Эт буит мегаДУель на пивных батлах

Наверна

Модератор: Noxer
НО-явный минус - слишком тихо!!!
...потому что надо внутрь заходить нормально, как взрослый человек, а не стоять на улице, как бедный родственник, жалея 5 гривен и выжидая, пока я уйду со входа, а потом пробираться внутрь тихонько украдкой, чтобы я не заметил... тем более, если заранее собирался пойти и музыка понравилась...вот только звук был хреновенький (у гитары)
Странный ты какой то. Я и внутрь заходил, но снаружи мне понравилось больше! Там было не душно и веселей намного кстати чем внутри. К тому же в зале не было практически никого знакомого.Что мне там делать?Nameless писав:НО-явный минус - слишком тихо!!!...потому что надо внутрь заходить нормально, как взрослый человек, а не стоять на улице, как бедный родственник, жалея 5 гривен и выжидая, пока я уйду со входа...вот только звук был хреновенький (у гитары)
Дык чё ж ты туда таки зашел, когда я ушел со входа и сел в зале OVERDRIVE слушать, если ты не хотел заходить? Если там было душно? Если это не твоё?Я просто не хотел заходить!
Нафига же ты ждал сета, если ты не собирался идти слушать концерт? Что-то у тебя не вяжутся твои посты между собой и с действительностью.С бааальшим интересом ждал сета Овердрайва.
помнится мне, что ты говорил что все делаешь не из-за денег, так кчему же такая трясучка из-за 5 грн???Nameless писав: ...потому что надо внутрь заходить нормально, как взрослый человек, а не стоять на улице, как бедный родственник, жалея 5 гривен и выжидая, пока я уйду со входа, а потом пробираться внутрь тихонько украдкой, чтобы я не заметил... тем более, если заранее собирался пойти и музыка понравилась...
Тогда бы и слышно всё было бы нормально... смотреть было противно на всю эту толпу, стоящую на улице и втыкающую в зал, еще и аплодирующую между песнями...