да он крутой очень
да и плодовитый
пишет много
еще генри манчини крутой
Эннио Морриконе
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
да, я тут админ, модер и просто господь бог, здравствуйтеIron_Basser писав:Что за шпионские штучки Johnny Rico..я эту тему создал и материал разместил..а ты присвоил себе идею рамещения этой личности вместо меня..непорядок

но правда куда тривиальнее - смотри даты
твоя тема - дубль моей, созданной 2 года назад. мою апнули, твою удалили. дабы в будущем снова не стать жертвой агентов ЦРУ, перед созданием темы юзай поиск
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
О, маэстро!
В наше время обычно определённая музыка ассоциируется с определёнными коллективами, и композиторство как таковое, к величайшему моему сожалению, практически выродилось. Но есть - хоть их и единицы - ЛЮДИ, которые делают МУЗЫКУ (под этим термином я не подразумеваю аккорды, наложенные на текст или рифф, раздутый до песни), за что им мегареспект! Моё почтение!
В наше время обычно определённая музыка ассоциируется с определёнными коллективами, и композиторство как таковое, к величайшему моему сожалению, практически выродилось. Но есть - хоть их и единицы - ЛЮДИ, которые делают МУЗЫКУ (под этим термином я не подразумеваю аккорды, наложенные на текст или рифф, раздутый до песни), за что им мегареспект! Моё почтение!
Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
Как раскалённое олово капает солнечный воск...