Думал лучше будет

Модератор: Noxer
ПонравилосьHrest писав:Живет Вася Гавриков и любит группу "Буряк".
В списке команд, участвующих в одном из городских фестов, он не замечает своей свекольной мечты.
Особым тактом Василий не отличался никогда. И, продолжая свои традиции, Вася кричит во всю глотку - фест плох, разве так можно? И куда смотрят организаторы, почему меня, Васю Гаврикова не спросили, чего Я хочу???
Зато Петя, Григорий и Евгений пойдут на концерт, им он понравится.
Вот такие разные люди.
молодец, мои аплодисменты, я тоже так думаю.Hrest писав:Живет Вася Гавриков и любит группу "Буряк".
В списке команд, участвующих в одном из городских фестов, он не замечает своей свекольной мечты.
Особым тактом Василий не отличался никогда. И, продолжая свои традиции, Вася кричит во всю глотку - фест плох, разве так можно? И куда смотрят организаторы, почему меня, Васю Гаврикова не спросили, чего Я хочу???
Зато Петя, Григорий и Евгений пойдут на концерт, им он понравится.
Вот такие разные люди.
вчера видел Ворона....их выступление под вопросом....mother-north писав:АЛЛЁ..ЛЕПРОЗИ вроде выступают.. вчера гуляла..и встретила друзей..с репы шли.. Славик к ним на репу пришёл.. ну они там говорили.. и он казал что выступают..
измена?)
да кста: в начале октября у ЧО и Т.О.К.-а юбилей! они даж хотели заехать с юбилейным сейшеном в Одессу...но шот пропали из поля зрения....Дима писав:а про чёрный обелиск почему забыли?