Модератор: Noxer
Правильно. Настроение можно себе и без алкоголя поднять.Just me писав:Согласна с Метлой,множество дуростей происходит по пьяне.
А вот то что веселиться можно только если выпьешь-вообще бесит![]()
Есть много способов поднять себе настроение,а алкоголь кстати настроение не поднимает,а просто расслабляет.То,что от выпивки становится весело-всеголишь процесс самовнушения!
млин, Дмитрий, думайте глубже - я же не говорю, что ТОЛЬКО на негатив тянет.SaGoth писав:Метла, ты тавойт!
Не стоит обобщать, меня не толкает алкоголь на правонарушения какие-бы то нибыло![]()
я думаю МНОГИЕ будут рады выпить и за тя, чУвАчЭ)) с Днюхой )))Паходу сегодня я просто обязан выыыппить за здоровье мноооогих
какая типичная фразаSully Erna писав: Блин все на форуме такие правильные,
та хоть 10. Я напр говорю не о полном запрете, а о том, что это не должно быть повседневкой.что никто не работают всю неделю на износ так что в выходные хочется попить пивка или на день рождения сына друга не могут выпить 5 литров водки втроем??????
ну если всё так глобально... уу... "реакция на мир" через алкоголь. бгг... Вдуматься только........ ))По моему бухают щас все и это нормальная реакция на окружающий мир.
а что, ВЕСЬ форум орёт о запрете? хм... ) Из тех, кто высказался против алкоголя - на сколько знаю, не является синяком. Ну я напр, могу выпить пару пива или вина, но в оч умеренных количествах и нечасто. Хотя ситуаци разные бывают, иработа щас напряжная слегка, и мало ли что. Искать повод нажраться чтоли?Ещё мне интересно что никто не хапает с форума или не убивается феном или ширкой????
Могу тебя разочировать. Иногда пью пиво (max 2 раза в месяц) при этом отнуть не считаю себя в чем-то ущемленном.По моему бухают щас все...
мгага....SaGoth писав:Олья, обожаю когда ты говоришь это словодумайте глубже
статистика?Sully Erna писав: По моему бухают щас все
Он наверно имел в виду себя в качестве "всех".летящаяНаМетле писав:статистика?Sully Erna писав: По моему бухают щас все![]()
Или комплекс-фобия отделения от "стада"?
Не, ну канеш, как ето ВСЕ да, а я - НЕТ.правда ужос?