Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Постараемся выложиться на 100 у.е. ...ой..ёбт..на 100 %...
Витч Хантер надо будет послухать оч интересно.
К сожалению не успеваем выучить самую новую песню...Оч жаль...
Востаннє редагувалось 13 липня 2005 11:42 користувачем RavenouS, всього редагувалось 1 раз.
Господа, давайте не будем заведомо обсирать гостей! Сначала надо послушать и увидеть в конце концов, а потом уже и комменты выставлять.
В конце концов я стараюсь плохие команды не приглашать.
Nameless писав:Господа, давайте не будем заведомо обсирать гостей! Сначала надо послушать и увидеть в конце концов, а потом уже и комменты выставлять.
В конце концов я стараюсь плохие команды не приглашать.
Ну я допустим и не думал...Я с их сайта пару песен закачал - довольно качественный павер. Не Катарсис конечно, но очень даже на уровне. Просто еслиб не было СВ - наверное не пошел бы. Наверна я в отроческие годы переслушал всяких пауэров и хеви_спид металов и у меня на них уже не тянет .Но вообще хочется на них посмотреть, судя по прочитанному_увиденному на их сайте нас ждет нехилое шоу!
Теперь всё время будет не больше 2-х групп выступать??? Помоему это маловато, скрей всего не пойду, лучше сделать сейшены в 2 раза реже зато групп в 2 раза больше (4 как по мне в самый раз было)