Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Wildcat писав:Жень, мне 25-го на работу в Киев....
я за восресенье в Кишинев и обратно не успею смотаться ))
Может лучше ты в морской город? с демкой Офферториума?
заманивая идея..
но я посмотрю на свое финансвовое положение после Киева
предлагаю обдумать то, как мы встречаемся в Одессе 23 числа...
когда кто едит в Ильич?
я приезжаю в 9:50 поездом с Киева, и сразу рулю домой на Поскот...
в Ильич не ранбше второй половины дня...
Насчет звука - должен быть новым. Медиумы уже выступали - если кто знает, спросите у них. Или у группы Линк... В любом случае 23го будет контрольный забег.
Bepec писав:Насчет звука - должен быть новым. Медиумы уже выступали - если кто знает, спросите у них. Или у группы Линк... В любом случае 23го будет контрольный забег.
Концерт обещает быть удачным Капитаны ещё не видели столько иногородней публики.. да и аборигены должны быть в достаточном количестве - после закрытия на лето, думаю, изголодались)
Всех пообещавших приехать и неявившихся подвегрну проклятию
Hornorth писав:Концерт обещает быть удачным Капитаны ещё не видели столько иногородней публики.. да и аборигены должны быть в достаточном количестве - после закрытия на лето, думаю, изголодались)
Всех пообещавших приехать и неявившихся подвегрну проклятию
Даешь рубилово и хаершоу 23го!!!
Надо бы рекламку по Одессе сделать, шоб побольше интервентов було.
А звук таки поставили, и даже мониторы есть. Сам узнавал.
09 октября - Корпорация (Ильичевск), Joint Roofers (Одесса).
/Люблю отвечать на свои вопросы/