CraDle_BW писав:Не хочу тебя растраивать но здесь просто невозможно уйти в плюс!! при всём желании, пусть даже парень будет иметь вражденные способности к домохозяке, никогда не смотреть на сиськи подружек да и вобще не будет таковых иметь, не будет общаться с неженатыми друзьями, и всёравно водить девушку в кино на французский концептуальный фильм о сиротах это черезчур!!!
Так что не разводи народ мы всё знаем, ты забыла написать слово мой "выдуманый" парень
5 Баллов!!! Покажите мне такого парня))))
Imortality seems like a good idea until you realise that you are going to spend it... Alone....
судя по теме кажется парень просто должен быть голубым и это решит все проблемы
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Nightingale да? молодой человек, давайте знакомиться! (срочно)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
хорошо что я девушка и мне не надо проходить подобные тесты