Оригинальные способы знакомства

Просто разговоры

Модератор: Noxer

ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

MARA писав:История №1 - присела я в парке вечером на скамейку покурить. Подбегает ко мне МЧ со словами "можно я скажу своим друзьям, что ты моя девушка и нам пора домой, а то они меня пить тащат, а меня уже тошниииитт"
оценила?
<iNшi>
Garaf

Повідомлення Garaf »

девушка, а спорим на 100 $ что вы не пойдете сегодня ко мне домой;)
Galw!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Девушка, а, девушка? Или вы уже не девушка? :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Не помню, где вычитал:
- Девушка, хотите, покажу вам фокус?
- Ну-ну, и какой же фокус?
- Мы сейчас идем в ресторан, ужинаем, берем бутылку шампанского и едем ко мне домой. Там мы ее выпиваем, я вас трахаю, а утром... вы исчезаете!

Знакомство будет мимолетным, но оно, думаю, того стоит =)))))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

заходите в гей бар и кричите я девушка(если вы парень)а если девушка то с вам наверно вообще проблем нету знакомиться так,как парни сами всё делают знакомых будет выше крышы)сам не пробовал и не буду может кто то захочет
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

пошло конечно, но....)

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения.
Притормаживает, опускается тонированное стекло. - Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно: - Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
- Ну хорошо. Разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде
нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном к угу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
- И фапотьку...
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Baks

Повідомлення Baks »

пошлый боянчег )
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Baks писав:пошлый боянчег )
не отрицаю))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Чувиха здарова пиво будешь :lol:
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Кеша

штабелями, наверное, падают
(Роберт Г.Аллен)
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Adventure :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Вспомнил фразу из одного отечественного фильма, где два мужика под чувих шифровались (названия не помню :( ):
- Девушка, как вас зовут.
- Маша (непомню как в фильме, но не это главное)
- А меня Федя.
- Ну и дура.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

)))
блин)))
Джентельмены удачи)))) как такое можно не помнить) но как звали девушку тож не помню.. кажется Таня
(Роберт Г.Аллен)
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Adventure
Канешь провереный метод годами :lol: :lol: :lol:
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Perry
Контактна інформація:

Повідомлення Perry »

-Девушка, сколько вам лет?
-23.
-А сразу и не дашь!
-Дам!
Відповісти