Отношение окружаюших(Школа,ВУз)к вашему увлечению музыкой
Модератор: Noxer
Мой прикид???? хаха, раньше в штыки, потом когда полабал им на гитарке, даж дали денег на новую, поняли что я в этом стиле надолго и как только я закончил школу - дали 80 баксов на татуировку, потом деньги на то чтоб язык пробить тож они дали, прафффда покричали когла увидили в губе серёжку, но потом поняли что бессссполезно мне что либо доказывать. нормально относяться. говорят что это лучше чем когда под порадной на скамейке Васьки водку жрут до трёх ночи!!Fill 11 писав:А как насчет родителей? КАК они это воспринемают?
Ну, не 17 лет конечно, но десяток - есть!Mephisto писав: Маловат у тебя опыт...
"Волосатые гопники" - это что-то новое!Mephisto писав: из этих 90% - 30% являются гопниками![]()

А эти товирищи обычно всегда ходят в футболках/напульсниках/ нашивках/с рюкзаками, на которых виднеется изображение данных коллективов!Mephisto писав: а еще другие 30% кроме АРия, КиШ, Slipknot, Korn, Кипелов и Ко ничего другого не знают.

Баян лет 10...волосатый, в косухе....подходит и начинает прикапываться...редкое, но такие встречающееся явление в Западной Сибири в середине 90-х. В Одессе такого какнеш не видел правдаCreator писав: "Волосатые гопники" - это что-то новое!![]()

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Кеша
- Контактна інформація:
Та у меня ваще всё ОК
Папе до одного места а Мама это ваще СУПЕР,не пропустила почти ни одного нашего концерта в обах составах проходящих в Одессе и на протяжении уже лет 5-ти на пропускает Гоблин Шоки
За шо ей огромное СПАСИБО 

Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Хе, а мне было легче в школе. Хотя признаться, жеская сторона нашего класса не поняли моей и моей подруги страсть к тяжёлой музыки и напрочь отказ одеваться в цивильную одежду - черный низ, белый верх. Но вот, если кто и пытался там что-то негативное сказать, тут же понимали, что они не на ту напали, а если парни пытались поиздеваться - они об этом сиииильно жалели, так как била я их, а не они меня. Хотя сейчас всё поменялось, если я и одеваюсь как-то чисто по рокерски, со стороны женщин не вижу ничего, а со стороны мужчин только заинтересованные взгляды. хотя стараюсь сильно не подчёркивать свою неформальность.
А жизнь даёт прикурить