18.02.2007 - Metal Special Fest III, клуб "Золотой Лев"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
гг... а шо за концерт? ))))
Я его пропустила по ходу. Хоть и присутствовала. Ну вабче, ВАААААБЧЕ ничё не впечатлило. Вот так.
Хотя вру. - ЭВОКЕН молодцы)
Ну и собссна всё.
Оч рада была случайно познакомиться со Слеером))) И увидеть уже знакомых ОРКов, хоть и маловато их было по ходу.
ЛАБЫСЛА! С Днюхой ещё раз! прости, что задела пирсинг твой, или чо там у тя в пузе, бггг...
О, вопрос к Хорнорду: а чё было в рог налито такое? На вкус такое стрёмное, ыыыыыы.... И ещё рубит ойойой как))))) А ещё улыбнули твои глаза, стремительно сьезжающиеся зрачками к носу, ахаха))) вот ганец)))))
Я его пропустила по ходу. Хоть и присутствовала. Ну вабче, ВАААААБЧЕ ничё не впечатлило. Вот так.
Хотя вру. - ЭВОКЕН молодцы)
Ну и собссна всё.
Оч рада была случайно познакомиться со Слеером))) И увидеть уже знакомых ОРКов, хоть и маловато их было по ходу.
ЛАБЫСЛА! С Днюхой ещё раз! прости, что задела пирсинг твой, или чо там у тя в пузе, бггг...
О, вопрос к Хорнорду: а чё было в рог налито такое? На вкус такое стрёмное, ыыыыыы.... И ещё рубит ойойой как))))) А ещё улыбнули твои глаза, стремительно сьезжающиеся зрачками к носу, ахаха))) вот ганец)))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
боюсь это ты мало кого замечалалетящаяНаМетле писав:И увидеть уже знакомых ОРКов, хоть и маловато их было по ходу.

Неймлесс, присоединяюсь к поздравлениям и желаем скорее лицезреть и ухослышать Ваш команд в полном составе!

и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Андрей, за спасибо за поздравления и тебе спасибо 
"Я всё помню и никогда не пьянею" ©
Да, накушался, шо мне было уже глубоко пофих, шо там жужжит)))
С рогом буду впредь аккуратнее))
Метла, а то пиво було
) А шибёт так, потому что пиво моё и из рога
"Отведай и ты из моего кубка.." ©
Всем спасибо за положительные отзывы, мы старались, даже перелопатили старую выверенную не одним концертом программу
Рады, что понравились, всегда приятно играть с толпой под сценой. Особенно учитывая, что группа сейчас переживает не лучшие времена, но это уже отдельная история
Приходите ещё!

"Я всё помню и никогда не пьянею" ©
Да, накушался, шо мне было уже глубоко пофих, шо там жужжит)))
С рогом буду впредь аккуратнее))
Метла, а то пиво було

Всем спасибо за положительные отзывы, мы старались, даже перелопатили старую выверенную не одним концертом программу

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Разве что в обработке "Бони Нем'а"!!RavenouS писав: А мож те ещё Жанну Фриске и Миладзе.:

Да, но говорилось, что одна группа будет играть Melodic, другая - Thrash/Death и ни Треша, ни Мелодика я не услышал! Всё, что было до "Расты" действительно звучало, как одна длинная Death-песня!RavenouS писав: Сейшен изначально был ариентирован на брутал.
От тех же "Awoken" я ожидал гораздо большего! Помнится, пару лет назад на "Пикейных жилетах" они мне больше понравились!
Да, я о том же! Судя по отзывам, молдаван можно было не приглашать!RavenouS писав: Но соглашусь что Уж очень много было его перед Хедлайнерами.
Я думаю Авокеном и Блейдом можно было ограничется.
- Kosta
- Контактна інформація:
Как ни странно, даже мне понравилось всё ! Особенно атмосфера. Лучше себя чувствуешь на сцене, когда в зале тесно )
Я лично всё слушал из гримёрки, где пил спиртнапитки с Лёликом )
Приятно ещё было, что я ни одной бутылки пива сам не купил, хотя направлялся неоднократно к барной... кто-то на пути встречал и предлагал купить пиво.. )) Приятно, клйаць )
Шурик из ТРиумфов Был, Круто, мы с ним обменивались любезностями в плане игроспособности друг друга ) Жалко, что Триумфов больше нет... по его словам... эх..
Теперь задача позвонить Мише Капитонову и купить у него то, что он записал на свои диски в течение всего концЫка.
Всем спасибо за поДбдержго, будем брадзёвадэ )
ААААА.. ещё спасибо дорогим Кишиняуцам за обучение ругательному Молдавскому, я уже выучил все органы с некоторыми склонениями )
Всё, кончил.
Я лично всё слушал из гримёрки, где пил спиртнапитки с Лёликом )
Приятно ещё было, что я ни одной бутылки пива сам не купил, хотя направлялся неоднократно к барной... кто-то на пути встречал и предлагал купить пиво.. )) Приятно, клйаць )
Шурик из ТРиумфов Был, Круто, мы с ним обменивались любезностями в плане игроспособности друг друга ) Жалко, что Триумфов больше нет... по его словам... эх..
Теперь задача позвонить Мише Капитонову и купить у него то, что он записал на свои диски в течение всего концЫка.
Всем спасибо за поДбдержго, будем брадзёвадэ )
ААААА.. ещё спасибо дорогим Кишиняуцам за обучение ругательному Молдавскому, я уже выучил все органы с некоторыми склонениями )
Всё, кончил.
Востаннє редагувалось 20 лютого 2007 15:51 користувачем Kosta, всього редагувалось 1 раз.
- Nameless
- Контактна інформація:
Phil, спасибо!!!
ты себе не представляешь, как я этого желаю 
Hornorth, тогда понятно
а то я уж подумал, что у тебя муз.вкусы изменились немного не в ту сторону
Кстати, что еще отметил (в очередной раз) в выступлении Awoken - ребята гораздо лучше выглядят на сцене без грима!
А Вите с Олегом надо обзавестить дополнительным примочечным оборудованием - как не было раньше слышно их соляков во время песен, так и не слышно было и в этот раз
абидна, вах 

Hornorth, тогда понятно

Кстати, что еще отметил (в очередной раз) в выступлении Awoken - ребята гораздо лучше выглядят на сцене без грима!

А Вите с Олегом надо обзавестить дополнительным примочечным оборудованием - как не было раньше слышно их соляков во время песен, так и не слышно было и в этот раз

Востаннє редагувалось 20 лютого 2007 12:50 користувачем Nameless, всього редагувалось 1 раз.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...