29.06.07 - СКРЯБИН - Куликово Поле

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Maklay, раз пишу, значит ПРЕдостаточно )

Йомайо, я не могу это не процитировать)))))))))
MALEWICH писав:Я пошёл на этот концерт только потому что меня уговорила моя девушка. Больше не уговорит. Этот Кузьма - полная бездарность.
это +1
Он уже задрал всех по телеку своим Шансом вместе с этой напыщенной дурой Могилевской. Они уже захватили весь национальный муз.эфир. И сними ещё педики Залевский, Зеленский, очкарик-танцор и этот мелкий непонятного пола и возраста, который по магазинам всех водит. И караоке на майдане.
А знаете, я РАДУЮСЬ! в нашей стране проблески муз. цивилизации(!) - наконец-то появляется определённый монополизм тех, кто подоспел на полуфабрикат образа нашей эстрады (украинской). Скоро доростём до российской эстрады! Я про главенство её преосвещенства Пугачёвой, в нашей стране на аналогичную должность метит угадайте кто. Ога, вышеупомянутая таварЕщ МогилеФская. А "Шанс" - по сути своего рода аналог "Фабрики звёзд" (очень меткое называние кста, я щас подумала... Очень ассоциируется с фабрикой туалетной бумаги - выспускают без конца и края, принцип у товара один и тот же (бггг во всех смыслах), разве что цветами отличаются (мордами в данном случае), и самое главное - долговечность у аналогичная, что у "звёзд", что у ассоциируемого с ними товара).
Тем, кто побывал на концерте, далеко за примером бежать не надо - вспомните дешёвый группешник из 3х девиц на сцене. Кажись из Шанса тож выкарабкались.

Маладэц, именно в ТУ сторону идёт наш не так давно подававший надежды попсовый шоу-бизнес.
УРА.
Музыка скрябина - полный отстой. Это вообще не рок. Но с притензиями на это...Тексты - просто труба. "Я не - бультерьер и не собака..." "Озыми люды" - маразм. 8O
почитай для интереса его дискографию (назв. песен), альбома три хватит, чёб язык поломать ВЗАГАЛІ, это как минимум.
Та впринципе достаточно послушать, что он чешет на национальном канале "Интер" в своих программах.
Я НЕ ПОНИМАЮ РЕАЛЬНО, это щас типа модно в стране? коверканый жуткий суржик ПО ТВ (!!!). ???
Но я видел как под них некоторые не трезвые личности так скакали...один даже с забора упал... другие драку устроили...
В общем - хлеба и зрелищ. Бесплатное тупое жужжалово под дешёвое пойло. ИМХО
давай пять вощим. 8)
Ты прав, это полная Ж.
Востаннє редагувалось 13 липня 2007 16:26 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Maklay

Повідомлення Maklay »

летящаяНаМетле, чесно говоря очень сомневаюсь)
Че то вы путаете группу Скрябин с телевизионными похождениями Кузьмы - мы сейчас говорим о группе)
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
летящаяНаМетле

Maklay, та не, мы по ходу об овсём )
Maklay

Повідомлення Maklay »

летящаяНаМетле, там кажется в теме написано "Скрябин" а не "деградация украинского шоу-бизнеса на примере Кузьмы".

Так вот, перед тем как столько категорично говорить о данной группе - послушайте ее раннее творчесто - вы офигеете!
Гедеван Александрович

Повідомлення Гедеван Александрович »

раннее творчество тоже отстой...
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…»
Maklay

Повідомлення Maklay »

Гедеван Александрович, ммм, так хочется послать - ну ладно фиг с тобой - имеешь право на личное мнение.
Хотя я очень сомневаюсь что кто-либо из Вас хотя бы прослушал их первые альбомы - фиг с Вами.
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Такое впечатление что Кузьма зарегился :lol:
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Помнится..лет 5 назад, или больше, крутили их клип..где они ехали на машине и жрали пирожки...это раннее творчество?
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Maklay

Повідомлення Maklay »

Borgia, :lol:

DELIRIUM, группе Скрябин 18 лет.
летящаяНаМетле

Maklay писав:летящаяНаМетле, там кажется в теме написано "Скрябин" а не "деградация украинского шоу-бизнеса на примере Кузьмы".
было высказано мнение, сопутствующее теме.
Так вот, перед тем как столько категорично говорить о данной группе - послушайте ее раннее творчесто - вы офигеете!
Странно, что ты никак не поверишь, что мы реально знакомы с тем, о чём ты говоришь. Прикинь, не один ты такой "прАдвИнУтЫй" и знакомый с ранним творчеством Скрябина, гг... 8)

добавлено спустя 1 минуту:
Maklay писав: имеешь право на личное мнение.
Именно ) Как это ты только щас догнал до этой фразы.
Maklay

Повідомлення Maklay »

летящаяНаМетле, и ты слышала альбомы "Спатанка #1" и "Мова риб" - и после этого говоришь что весь Скряба бездарь и попса - не смеши :lol: :lol: :lol:

И давай не переходить на личности - ато и послать могу :D
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Поскольку обсуждается не прошедший концерт, а группа - закрываю.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Закрито