07.10 - Amorphis - kiev

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Блин, ради Крейтора надо ехать! Остальное....такое...Крейтор форэва :!:
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

mother-north
Мамко...они еще с залом не определились - от зала и будет зависеть цена ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Поляки и у вас в Ильичевске наверно будут)))а цена в Киеве примерно известна...от 150 гривен и выше...во всяком случае Димон эту цифру мне озвучивал)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

07 октября 2007 Киев, "Зеленый Театр", ул. Парковая Алея, 2
Начало 15.00

KREATOR
AMORPHIS
ANATHEMA
CEMETERY OF SCREAM
HELLION
GLOOM OF DOOM

Цена билета 120-200 грн.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Дофига групп :( это плохо :( по-моему по 1.5 часа трем верхним и час 4-й сверху - было бы мего.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Мамадарагая..... Видимо я поздно тему увидела! 8O 8O 8O В шоке..... ХАЧУ!!! (Слюни капают :D )
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Ловите опхишо
Вкладення
Afisha8.jpg
Afisha8.jpg (39.49 Кіб) Переглянуто 2918 разів
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Ого, вот это спонсоры 8O
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
birya

Повідомлення birya »

SaGoth писав:Ого, вот это спонсоры
Все участники приедут на Лексусах упитые в дрова Хортицей.

Как на зло у меня 8-го октября сессия начинается в стольном граде Киеве. Так что как ни крути, а судьба заставит пойти. Месяц назад даже мечтать не мог что когда нибудь попаду на Аморфис и Терион (01,12,2007). Только вот думаю, заказывать билет на Фростере или в день концерта купить можно будет за 120 грн.?

и может кто-то уже поменят название топика, или новый создавать? а то получается что Криэтор и Анафима, левые разогревочные группы
Drakulla

Повідомлення Drakulla »

Хоча з переiздом до Одеси я став далi вiд столицi. Але таке пропустити не можна.
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

а я пролетаю полюбому :?
Легче просить прощения нежели разрешения.
birya

Повідомлення birya »

Завтра буду на этом фестевале. Уже блин не могу дождаться когда Аморфис вживую увижу и услышу!!!
birya

Повідомлення birya »

Очень понравилось место проведения. В парке, на склоне, вокруг нет строений. Когда пошел дождь и посыпались листья с деревьев, все вокруг казалось чем-то не реальным, происходящим не со мной. Когда на сцену, наконец-то вышла Анафема дождя уже не было, но атмосфера вокруг оставалась все такой же меланхоличной. Музыка группы сливалась с природой и со зрителями, коих было очень много.

Беларусы, россияне, жители разных регионов нашей страны, кого мы только там не встречали. Найти Зеленый театр оказалось не так уж и легко, ни один из опрошеных киевлян не знал, вообще, о существовании такого заведения. И лишь интуитивно, заметив в толпе лица, вполне похожие на тех кого заинтересует данный концерт, подошли к трем беларусам. Мы не ошиблись, и дальше квест под названием "Поиск Зеленого театра" продолжился уже впятером. По дороге были встречены еще двое жаждущих музыки, и так после получаса хождения по парку, мы таки добрались до цели. Подойдя к клубу я был шокирован стометровой очередью у входа. Кто-то из работников сильно тормозил одевая ленточки на руки, и толпа уже изрядно материлась. Если бы не человек, с милым личиком, находящийся со мной, мы бы так и стояли 2 часа в очереди. Не смотря на то что начало было намечено на 15-00, мы попали на территорию в 17-30, и ничего не пропустили. Более того Анафема начала свое выступление примерно в восемь вечера. Видимо, поняв, что их последний материал будет не востребован на этом фестивале, играли в основном старые, более тяжелые вещи.

Но я, все же, пришел на Аморфис. Группа, сыграла, профессиалнально, музыканты улыбались, выкладывались на полную. Хотя, и сыграли всего 3 песни из тех что я ожидал услышать, но в целом я оказался очень доволен. После чего с чистой совестью мы побрели в гостинницу забив на Креатор, причем так поступило хороших 30% всех зрителей.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

birya писав:После чего с чистой совестью мы побрели в гостинницу забив на Креатор, причем так поступило хороших 30% всех зрителей.
МДАААААААААААААА 8) 30% готов и думстеров.. 8)

а все любители Сильной музыки..тоесть 70% остались

эхх..анафема старые хиты исполняла?? жаль что такое пропустила..как и Криэйтор..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

mother-north
Эээ....после Аморфиза еще Anathema была....так что там еще оставались интеллектуалы :P

Или порядок изменили...че-то я не понял....планировалось (по гостям):

Cemetery Of Scream
Amorphis
Anathema
Kreator
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито