[CELEBRETIA] День Независимости !

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

BulletForAll писав:а что за придурки хотели сегодня что бы на екатериненской поставили памянтник не Екатерине а придурку бондеравцу
а ещё говорят ... Я! разжигаю рознь ... :) :twisted: 8) :wink:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

BulletForAll писав:а что за придурки хотели сегодня что бы на екатериненской поставили памянтник не Екатерине а придурку бондеравцу

Если кто уж больше подходит на роль придурка, так это сама Екатерина, которая "прославилась" уничтожением Запорожской Сечи, закрепощением украинских крестьян и гонениями на украинскую культуру. А что касается "придурка бандеровца", ты фактически сказал "бандеровцы придурки, я не знаю, кто они такие, но они всё равно придурки, хоть и не знаю почему".

добавлено спустя 9 минут:
Borgia писав:Я же вам казав,що мститися неможу,бо всi люди це браття на землi..Окрiм жидiв,татар,масонiв,негрiв,бiлорусiв,которих я ненавиджу.В цiлому ж я гуманiст © Л.П,Гамлет
:lol:
Читая эти слова, я теперь всегда буду вспоминать мега-хит "Гамлет-орк" и слайд-шоу с фотками Тарнума. :)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

VocalisT
Mith
лады я понял вы не в теме)
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Не в какой теме - русском нацизме (который почему-то называют "патриотизм"). :) Или какой, здесь уже я не понял? :)

Вообще мне неприятно смотреть и слушать, как борзеют в Украине русские нацики (таких много и на этом форуме). (BulletForAll, ничего личного)
(Stratovarius)
BulletForAll

в истории нашего города мне пофиг на тех кто там приехал,мне мой город важен.......пускай у себя в заподенщине ставят хню всякую
Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

Mith
ептё, вынудил меня отписаться
т.е. те, кто хотят, чтобы стоял памятник основательнице города - те нацики, а ты кто против этого - так это святые борцы за незалежну украину, да?
Классная Ава :wink: (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

А я бы не против видеть в Одессе памятник Степану Бандере или Вячеславу Черноволу. И вообще, я не знаю такую страну Западенщину. откуда столько злости на украинцев? Я вот люблю путешествовать, много где был по Украине, и скажу, что на Западной Украине люди в среднем намного лучше, чем на Донбассе (но это всё в среднем), не говоря уже о Москве (понаааехали тут всякие, лимиита паааганая, и ваабще Мааасква не резиновая. :)

И всё-таки я не вижу объяснений, почему памятник деятелям ОУН-УПА это х****, а памятник Екатерине это хорошо.
(Stratovarius)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mith

скорее речь идёт о гнусном, убогом, ущербно-больном кацапском империализме! с коим я борюсь давно и долго ...

коий в первую очередь губит не столько иные этносы и культуры (хотя губил и губит нешадно), сколько сам русский этнос! - но вот беда! - оному это никак и НЕ! понять!

а потом у кОцабов удивлённо-обиженные глаза -

"а ПОЧЕМУ? нас НИКТО! НЕ! любит в Мире! ???"

те же "братья-славяне" ... если уже и Бяларусь посылает *наиксигрэкйот* рашку ... о чём уже осталось говорить ?

Посему! Тема Дня Независимости Украины НЕ!разрывно была, есть и БУДЕТ! ВСЕГДА! связана с борьбой самой Украины внутри самой себя и своим брожением и с внутренне-внешними вражескими силами, усиливающими оное брожение + откровенное внешнее влияние оных сил

в этом отношении Украине возможно приходится хуже всех В Мире ... врядли где-то есть такие массовые и длительные брожения борьбы культур и самосознаний за свои права и доминирующую роль в государствообразующем поле ...

Единственный схожий пример под руками только историческая часть Эйре (одна из 4-х провинций) - Ольстер ...

где эйры-кельты-протестанты НЕ! хотят быть вместе с остальной Эйре католической и желают быть в составе Империи Британской ...частью которой Ольстер и является по сей день!

И это этническо-культурная драма и даже трагедия ...[/b]
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
BulletForAll

а причём тут россия?давайте о Одессе я лично долго смеялса с кретинов из казачества попа пригласить ну придурки)))))))нехачу что бы умственно отсталые ставили это г пускай едут нафиг бандеры
Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

Mith
а что они ДЛЯ ГОРОДА сделали, чтоб им памятники ставить??
VocalisT писав:"а ПОЧЕМУ? нас НИКТО! НЕ! любит в Мире! ???"
ты знаешь, это как раз позиция хохлов.
а вообще заипло это всё обсирание кацапов и москалей
сами нихера не сделали нормального и путного, так ещё и других обсираем.
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

Вітаю усіх з Днем Незалежності!!! Хотілося щоб ненька Україна і надалі залишалась Незалежною і не піддавалась на провокаціі.

Що стосується бандеровців , можу лише сказати що відраза до них спровокована совковою пропагандою , та базується на недостатньому обсязі інформаціі.

Така тема з'явилась , отже патріотизм в Україні всеж таки є! З чим і вітаю усіх.

з ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ панове!!!! :D :D :D
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Malui писав:Mith
ептё, вынудил меня отписаться
т.е. те, кто хотят, чтобы стоял памятник основательнице города - те нацики, а ты кто против этого - так это святые борцы за незалежну украину, да?

Не совсем, дело не в памятнике, пусть себе стоит, хотя как основателю города лучше бы Суворову памятник поставили т.к. Екатерина всего-то и сделала, что бумажку подписала, тем более, что город она не основала, и ранее там было поселение Хаджибей (ранее Кочубей, известно, что Суворова после взятия Хаджибея угощали кофе в лучшей кофейне Хаджибея).

Я не против памятников деятелям России (например Воронцову, который в отличие от Екатерины в самом деле много сделал для Одессы), но в самом деле великим, например я совсем не против, если у нас поставят памятник тому же Суворову или Лермонтову, но никак не Екатерине. Хотя ладно, пусть уже стоит, всё-таки это не новое, а хорошо забытое старое. :)

добавлено спустя 4 минуты:
BulletForAll писав:а причём тут россия?давайте о Одессе я лично долго смеялса с кретинов из казачества попа пригласить ну придурки)))))))нехачу что бы умственно отсталые ставили это г пускай едут нафиг бандеры

Ты всё время говоришь "придурки", "пусть ставят на западенщине", "нафиг бандеровцев", но аргументировать свою ненависть к украинскому народу не можешь. Или всё-таки можешь?

Помницца в 1930-х годах был такой, который ненавидел целые народы (прямо как некоторые участники форума ненавидят украинцев), чувак тот был с маленькими усиками и эмо-чёлкой, зачёсанной налево, Адольф Шикльгрубер его звали. Чем всё закончилось, знаете. :)
(Stratovarius)
Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

Mith
знаешь,я не видел тут кого-то, кто ненавидит украинцев
BulletForAll

Mith
YA YA)))))))
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Кстати, для справки, украинских нациков я тоже не люблю (тех, ктоорые кричат, что надо выгнать всех москалей и жидов), равно как и российских, но следует различать национализм и нацизм, это разные вещи. В национализме ничего плохого нет, в отличие от нацизма и фашизма. Просто со стороны нациков российских агрессии намного больше.

добавлено спустя 44 секунды:
BulletForAll писав:Mith
YA YA)))))))

жжёшь :)
(Stratovarius)
Відповісти