28.01.2007 - Metal Special Fest II - Клуб "Золотой Лев"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
MARA, это что еще за малый такой??
Мда, п оследам полосатого слона, всем посетившим сие огромное спасибо! Мегореспект Еве за мегошапку! Без нее концерт бы не получился таким угарным! Эта шапка меня спасла от депресии и зарядила бодростью! Дадада!
Карневал оччень порадовал, я сначала испугался, ак же они без басисто, а оччень даже здорово!
Очень был рад слышать/видеть негров Джонни Руферд! ребятам супер спасибо, я сам лично подпевал, что помнил! Макс, Железный, Каркасс, спасибо огромное!
Вообще, впечатления оччень хорошие. Конечно, респекты Степану, Андрею, всем, кто помогал и учайствовал! Чао!
Мда, п оследам полосатого слона, всем посетившим сие огромное спасибо! Мегореспект Еве за мегошапку! Без нее концерт бы не получился таким угарным! Эта шапка меня спасла от депресии и зарядила бодростью! Дадада!
Карневал оччень порадовал, я сначала испугался, ак же они без басисто, а оччень даже здорово!
Очень был рад слышать/видеть негров Джонни Руферд! ребятам супер спасибо, я сам лично подпевал, что помнил! Макс, Железный, Каркасс, спасибо огромное!
Вообще, впечатления оччень хорошие. Конечно, респекты Степану, Андрею, всем, кто помогал и учайствовал! Чао!
Сейшон зашибительский!!!!
Организация супер! звук супер!! Атмосфера супер!!
Я в золотом льве первый раз.. очень понравилось
Теперь собсна про группы..
Wild Cherry - Такой себе качественный и ненапрягающий beer metal
очень подошли на роль разогрева. мне они конечно не очень понравились, но когда у них запел какой-то другой вокалист стало намного лутше..
Joint Roofers - Слышал их впервые.
Я сразу знал что они меня пропрут т.к. Trash да ещё и кор я люблю...
Молодцы супер!!
Violent Vortex - Ну как же биз них?? Отожгли как обычно , но в отличие от первого раза когда я их услышал (2 декабря в оздр).
Звук был намного лутше и они мне понравились ещё больше.
Carneval - Убийцы!! я когда слушал их на чеке сразу понял что они мне понравятся... Давно меня так не колбасило, музло похоже на Dying Fetus как мне показалось.. Самая отжигающая группы на всём сейшоне (для меня)
Defenders Of Tanelorn - Ваще супер! особенно меня проперали переходы от мелодика к мясу...
Под них я уже отдыхал т.к сил после Карневала не осталось вообще..
Кароче группа зачётная!!!
Спасибо человеку который организовал маршрутку.. вообще в плане транспорта очень повезло.. мне ещё фартонуло что на вокзале была маршрутка и я благополучно добрался на пос-кот..
очень порадовало количество знакомых лиц..
Сагот,Анжелус,Адвенчур,Догзилла,Брутал амбрейдж,Мара,Мэри,Мефисто,Бастет,Метлящая,Хирург...
Может кого-то забыл ну звиняйте!!
З.Ы. Тот кто пропустил (особенно тем кому было влом далеко ехать,холод на улице) очень многое потерял!!

Организация супер! звук супер!! Атмосфера супер!!
Я в золотом льве первый раз.. очень понравилось

Теперь собсна про группы..
Wild Cherry - Такой себе качественный и ненапрягающий beer metal
очень подошли на роль разогрева. мне они конечно не очень понравились, но когда у них запел какой-то другой вокалист стало намного лутше..
Joint Roofers - Слышал их впервые.
Я сразу знал что они меня пропрут т.к. Trash да ещё и кор я люблю...
Молодцы супер!!
Violent Vortex - Ну как же биз них?? Отожгли как обычно , но в отличие от первого раза когда я их услышал (2 декабря в оздр).
Звук был намного лутше и они мне понравились ещё больше.
Carneval - Убийцы!! я когда слушал их на чеке сразу понял что они мне понравятся... Давно меня так не колбасило, музло похоже на Dying Fetus как мне показалось.. Самая отжигающая группы на всём сейшоне (для меня)
Defenders Of Tanelorn - Ваще супер! особенно меня проперали переходы от мелодика к мясу...
Под них я уже отдыхал т.к сил после Карневала не осталось вообще..
Кароче группа зачётная!!!
Спасибо человеку который организовал маршрутку.. вообще в плане транспорта очень повезло.. мне ещё фартонуло что на вокзале была маршрутка и я благополучно добрался на пос-кот..
очень порадовало количество знакомых лиц..
Сагот,Анжелус,Адвенчур,Догзилла,Брутал амбрейдж,Мара,Мэри,Мефисто,Бастет,Метлящая,Хирург...
Может кого-то забыл ну звиняйте!!
З.Ы. Тот кто пропустил (особенно тем кому было влом далеко ехать,холод на улице) очень многое потерял!!
Легче просить прощения нежели разрешения.
- Mith
- Контактна інформація:
UncLe писав: Тот кто пропустил (особенно тем кому было влом далеко ехать,холод на улице) очень многое потерял!!
Полностью согласен, я хотел поехать, но не получилось, очень интересный концерт. Ладно, не последний ведь!

It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Впервые присутствовала на таком мероприятии. Сказать что мне ООООООООООООООооооочень понравилось, я в ОГРОМНОМ ВОСТОРГЕЕЕЕЕ, это ничего не сказать! Поэтому, что сказать я даже не знаю!
Спасибо большое организаторам мероприятия, всё прошло очень культурно! Спасибо посетителям, Атмосфера была классная! Спасибо Димону, Lead-у, и Мефу, Mare? Filip-у за компанию!
Спасибо большое организаторам мероприятия, всё прошло очень культурно! Спасибо посетителям, Атмосфера была классная! Спасибо Димону, Lead-у, и Мефу, Mare? Filip-у за компанию!

Востаннє редагувалось 29 січня 2007 17:19 користувачем VaLka, всього редагувалось 1 раз.
Порадовал грамотный разогрев от Дикой Вишни и Джоинт Руферс. Вортексы же прекрасно возглавили жосткую часть концерта, Карневал просто идеально подорвали всех тупосидящихсосущихпиво, и наконец Грузинские резиденты предоставили для прослушивания чёткий Инфлеймс 95-го года.
Всем спасибо вечер:)
Доволен как слон. Ы
Всем спасибо вечер:)
Доволен как слон. Ы
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- Lead
- Контактна інформація:
Да уж, Макс с Железным Каркасом еще лучше бы звучали, если бы на гитаре убрать половину высоких, из-за которых вообще не было слышно ни одной тарелки. Мне понравилось очень! Пантера рулит:)
Когда вышли Карневал - такое ощущение, что в зале началась рубка мяса. Это просто мясорубка какая то:)
ВВ чётче первых коллективов звучали, но тоже не всегда было слышно, что в группе две гитары, кашеобразно звучало, хотя мы даже на 2м этаже колбасились:)
Жаль, не досидел до последней группы.
Когда вышли Карневал - такое ощущение, что в зале началась рубка мяса. Это просто мясорубка какая то:)
ВВ чётче первых коллективов звучали, но тоже не всегда было слышно, что в группе две гитары, кашеобразно звучало, хотя мы даже на 2м этаже колбасились:)
Жаль, не досидел до последней группы.
А на какую песню с какого альбома? Шото я не помню...†AnGeLuS† писав:Violent Vortex - очень понравился кавер на Шульдинера
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Brutal_Umbrage
Это был РОК :blob2: !!! Такую ррррррокерскую атмосферу я давно уже не наблюдал!!!†AnGeLuS† писав:Wild Cherry - очень сильно улыбнули)))) было очень смешно)))

- "Пиво наливай!
Пиво наливай!
Пиво наливай!
Давай! Давай!"
Joint Roofers - последний раз их видел ещё где-то полтора года назад... Теперь они в составе трио... Очень понравилось. Слаженные ритмы, бас довольно неплохо звучал. Молодцы!
Violent Vortex - всё как обычно, классно! Порадовал кавер Death `Lack Of Comprehension`.
Bepec, единствнный патлатый в группе остался без хаера... С чего бы это?

Carneval
- свалили меня наповал! Не ожидал что будет именно ТАК! Банда, благодаря которой я ни чуть не пожалел что приехал на концерт!
Очень жирный звук гитары! Вокалист - вообще супер! Особенно жестикуляция!

Defenders Of Tanelorn
- сразу видно что ребяты профи своего дела. Но ничем особо не удивили. Поэтому не домострел до конца их выступление.
Рад был видеть много знакомых лиц.

добавлено спустя 1 минуту:
На песню Lack Of Comprehension.Lead писав:А на какую песню с какого альбома? Шото я не помню...
Юро, то был Lack Of Comprehension c "Human"Lead писав:А на какую песню с какого альбома? Шото я не помню...

По теме: концертина понравилась однозначно. Порадовала Дикая вишня, аж ностальгия прошибла,....пива наливай...давай-давай...отлично. Ну Джонни Руферд это мое мего, как и обычно выдали отменный трешкор, всей группой подпевали

Наше выступление запомнилось мне кашей из звука на сцене, но в целом понравилось, всем кто нас поддерживал огромный респект....да и вообще всем кто пришел/приехал на сие мероприятие.
Молдоване Carneval, которые вышли после нас, порвали всех имхо. На клочки, блин, играя в одну гитару, без баса....и такая чума, сразу хочется играть такую же веселуху самому

Ну и грузины. Неплохо, неплохо, но ожидал большего если честно, действительно, как сказалSaGoth, очень напоминает первый In Flames в помеси с Blind Guardian (последнее виа от себя добавил, музыкой навеяло)

Из остального позитива отмечу общение с Мановаром, Лидом, Змеенышем, Мехфисто, Бруталом и т.п. и т.д. с ОРКами короче, ну и еще ряд моментов, грузить которыми не буду.

Востаннє редагувалось 29 січня 2007 11:09 користувачем КабZон, всього редагувалось 3 разів.
Tak, kurva, tak!
Дадада, очень правильно себч ведёт на сцене чувак. Фразочки типа "Я уверен вам нравятся песни о моём детстве" "А сейчас будет песня о любви" страшно представить о любви к чему такие песни:)Вокалист - вообще супер! Особенно жестикуляция!
Карневалам мегореспект, жду их на всех концертах.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- Риенс
- Контактна інформація:
Ууу, сколько экспрессии на странице
))) Но было действительно классно. Особо порадовали Вортексы (включил кусочек видео с их выступления в своем отделе - отдел срочно разбежался
) и, собсно, Защитники Танелорна) "Черный бумер" меня лично разорвал в куски.
Спасибо организаторам, всем группам и особенно ОРКам, обеспечившим такую незабываемую атмосферу! Ждемс продолжения банкета...

Спасибо организаторам, всем группам и особенно ОРКам, обеспечившим такую незабываемую атмосферу! Ждемс продолжения банкета...
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Ты шоРиенс писав:включил кусочек видео с их выступления в своем отделе - отдел срочно разбежался

Tak, kurva, tak!
Эххх, все было просто ОТЛИЧНО! Вот только очень не порадовала толпа бычья во время выступления Вортексов. Бычье, как вы поняли, тусило возле входа в надежде "пабазарить" и "абталкавать" волосы и музыку. После разбитой мною об собственный ботинок бутылки, они предпочли отмазаться фразами "а чего он мне факи тыкал?" Короче - все стандартно, но все-же пришлось со сцены предупредить народ о возможных гадостях на улице. Спасибо охранникам ЗЛа - они вмешались тоже оперативно и никто, кроме одного бухого малолетнего металлиста нипоцтрадал.
Насчет же музыки - вы и сам все знаете. Порадовали ВСЕ!
Насчет же музыки - вы и сам все знаете. Порадовали ВСЕ!
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Слава в веках богам Руси!!!
- Риенс
- Контактна інформація:
КабZон писав:Ты шо ! Низзя же так с живыми людьми то! Когда диск наштампуем, на обложке обязательно припишем "В отделе включать не рекомендавано, при аварийном включении, держать открытыми запасные выходы из отдела "

Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.