а ещё говорят ... Я! разжигаю рознь ...BulletForAll писав:а что за придурки хотели сегодня что бы на екатериненской поставили памянтник не Екатерине а придурку бондеравцу

Модератор: Noxer
а ещё говорят ... Я! разжигаю рознь ...BulletForAll писав:а что за придурки хотели сегодня что бы на екатериненской поставили памянтник не Екатерине а придурку бондеравцу
BulletForAll писав:а что за придурки хотели сегодня что бы на екатериненской поставили памянтник не Екатерине а придурку бондеравцу
Читая эти слова, я теперь всегда буду вспоминать мега-хит "Гамлет-орк" и слайд-шоу с фотками Тарнума.Borgia писав:Я же вам казав,що мститися неможу,бо всi люди це браття на землi..Окрiм жидiв,татар,масонiв,негрiв,бiлорусiв,которих я ненавиджу.В цiлому ж я гуманiст © Л.П,Гамлет
ты знаешь, это как раз позиция хохлов.VocalisT писав:"а ПОЧЕМУ? нас НИКТО! НЕ! любит в Мире! ???"
Malui писав:Mith
ептё, вынудил меня отписаться
т.е. те, кто хотят, чтобы стоял памятник основательнице города - те нацики, а ты кто против этого - так это святые борцы за незалежну украину, да?
BulletForAll писав:а причём тут россия?давайте о Одессе я лично долго смеялса с кретинов из казачества попа пригласить ну придурки)))))))нехачу что бы умственно отсталые ставили это г пускай едут нафиг бандеры
BulletForAll писав:Mith
YA YA)))))))