! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- Brutal_Umbrage
- Starscream
- Контактна інформація:
- Brutal_Umbrage
-
- Контактна інформація:
- Риенс
- Контактна інформація:
Starscream
Ндя, родной МАЗ в твоем исполнении приятней, чем просто так... хоть и видел эту фотку, но респект))) Жаль, что в жизни ты так бородой не оброс. Кстати, какое мы хоть тогда место заняли, что нам грамоту дали?
Brutal_Umbrage
Нархоз форева, КЭФ - лучшие!
Ндя, родной МАЗ в твоем исполнении приятней, чем просто так... хоть и видел эту фотку, но респект))) Жаль, что в жизни ты так бородой не оброс. Кстати, какое мы хоть тогда место заняли, что нам грамоту дали?
Brutal_Umbrage
Нархоз форева, КЭФ - лучшие!

Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
- Brutal_Umbrage
- !!!Ангел_Ночи!!!
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація:
Man Of War
Конечно знаю - это шикарный преподаватель! Я знаю очень мало людей, которые могут так увлеченно и интересно рассказывать о бухучете.
Он меня тоже может помнить - не раз говорил мне, что у меня поведение двоечника и знания отличника:)
Хе-хе-хе, Одесса самый маленький город миллионер - все друг друга знают
добавлено спустя 5 минут:
Риенс
Третье место:)
Brutal_Umbrage
КЭФ - кузница кадров и могила студентов. У вас послабее должно быть с садизмом... нам так казалось всегда, по крайней мере.
То, что ты переживешь это точно - но потом еще не раз пожалеешь, что это время прошло так быстро. У меня на работе, к примеру, каждый день как сессия:)
Даже, как сессия к которой не допущен, вот
Конечно знаю - это шикарный преподаватель! Я знаю очень мало людей, которые могут так увлеченно и интересно рассказывать о бухучете.
Он меня тоже может помнить - не раз говорил мне, что у меня поведение двоечника и знания отличника:)
Хе-хе-хе, Одесса самый маленький город миллионер - все друг друга знают

добавлено спустя 5 минут:
Риенс
Третье место:)
Brutal_Umbrage
КЭФ - кузница кадров и могила студентов. У вас послабее должно быть с садизмом... нам так казалось всегда, по крайней мере.
То, что ты переживешь это точно - но потом еще не раз пожалеешь, что это время прошло так быстро. У меня на работе, к примеру, каждый день как сессия:)
Даже, как сессия к которой не допущен, вот

Добрый робот
-
- Контактна інформація:
Ты перепутал ОТЦА с СЫНОМ:) Сын преподавателя Зернова - Виталик - мой хороший знакомый - работает тоже в УкрСоцБанке,кредитным экспертом,Если не ошибаюсь!:)А его отец,да,преподаватель:)Starscream писав:Man Of War
Он меня тоже может помнить - не раз говорил мне, что у меня поведение двоечника и знания отличникаSmile
Хе-хе-хе, Одесса самый маленький город миллионер - все друг друга знают Laughing
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years