11.06.2005 - "НЕРVЫ" и "OVERDRIVE" - Клуб "Экстрим"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

балабол чесслово, не шаришь.
Эт буит мегаДУель на пивных батлах :D
Наверна
:drunken: :drunken: :drunken:
ZMEY
Контактна інформація:

Повідомлення ZMEY »

КабZон, Кто балобол? я? 8O

Да я просто уточнить хотел.... :(

А на пивных батлах это круто... :wink:
Жаль я пропущу это пати... :mrgreen:
voland
Контактна інформація:

Повідомлення voland »

ZMEY, как пропустишь? а кто будет джазить? :roll: тада я тож не приеду :?
Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
ZMEY
Контактна інформація:

Повідомлення ZMEY »

voland, Та я последнего своего Ренийского друга байкера женю...
Приглашение получил токо сегодня... 8O
Сорьки... :wink:

А с тобой мы ещё наджазимся...
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

ЭЭЙЙ!Ну чё?Как ппрошло?Рассказывайте! А то я в следствие финансового кризиса не смог приехать! :( :cry:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
ZMEY
Контактна інформація:

Повідомлення ZMEY »

ZMEY, Мне тоже интересно...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Я был.
НерVы = Офспринг, сушать можно, если нравица вышеупомянутая группа, скейтборд, кокакола+фанта+спрайт и группа зVери. А так как она мне не нравится то и Нервы слушал невнимательно, но всеж услышал, что сыграно было четко, местами проскакивали заводные рифффы. НО-явный минус - слишком тихо!!! Никакого угара панимаишь из-за этого. Правда это уже не от парней зависело. На Гоблиншоу прокатят на ура если будут играть.
С бааальшим интересом ждал сета Овердрайва. Верес мне все ухи прожужжжжал, что на гитаре там играет реинкарнация Хендрикса и типа полный 3.14...ц техника и ваще нах бОги !!!
Ну чтож ребята старались, особенно гитарерро\вокалист (живо напомнил мне сцену из фильна Назад в Будущее_1, када главгерой перед охреневшими школярами соло выдавал), вот только звук был хреновенький (у гитары) и со шнуром кикието лажи, не все ровно сыграно. Но это я так, придираюсь... А вообще респект!!! Особенно за кавер на группу Блер. Ю-ХУУУУ орал я вместе со всеми. По многочисленным просьбам кавер был сыгран на бис и опять Ю-ХУУУ. Бля если бы не Блер я бы всеже заскучал, а так Ю-ХУУУ.
А в остальном концерт прошел как обычно. Напились пива-водки, в этот раз с ВИА Блэйд, пришел дамой, паругался с жиной и на утро болела голова.
Значит суббота удалась!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

НО-явный минус - слишком тихо!!!
вот только звук был хреновенький (у гитары)
...потому что надо внутрь заходить нормально, как взрослый человек, а не стоять на улице, как бедный родственник, жалея 5 гривен и выжидая, пока я уйду со входа, а потом пробираться внутрь тихонько украдкой, чтобы я не заметил... тем более, если заранее собирался пойти и музыка понравилась...
Тогда бы и слышно всё было бы нормально... смотреть было противно на всю эту толпу, стоящую на улице и втыкающую в зал, еще и аплодирующую между песнями...
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless писав:
НО-явный минус - слишком тихо!!!
вот только звук был хреновенький (у гитары)
...потому что надо внутрь заходить нормально, как взрослый человек, а не стоять на улице, как бедный родственник, жалея 5 гривен и выжидая, пока я уйду со входа...
Странный ты какой то. Я и внутрь заходил, но снаружи мне понравилось больше! Там было не душно и веселей намного кстати чем внутри. К тому же в зале не было практически никого знакомого.Что мне там делать?
А начет украдки ??? Гыыы ты шо думаешь мне 5 руб. жалко?
Если чесно шел туда ПОПИТЬ ПИВА :!: и потрещать с парнями :!: а не СЛУШАТЬ на концерт!!!. Короче потусить шел а не слушать, не мое это, так шо звыняй. А то что орали так это прально_ поддерживали!!! Вот на Босхов\Блейдов/Триумф я пойду именно на КОНЦЕРТ!!! И буду СЛУШАТЬ, КУПЛЮ лично у тебя билет, потому что это такая музыка который мне нравится! А да, чуть бля не забыл + 5 грн. за 11-е :evil:
Да Андрей, привыкай говорить то что ты думаешь сразу и при личной встрече, или ты меня не видел? :evil: Я просто не хотел заходить! Сказал бы хоть слово :? А я то думаю чо ты волком на всех смотришь 8O Да и выбирай выражения.А если это такой способ высказать всем, что за концерты надо платить ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ! Как ты знаешь я или приходил в Капитаны и платил, или не приходил вообще! Но пляж это немного другое согласись :twisted:
Бля, и как взрослый человек я сам решаю куда мне надо заходить!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Я просто не хотел заходить!
Дык чё ж ты туда таки зашел, когда я ушел со входа и сел в зале OVERDRIVE слушать, если ты не хотел заходить? Если там было душно? Если это не твоё?
Ты, кажется, очень даже бодро кричал потом слова поддержки и всем своим видом выдавал, что тебе нравится.

А это кто писал?
С бааальшим интересом ждал сета Овердрайва.
Нафига же ты ждал сета, если ты не собирался идти слушать концерт? Что-то у тебя не вяжутся твои посты между собой и с действительностью.

А говорил я не только о тебе, а о всех стоящих на улице и смотрящих на сцену и на музыкантов, так что не принимай всё на свой счёт и не строй из себя белую ворону.

Ладно, дело ваше. Я для себя сделал соответствующие выводы на будущее.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
КабZон

Повідомлення КабZон »

:D :D Ну можешь считать ето гиперболой. Зашел на Блер, не было бы Блера не заходил бы.
Ладно заканчиваем ругань.
ZMEY
Контактна інформація:

Повідомлення ZMEY »

Гыыы... :mrgreen:
А говорили халяве ТУ БИ... :mrgreen:
KOT

Повідомлення KOT »

Халява была есть и будет!!!
Да здравствует халява!!!
Халяву в каждый дом!!!
А если честно, то для проведения платных концертов, Экстрим это убогое место. С капитанами не сравнить, хотя 2К тоже не идеал...

добавлено спустя 3 минуты:
Nameless писав: ...потому что надо внутрь заходить нормально, как взрослый человек, а не стоять на улице, как бедный родственник, жалея 5 гривен и выжидая, пока я уйду со входа, а потом пробираться внутрь тихонько украдкой, чтобы я не заметил... тем более, если заранее собирался пойти и музыка понравилась...
Тогда бы и слышно всё было бы нормально... смотреть было противно на всю эту толпу, стоящую на улице и втыкающую в зал, еще и аплодирующую между песнями...
помнится мне, что ты говорил что все делаешь не из-за денег, так кчему же такая трясучка из-за 5 грн??? :?: :?: :?:
ZMEY
Контактна інформація:

Повідомлення ZMEY »

KOT, Дело не в деньгах... Немлеса нетрогай....
Дело в покрытии наших расходов на эти концерты....
Лично я ничего неимею за то что там стою на входе...
Это чисто моя инициатива... Немлес пашет по такомуже принципу...
А вот иногда этих пяти рублей и нехвотает чтобы покрыть расходы...

Халява ту-би только тогда..
Когда мы набераем нужную сумму денег на наши затраты...
Заметь... я ухожу со входа когда мы эту сумму набираем...

Так-что Немлес тут совсем непричём...
И нинадо его судить за эти пять рублей....

То ВСЕМ,

Всё работает по принципу домено...................................................

Есть концерты....
Есть мы... (те кто их организовывает)
Есть вы... (наши посетители)
Мы стараемся для вас.... (приглашать толковые команды.....)
Что требует немалую сумму денег..... расходы, расходы, расходы...
Вы.. прийдя на концерт....
стоите на улице хлопая ушами и ладошками....
Мы... терпим убытки....
Следовательно --> Следующий концерт будет проведён с менее хорошей группой...
Вы снова пишли... посмотрели.... сказав-( атстой... ну нахуй за это платить...)
Из этого следует --> Вы нехотите хорошой музыки.
Вы привыкли к отстою??? тода больше неочем говорить...

А те кто хочет качественной музыки тот (незаметно для себя) помогает нам в этом... Платя за вход....
И непросит меня пропустить его подешевле или парой вобще бесплатно....
Что унижает его....
(зачем тогда идти...), уговорить меня... нах... оно мне...
ПОСЫЛАЮ ИНОГДА...ДАЛЕКО....

Поэтому господа и леди... При всём моём уважении к вам...
Если идёте то приходите с деньгами...

И именно с вашей помощью мы сможем приглашать иногородние крутые команды...

ВСЕ в 2К !
С уважением
ZMEY горынычь...
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Аминь
AПO ПАNTOS KAKO DAIMONOS
Закрито