Йомайо, я не могу это не процитировать)))))))))
это +1MALEWICH писав:Я пошёл на этот концерт только потому что меня уговорила моя девушка. Больше не уговорит. Этот Кузьма - полная бездарность.
А знаете, я РАДУЮСЬ! в нашей стране проблески муз. цивилизации(!) - наконец-то появляется определённый монополизм тех, кто подоспел на полуфабрикат образа нашей эстрады (украинской). Скоро доростём до российской эстрады! Я про главенство её преосвещенства Пугачёвой, в нашей стране на аналогичную должность метит угадайте кто. Ога, вышеупомянутая таварЕщ МогилеФская. А "Шанс" - по сути своего рода аналог "Фабрики звёзд" (очень меткое называние кста, я щас подумала... Очень ассоциируется с фабрикой туалетной бумаги - выспускают без конца и края, принцип у товара один и тот же (бггг во всех смыслах), разве что цветами отличаются (мордами в данном случае), и самое главное - долговечность у аналогичная, что у "звёзд", что у ассоциируемого с ними товара).Он уже задрал всех по телеку своим Шансом вместе с этой напыщенной дурой Могилевской. Они уже захватили весь национальный муз.эфир. И сними ещё педики Залевский, Зеленский, очкарик-танцор и этот мелкий непонятного пола и возраста, который по магазинам всех водит. И караоке на майдане.
Тем, кто побывал на концерте, далеко за примером бежать не надо - вспомните дешёвый группешник из 3х девиц на сцене. Кажись из Шанса тож выкарабкались.
Маладэц, именно в ТУ сторону идёт наш не так давно подававший надежды попсовый шоу-бизнес.
УРА.
почитай для интереса его дискографию (назв. песен), альбома три хватит, чёб язык поломать ВЗАГАЛІ, это как минимум.Музыка скрябина - полный отстой. Это вообще не рок. Но с притензиями на это...Тексты - просто труба. "Я не - бультерьер и не собака..." "Озыми люды" - маразм.![]()
Та впринципе достаточно послушать, что он чешет на национальном канале "Интер" в своих программах.
Я НЕ ПОНИМАЮ РЕАЛЬНО, это щас типа модно в стране? коверканый жуткий суржик ПО ТВ (!!!). ???
давай пять вощим.Но я видел как под них некоторые не трезвые личности так скакали...один даже с забора упал... другие драку устроили...
В общем - хлеба и зрелищ. Бесплатное тупое жужжалово под дешёвое пойло. ИМХО

Ты прав, это полная Ж.