In Flames
Модератор: Noxer
Это для тебя бред и для тех, кто в танке. Никто мне такого не говорил, видать е с детьми общался. Равна при коммунизме будешь. Да вы сами такую пургу несете, что грех с вами не зацепиться. Ты разговаривать научись нормально, блин. Ты - девушка, а выражаешься хуже грузчика. Противно даже говорить с такими. Пох, нах, - тошнит от этого. Воспитание никакое, млин.Chi писав:Vortexxx
Мну кажется что тут всем пох кто ты и какой ты известный тут все равны!Ты такой бред несёшь что многим тож оч смешно...
добавлено спустя 2 минуты:
За Одессу стыдно. Родной город, а живут какие-то попсари и гопари.
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Vortexxx
Извени, наверное, мы не такие продвинутые и крутые металлёры как ты.
А заходить на интернет площадку, где уже есть основная масса так сказать *косяков* форума, где все хотят нормально обшаться на равне, и писать такую херню, что ты?
Извени, наверное, мы не такие продвинутые и крутые металлёры как ты.
Поверь, мы тоже сыты по горло твоим пафосом и бредомVortexxx писав:Сыт по горло всей это ерундой
Какой же ты упрямый..уухх...Vortexxx писав:пургу несете, что грех с вами не зацепиться
Кто бы говорил.Vortexxx писав:Воспитание никакое, млин.
А заходить на интернет площадку, где уже есть основная масса так сказать *косяков* форума, где все хотят нормально обшаться на равне, и писать такую херню, что ты?
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Дружище, ты ведь сам нарываешься на грубости, ты тут человегVortexxx писав:Нечего задевать меня. Не люблю этого. И кто же это здесь сидит ?
Просто когда мне пишут о неуважении ко мне, меня это бесит. Я всегда уважал людей, старших меня по возрасту.
новый, лично скорее всего ни с кем не знаком, в отличие от большинства, которое перезнакомилось на концертах и всяческих форумовках, за что же тебя так вот сразу уважать? Ты что Путин, чтоб тебя все сразу уважали? За твои слова только и грубость? Так ты уважения не добьешься. Попроще будь, попроще, учись уважать чужое мнение и не навязывать свое.
добавлено спустя 6 минут:
...ммм и это....ты часом не Vocalist?

Короче, предлагаю всем вернуться к сабжевой теме, а то заофтопили мы чтото.
Tak, kurva, tak!
Man Made God Рулит однозначно!
To Vortexxx чувак назови мне хоть одну группу с таким звучанием как у Inflames? Вот то что они начали делать начиная с альбома
Reroute To Remain и называеться прогрессом в музыке!! Я лично рад за них что они избавились от всяких косух и перестали быть мЯталистами! Я думаю есле бы ты серьёзно музыкой занимался ты бы и сам до этого бы пришёл:))
To Vortexxx чувак назови мне хоть одну группу с таким звучанием как у Inflames? Вот то что они начали делать начиная с альбома
Reroute To Remain и называеться прогрессом в музыке!! Я лично рад за них что они избавились от всяких косух и перестали быть мЯталистами! Я думаю есле бы ты серьёзно музыкой занимался ты бы и сам до этого бы пришёл:))
- Brutal_Umbrage
ИМХО Любая группа получившая хоть какие то деньги со своего творчества, и не важно на каком уровне, уже формально считается комерческой... а если уже говорить о комерции с более обывательской точки зрения, то на звать ИнФлэймс комерцией это просто кощунство!!!!...рок посути вообще музыка некомерческая, но конечно так сказать уже нельзя...взять к примеру тех же Рамштайнов и прочих разрекламированных групп, которые крутят повсеместно и которые с рекламы своей "продукции" получают свои заработки... вот это уже комерция....
Sludge