Шпир писав:Лианна
ыыы сф-плёнка рав;))) ламповый медиатор

Модератор: Noxer
Человек может не отрываясь смотреть на три вещи - на струящуюся воду, на горящий огонь и на работающего другого человека...вывод - лучшее место для всего этого - пожар!Дай мне имя писав:and we don't need a water let the motherfuckers burn
Минилабы фронтьера 550, 350 легко сканят СФ пленку. В городе их навалом. Мне лучше было бы получить со скана DNG и самому крутить баланс и прочие вещи.pR13S7 писав:Oduvanи многоу нас в городе СФ-сканеров? про профи я уже молчуМногие проффи сканеры могут и в рав формате для последующей коректировки в софте от сканера. Например сканер Пакон.
Ну точно не знаю где будут сканить СФ. Точнее сказать уверен что они рамку для сканирования СФ еще с коробки не доставали))) Зависит от лени оператора.pR13S7 писав:Oduvanони сканят или печатают с них ?Минилабы фронтьера 550, 350можеш подкинуть пару адресков где это точно делают?
Ну раз такое дело то любым Эпсаном из новых прекрастно СФ сканируется. По деньгам вроде тож не предел мечтаний, вполне доступноpR13S7 писав:Oduvan
в том то и дело чтоя везде лазил узнавал где смогут проявлять по С41 и сканить СФ, нашёл только одно место где проявляют, со сканом ваще попа