Так ли безопасно пить пиво???

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Аха,если у вас на утро болит голова,значит накануне вы решили выпить рюмочку для аппетита :lol:
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Snakkke писав:
Алкоголь не бывает полезен, в никаких кол-вах, будь то 10 грамм или 0.5.
Алкоголь бывает полезен. Другое дело, что алкоголь бывает разный.

если этот алкоголь не растворился в желудке и попал в кровь, то не полезен ни как!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Статью не читал - многа букав. (с) Rigadone

Пиво пью редко, поэтому для меня оно точно безопаасно. 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

pers писав:если этот алкоголь не растворился в желудке и попал в кровь, то не полезен ни как!
Алкоголь, растворяющийся в желудке... Хм...

Небольшие дозы алкоголя улучшают настроение, снимают стресс - что в этом плохого? Если человек меньше прибывает в стрессе, он дольше живет - факт :-P
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Tharnum писав:Алкоголизм начинается с отсутствия мозгов
1000000%!!! 8O
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

проанализировав сколько я потерял денег и здоровья на пиве, могу с полной уверенностью заявить, что сверхдоступное пиво специально пропагандируется и продается для всех желающих, чтобы снизвести человека до уровня скота и сделать из него алконавта.
Логично. гг..
Я ваще мало того, что пиво не переношу на вкус, так от дешёвого вообще выворачивает. Начиная с Черниговского (вроде оно по средней цене идёт, но такое гавнище.. госпаде.........)

Впринципе, любые дешёвые алкогольные напитки - что не секрет давно - это малокачественная продукция. Почему-то этот факт не останавливает потребителей. По дурацкому принципу "нету денег - но шо-то ж надо пить!".
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

летящаяНаМетле писав:любые дешёвые алкогольные напитки - что не секрет давно - это малокачественная продукция
да.. до сих пор помню 10 класс.. зима.. - 10..
казалось бы ..обычный такой себе Портвейн..
всего ..5 гр вроде стоил
провалялась с отравлением 3 дня.. остальным одноклассникам повезло немного больше..

после этого -дешёвье не пю..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

попробую вывестить коллекцию пивных костеров, чтобы вы могли представить какое количество пива пропущено через меня и мои почки.

Итог - очень проблематичное положение с желудком, несмотря на то, что я перестал "выпивать пивко" для снятия стресса и продолжения своей жизни. Аж, самому страшно от этих слов.

Многие из вас просто еще молоды, не дайте себе возможности ходить в туалет кровью. Это очень неприятно! Желудочные кровотечения и кровоточащие геморроии. Жжение в анусе и прочие неудобства. Вообщем, кому этого мало для убедительности, жаль. Иногда чужой опыт очень полезен.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

kotvmeshke писав:Жжение в анусе и прочие неудобства
бутылку пива...это... через рот пить надо...
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Snakkke

Повідомлення Snakkke »

kotvmeshke
Сцука, как же тошнит от таких праведников. Не можешь - не пей.
нах этот PR.
Многие из вас просто еще молоды, не дайте себе возможности ходить в туалет кровью. Это очень неприятно! Желудочные кровотечения и кровоточащие геморроии. Жжение в анусе и прочие неудобства. Вообщем, кому этого мало для убедительности, жаль. Иногда чужой опыт очень полезен.
Скокож те лет, немолодой ты наш мущина., шоб геморроя небыло надо анальную смазку с анастетиком использовать.

Кроме тебя есть тут люди у которых посерьезней проблемы были чем, сука "ПИВО!!!".

Так какогого хера выдавать трезвость за результат?!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Snakkke перестань читать дуракие темы. Чтоб у тебя не было потом неспокойствия. Тема, можно сказать, околомедицинская и не требует такой прямо негодовалой реакции.

Ну, нравиться тебе пить пиво - так это потом тебе расхлебывать. Может кому пойдет на пользу мой опыт. Очень полезный опыт. Я желаю, чтобы у всех у нас остался нормальный генофонд и не было повальногго ДЕБИЛИЗМА.

А чтоб прыгать и понты свои перестать кидать, тебе надо сходить в школу для дебильных детей или в приют. Там у тебя вопросы резко отпадут. И понты тоже. Когда дети бегут из дома, чтоб не видеть родителей-алконавтов. Или чтоб тебя не тошнило от общения с 16-17 летним человеком, от того что он не может самой простой мысли сформулировать и читать/писать не умеет- за него пропили его мозги. Вот тогда тебе станет понятно, почему я поднял эту тему. У нас уже молодежь настолько оболванили и развратили, что когда тебе, уважаемый Snakkke, захочется посидеть на пенсии, ты будешь работать - потому что вокруг тебя и меня будут одни дебилы, которых нам еще нужно будет кормить. Вот тогда желаешь понять в какой опасности мы находимся?

Если кто-то думает, что на старости лет будет читать газетку, спешу расстроить - все будем работать. Некому будет зарабатывать на нас и наши пенсии. Зет олл фолкс! тун-ту-рун-ту-туран! И далее по тексту песни. Улыбнитесь, умники.

добавлено спустя 2 минуты:

забыл сказать: трезвость - норма жизни!!!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

kotvmeshke
Пиво не вредит желудку, если не хлестать его тоннами с голодухи. Жопе - тем более.
kotvmeshke писав:Вот тогда желаешь понять в какой опасности мы находимся?
Еще раз: в опасности находятся люди с отсутствием мозгов. Ярые трезвенники, кстати, очень часто заканчивают... в кардиологических центрах. Выяснять, от чего лучше окочуриться - от цирроза или от инфаркта - не буду. А бутылка пива после тяжелого дня помогает снять напряжение и ощутить, что все это будничное говно - позади. (Чтобы не начиналось: это не значит, что надо регулярно заливать себя алкоголем и валяться без дуплей перед своим подъездом)
kotvmeshke писав:забыл сказать: трезвость - норма жизни!!!
А кто спорит?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

kotvmeshke писав: Против русских ведется самая настоящая война. Чтобы отразить новое нашествие на Русь жадной орды, надо иметь светлую голову.
Русский! Не пей!
а мы не русские)поэтому все ваши посты нам до фени) бггг

добавлено спустя 5 минут:
kotvmeshke писав: Желудочные кровотечения и кровоточащие геморроии. Жжение в анусе и прочие неудобства.
Котег, ты знаешь, на сегодняшний установлено, что употребление алкоголя не имеет прямой связи с развитием геморроя.
А про язвы желудка и двенадцатиперстной кишки я ваще молчу - ты бы прежде чем оперировать какими-то болезнями, взял бы учебники да и почитал бы, чем и от чего болеют.

И вот ещё что - не путай употребление с алкоголизмом.

Чё это ваще за дебилизм такой, будто употребление пива приводит к циррозу? :roll:
к циррозу приводит алкоголизм, тоесть зависимость от алкоголя и его чрезмерное употребление.

А ваще походу такие руссуждения как у товарища Котега воняют совковостью. Причём очень настойчиво.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Bathory

Повідомлення Bathory »

Хирург_Metal...тогда почему по русски разговариваешь?
Не расстреляли с утра, ну и ладно, падаю ниже нуля. (с) Догадайтесь кто
Закрито