21.05.2006 - CHUCK SCHULDINER Tribute Fest - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Спасибо за концерт ТО "Прогрессив" и персонально Андрею! Только благодаря его упорству и целеустремленности, Вы, дорогие комрады и комрадки, имеете возможность присутствовать на подобных фестивалях. Громкие и продолжительные аплодисменты!!!!
1. спасибо всем, что не курили в зале
2. спасибо группам - я правда не послушал 2 последние, очень душно в зале.
3. "Неймлесс Биинг" - понравилось, но что-то со строем гитар было по-моему не то (гитары-басс). Прогрессив в массы!
4. Звук - удовлетворительно. Железо звенело, что писец.
5. Был рад видеть всех знакомых людей. Жалко, что многие из постоянно тусующихся не пришли. И не понятно - чего?
1. спасибо всем, что не курили в зале
2. спасибо группам - я правда не послушал 2 последние, очень душно в зале.
3. "Неймлесс Биинг" - понравилось, но что-то со строем гитар было по-моему не то (гитары-басс). Прогрессив в массы!
4. Звук - удовлетворительно. Железо звенело, что писец.
5. Был рад видеть всех знакомых людей. Жалко, что многие из постоянно тусующихся не пришли. И не понятно - чего?
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
- Контактна інформація:
Работа,дом,семья....На всё времени ведь не хватает у ребят.А очень жаль,уверен,получилось бы просто супер ДЭЗ с клавишами!Hornorth писав:А что ж вы не поучавствовали? Помнится, грозились. Crystal Mountain никто так и не сыграл
Концерт отличный.Отсутствие табачного дыма в зале прекрасно компенсировалось духотой.Кондиционеры мигали лампочками,но на этом их активноть прекращалась...

Звук в принципе нормальный,но на ВВ аццки звенели тарелки(просто аццки),а на Неймлес Биинг - вокал был не дотянут по громкости.
Материал...Дэз-трэш-дэз-дэз...Вайолент Вортекс-как всегда-плотно,хорошо!
Неймлес Биинг - сила.МЕГА СИЛА!Просто отлично!Нет слов....1-2 лажи потерялись в общем восхищении.
Огромное спасибо за поздравления,Андрей,было МЕГОприятно!!!Застеснял,зараза!

Без тебя этого бы ничего не было.©

Рад был видеть всех знакомых.Жаль.что было так мало народу.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Хых, согласитесь Дмитрий, если бы мы его не сыграли, много времени не сэкономилось быHornorth писав:Зато вортексы сыграли как никогда актуальный Каркасс..

По поводу действа - звук в этот раз очень порадовал, на сцене конечно не все гладко с мониторами, но зачет. Андрею Мегореспект за самоотверженный труд на благо развития движения

ты наверно просто не посередине стоял, в районе пульта все было слышно нормульBrutal_Umbrage писав:Кабзона в соляках вообще не было слышно, а Верес перестарался с низами

Лепрози - Вороне + за работу с публикой, по музыке - как всегда угар, молодцы.
Мистериум Магнум - сидел, вдумчиво слушал, ровно рубят и качественно достаточно, но нудновато слегка, похожесть песен присутствует, разнообразить музон не помешало бы им.
Неймлесс Бинг - авторские песни супер, меня тащит особенно от первой сыгранной композиции, молодцы! Удивил Мангол (басист)- здорово колбасит, Андрей и Паша само собой. Кавера на Дез- Лелик зверь конечно! Ну и все остальные хорошо справились, Костец добавил к Дезу панковского угара

Нейромист и Триумф не дослушал т.к. просто падал от усталости

Ни фига! Тот же звук был на порядок лучше, ну и народу поболе явно.Hornorth писав:повторение 2х Капитанов 14 мая 2005го года
Мы без нее уже месяца 2 играем, решили, что клавиши...во всяком случае в лице Виктории нам не нужныBrutal_Umbrage писав:А куда вы вашу клавишницу дели? Без неё, кстати, вы смотритесь намного лучше

Веская причина. Ню ню, репетируйте и дальше, до осени концертов больше не предвидитсяurpatahos писав:а мы репетировали именно в это время,и я не жалею,что не пошел!хотя уверен,что там было на что посмотреть!

Tak, kurva, tak!
- Nameless
- Контактна інформація:
Огромное спасибо всем, кто пришел на концерт!
Отдельное спасибо Сереже из ТРИУМФ за плакат, который висел за сценой
и за выступление всей группе - просто отлично!!!
:hello1: особенно "Strumentale", "Scavenger..." и "Zero..."!!! Очень жаль, что не успели сыграть "Flesh and the Power it holds"
прошу прощения, это моя вина, если бы не задержали начало концерта на 45 минут, то всё бы успели сыграть. Виноват, исправлюсь
Мне очень понравились ВВ, ММ и Неуромист!
жаль, что кишинёвцы выступали перед полупустым залом, они заслуживают бОльшего!
Зайчёнок, Хирург_Метал, Brutal_Umbrage,Ravenous, Man-of-War, спасибо за тёплые слова!
надеюсь, слушалось действительно так, как вы говорите
Со своей стороны могу сказать, что очень волновался, т.к. не выступали вообще почти год, меняли музыку, переаранжировывали песни, вот и была вероятность, что не понравится то, что мы наделали за последнее время
Могу сказать сразу, что в декабре проведем еще один трибьют-фест памяти Шульдинера
если доживём
добавлено спустя 4 минуты:
И отдельное спасибо Кабзону и Вересу, что остались, несмотря на усталость, и послушали нас!!!
и Коту за звукорежство, когда мы играли!!!
:hello1:

Отдельное спасибо Сереже из ТРИУМФ за плакат, который висел за сценой

Мне очень понравились ВВ, ММ и Неуромист!

Зайчёнок, Хирург_Метал, Brutal_Umbrage,Ravenous, Man-of-War, спасибо за тёплые слова!

Со своей стороны могу сказать, что очень волновался, т.к. не выступали вообще почти год, меняли музыку, переаранжировывали песни, вот и была вероятность, что не понравится то, что мы наделали за последнее время

Могу сказать сразу, что в декабре проведем еще один трибьют-фест памяти Шульдинера

добавлено спустя 4 минуты:
И отдельное спасибо Кабзону и Вересу, что остались, несмотря на усталость, и послушали нас!!!

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...