30.09.2006 - "КАТАРСИС", "Т.О.К" и "РЕАНИМАЦИЯ" - Клуб "Космо&quo

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Grib

Повідомлення Grib »

Задержка на полтора часа, далековато добирается ночью звук жуткий, нудный ведущий в сон клонящий, но много вина, пива, шампанского, долгожданные группы, хорошие песни, головная боль, сушняк, заложенные ухи жутко хорошо.
2D_UFO

Повідомлення 2D_UFO »

Отличный концерт. Под Реанимацию отрывались очакнь мощно, на токе ушли пиво пить.
НА катарсисе уже весь зал уставший был, завели народ исключительно за счет сценического мастерства
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

Самый четкий звук был у Реанимации. У ТОКа и Катаров резало ухи высокими, у первых гитара, у вторых вокал на высоких нотах, микрофон просто перегружало.
Не порадовал ОЧЕНЬ маленький сэт Катаров. Хотя с другой стороны народ отпрыгался на первых двух бандах. С моей точки зрения, на саппорт бы с головой бы хватило Реанимации с часовым сэтом.

Порадовал товарисч, который просидел часа полтора под левым порталом в состояни близком к нирване, полное отсутствие какой-либо реакции на внешние раздражители..по-моему он просто заснул=).

А вообще эвент получился масштабный, на уровне=). Спасибо организаторам :D
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

АААААААААААААААААААААААААА.............. народ, это было СУПЕР!!!
вернулась домой сегодня в часов 12. ночевала у тётки подруги моей. впечатления на грани фантастики. А вот физическое состояние не радует. Шея не фунциклирует, голос как у грузчика -забулдыги (хорошо, что вообще есть, а то вчера сорвала нафиг)всё куревом воняет.... красота короч!

ну про двухчасовое стояние под дверью говорили. плюс один - пообщалась от души со всеми ОРКами. Потом впустили... правда билетики отобрали, я их на память хотела оставить.

Реанимации ЗАЧОТ! Играли самые первые и имели дело со злой вредной публикой, но несмотря на это уже на ввторой песне зал колбасило не по-детски. Отыграли чистенько, без лаж почти. Энергетику классную забабахали. короч молодчаги, не опозорили родную Одессу ничуть.

ТОК - просто выше крыши. Как по мне - лучшая группа вечера. Катарсис переплюнули даж. Хотя в принципе группа в 2 раза страше Катараов! Меня под них так жестоко колбасило, что я там сорвала голос (как я тогда подумала - окончательно, потому что после очередного воя в конце песни, я поняла что из моего горла звкука не исходит вообще ))) и минут 15 махала хаером. Все псени и знакомые и не знакомые заставляли тело двигаться, и подпевать тексты.

Ну а Катарсис оч эффектно появились. Умело играли с публикой, выключением света, просьбой поорать немного и выходом гитариста к публике под нос. Я на сцене сидела махала зажигалкой и периодически подумывала не подпалить ли мне чью-то штанину.

Ну короче круто. Запомню надолго. Это самое моё!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Только проснулся...спасибо всем за хороший вечер и полночи. Рад был познкомитсо с товарисчами из Кишинева, ну ильичевских видел на МХМ, правда именно видел, сейчас просто "поближе пообщалсо" :lol: шея болит немного, именно немного и это странно (или уже привыкшая за последнее время к таким вещам), ибо пол-сейшна было проведено с товарисчем Гарретом в "вертолетах" под левым порталом :lol: . Ну вроде все сказали....ТОК как-то ровненько играют, но заводит хорошим хэви :) у Катаров микрофон 100пудова не выдерживал высоты вокалера....и это хреного. А так Катары жгут недеццки :!:

Ну и подведя итог - первый блин рок-концерта в Космо вроде вышел не комом ;) надеемся на продолжение, понимание и тесное сотрудничество со стороны организации. По крайней мере и вместительность и звук явно лучше чем в ОТЗДР и расположение по городу гораздо лучше.

З.Ы. Now Playing Catharsis - альбум Dea \m/
З.З.Ы. Slayer-у благодарность за винчег ;)
З.З.З.Ы. Да кстати те, кто не был у сцены многое потеряли....разогретая музыкой и махающая хаером и строящяя "козы" Роза - это нечто
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2006 16:46 користувачем Mephisto, всього редагувалось 2 разів.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

я смотрю гаррет оклемался)))))
хи хи ха ха ха :lol:

добавлено спустя 1 минуту:
По крайней мере и вместительность и звук явно лучше чем в ОТЗДР и расположение по городу гораздо лучше.
зато в оздр атмосфера была лучше..имхо))
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

mother-north а ты тожа была? 8O
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Mephisto
ррррр... Меф, нечего на меня подсматривать, када я в нирване.
Я хотела убежать в самый дальний угол чтоб не читать подколв Равика и других ОРКов, но звиняйте, ВЫ ж по всему залу!!!! где ж мне спокойно хаером помахать и поколбаситься пока крутые ОРКи будут ворчать, какой концерт плохой!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Rosalya писав:Mephisto
ррррр... Меф, нечего на меня подсматривать, када я в нирване.
Ой да ладно...ты красива и грациозна в любом виде...не исключая колбасенье на сейшне ;) :roll:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Mephisto
ну в космо была вообще)))))))
ты что.. если б я была.. меня б помнили
я ж тихо не умею :lol: )))))

всё равно оздр куда лучше.. а место расположение это дело личное каждого.. кому как удобней))эхх..если б в оздр возобновили)))
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2006 16:59 користувачем lLeather, всього редагувалось 1 раз.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Mephisto писав:mother-north а ты тожа была? 8O
Она была...как обычно :)

Гы...Эстетка очнулась :)))))))))))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

SLAYER
у меня были дела.. куда важнее)) :P :P :P
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

mother-north
Я в курсе...твой Зайченок рассказал нам :)
Хочу фрумушику...

lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

SLAYER
Зображення
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

mother-north
не оффтопь!!!

Кстати...а шо за чел вообще вел это шоу???кто он по жизни???
Хочу фрумушику...

Закрито