меня вдохновило. Остальное закос под ГО и Короля и шута. Свое надо или уже сразу как Эксплойтед давайте...
Соляр систем - неплохо, но звук был какой-то не для Вас. Хотел бы послущать на нормальном звуке. Ибо тяга у группы есть. Молодцы! Хотя в колуарах ведете себя просто ужасно. Чусс!

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.