Дружба противоположных полов
Модератор: Noxer
С детства всегда дружила с мальчиками.С девчонками практически нет-у нас во дворе их и не было))В школьные годы тоже дружила с парнями,девчонки были все как правило скучные,да и интересов у нас общих практически не было.
В старших классах школы долгое время продолжала верить в дружбу противоположных полов,но поняла,что это миф
И вот когда я уже полностью разочаровалась в этой дружбе, я встретила человека,с которым мы отлично общаемся 2 года,спали на одной кровати и который ко мне ничего кроме дружбы,привязанности и доверия не испытывает,как и я к нему.Мы можем говорить на довольно откровенные темы,на которые я даже с подругами говорить стесняюсь
вот так вот
В старших классах школы долгое время продолжала верить в дружбу противоположных полов,но поняла,что это миф

И вот когда я уже полностью разочаровалась в этой дружбе, я встретила человека,с которым мы отлично общаемся 2 года,спали на одной кровати и который ко мне ничего кроме дружбы,привязанности и доверия не испытывает,как и я к нему.Мы можем говорить на довольно откровенные темы,на которые я даже с подругами говорить стесняюсь

вот так вот

- Господин ПЖ
- Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
- MiM
- Контактна інформація:
голосую за "да" т.к. 8 счастливых лет своей жизни дружила с парнем))) отлично дружила, вместе сходили сума, вместе музыку начали слушать такую (я раньше
) .... хорошо было, ага))) я рада что в моей жизни был этот человечек.

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- yelau_submarin
- Контактна інформація:
Считаю,что очень глупо разделять дружбу на "между межчиной и мужчиной" ,"женщиной и мужчиной" и так далее) Дружба,это прежде всего чувство,точнее совокупность чувств и отношение к какому-то человеку,и сексуальное влечение и все прочее имхо тут совершенно не при чем. Всегда с детства больше дружила с мальчками,даже сейчас друзей-моолодых людей больше,чем девушек. Либо это настоящая дружба,либо нет,и зависит это не от пола,а от конкретного человека))
Господин со слоновьим хоботом
Забавлялся орально с роботом
And in his mouth he came
Распивая "Шато-икем"
Забавлялся орально с роботом
And in his mouth he came
Распивая "Шато-икем"
я тож поняла =(Borgia писав:поняла,что это миф
общаться и дружить - разные вещи. Общение выходит временами очень интересное, наполненное эмоциями и взаимными интересами и т. д. и т. п. А дружба - это слишком сильное слово. И у меня еще ни к чему хорошему не приводило. А жаль...Aelin писав:Постоянно общалась с огромным количеством парней
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)