ОХХ..КАК ЖЕ МНЕ БОЛИТ ШЕЯЯЯ...

и голос..кхмм...сегодня отпугивала людей в маршрутке

, чему виной были Блайнд Гардиан видево кот показывали на сэйшене..когда врубили БАРДС СОНг.. и мы нещадивши голос пели как могли
escalation писав:ммм... Даже не знаю как сказать...
Пришел на вечер не за кого то болеть , а поглядеть на будущее Одесского метала ( и иже с ним) ... Пришел адекватно поглядеть на группы... И вышел у меня вечер разочарования ...
Отметил для себя две группы : Мутабор - как самую качественную музыку и отличное исполнение , и Катаракта - как самую грамотную и рвущую музыку ...
Не в обиду поклонникам других групп , остальные этому дуэту даже не соперники , а так просто разогрев ...
Так , что как то обидно наблюдать , что даже на локальных рок фестивалях у нас случаются какие то приступы попсовидения ...
Ну а если вообще положа руку на сердце , то пригласите на Пикейные жилеты группы , с DVD Monsters of Rock , которое крутилось в то время как жюри "считали" свои голова... Лично оно меня рвало больше всего 
+1 Эск..полюбому
мои пожелания/впечатления..
Mutaborу меньше речитатива..,но жгли классно..изначально была заинтригована немного..когда узнала что вроде как играют в стиле neo thrash..если по правде всетаки nu metalа было больше
Шизом..было пару неплохих композиций..но искл
без вокала..опять же имхо..была инструменталка медленная ..вот она мне понравилась..даже очень..
Хранители...было оч хорошо видно что выкладывались как могли..муз. исполнение было на уровне..голос у девушки хороший..но часто вот эти
О О
О У О
оо
о...были не в тему..
ну и олд скульщики
Cataracta...ВОТ ЭТО ОНИ ОТОЖГЛИ...меня предупреждали что берегите типа силы на Катаракту и все такое.. ну я так как бы подумала..да лан...ниче наверно особенного не будет..
НО БЛИН..с первой песни меня уже порвало...мы трусились как бешенные..помню практически весь зал стоял..с "умными" лицами.. и только мы втроем как сумасшедшие отрывались на полную..
потом помню ко мне подходили люди и говорили..типа, ребята..ну и вы и жгёте..))))спасибо чтоле

ну мы действ жгли..
Cataracta,ребята..
вы супер..думала что вы будете первыми!!!
Spirits...по звуку неплохо....НО СКАЖУ ТАК.. меня не так впечатлило как хотелось б ..ведь группа..вроде как причислила себя к хард року...и мне было очень интересно послушать что они из себя представляют..
но вот скажу..группы играющие в моих любимых стилях..-это не только сама музыка но и то что представляют собой участники групп..и внешний вид если хотите.. я не хочу никого обидеть..но внешний вид вокалиста абсолютно и никак не пишется со стилем в кот играет группа.. да и если честно местами вокал звучал действ как у бойзбендов..но не хардовых..увы..
не тронуло..не поразили они меня к сожалению..так как я бы хотела этого.. но всеже хотелось б пожелать ребятам удачи и успехов!
Тувалу не скажу что я была в восторге..но неплохо..хоть все было и не заурядно..но всеже поведение группы на сцене да и самого вокалиста порадовало... хотелось б чтоб ребята попробовали быть ближе к heavy metalу..мне кажется что у них это получилось б

по крайней мере желаю им этого..
ну и то что успела нафотографировать..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather