12 июня - Linkin Park - ROCK PORT FESTIVAL
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
видяхи с концерта http://www.youtube.com/user/kiryasheva/videos 

- ЛАСТАНАМОРЕ
Не понимаю, почему многие видят больше отрицательных сторон этого мероприятия)))Ну.да на с трибун действительно был немного размытый звук..я потом спустилась в фан-зону там было намного круче слышно).А что касается Линков и их многолетнего опыта,я с вами соглашусь, что это имеет большое значение.,но если бы они были такими уж лажовыми 10 лет назад им бы никто не позволил выстрельнуть на мировом рынке..Там жесточайшие правила игры,и нужно не просто хорошо и играть ,но еще и представить что-то интересное публике.Наверное,ребята в этом не оплошали))Вряд ли бы какую-то посредственную группу слушало бы такое количество людей по всему миру). 

- Der_Beobachter
во второй фанке было неразборчивое мыло... достаточного звукового давления не было, низов практически не наблюдалось... общие ощущения по звуку - очень громко играющая советская радиоточка...XentriX писав:у меня вопрос к тем, кто тусил в фан-зонах: у вас звук хороший был?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- ЛАСТАНАМОРЕ
- Der_Beobachter
шоу-бизнес - набор случайностей... существует огромное количество суперталантливых групп, которые так и остались умеренно известными... есть много переоценённых, как на мой взгляд... и логических объяснений этому нет...ЛАСТАНАМОРЕ писав:Не понимаю, почему многие видят больше отрицательных сторон этого мероприятия)))Ну.да на с трибун действительно был немного размытый звук..я потом спустилась в фан-зону там было намного круче слышно).А что касается Линков и их многолетнего опыта,я с вами соглашусь, что это имеет большое значение.,но если бы они были такими уж лажовыми 10 лет назад им бы никто не позволил выстрельнуть на мировом рынке..Там жесточайшие правила игры,и нужно не просто хорошо и играть ,но еще и представить что-то интересное публике.Наверное,ребята в этом не оплошали))Вряд ли бы какую-то посредственную группу слушало бы такое количество людей по всему миру).
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
кстати, забирался в секторах под самую крышу - так там низов было более чем. ухало, аж простата трепетала. но очень неразборчиво, за гранью добра и зла.Der_Beobachter писав:во второй фанке было неразборчивое мыло... достаточного звукового давления не было, низов практически не наблюдалось... общие ощущения по звуку - очень громко играющая советская радиоточка...XentriX писав:у меня вопрос к тем, кто тусил в фан-зонах: у вас звук хороший был?
в точке входов на секторы (напротив сцены) - сильная отбивка и эффект короткого дилэя. слушать можно, но кашеобразно и некомфортно.
у самого был билет в 7-й ряд, но так получилось, что туда не дошёл.
сидел ли кто-то в районе первых десяти рядов, и что можете сказать об общем звучании?
получается такой расклад:
вторая фан-зона - мыльная середина
первая фан-зона - ок
первые ряды сектора (напротив сцены) - ?
вход на секторы и верхние ряды - почти жопа
- ЛАСТАНАМОРЕ
По словам оргов продано 22 326 билетов
Ну и смешняшка вам...бармэн отрывается на саундчеке
Ну и смешняшка вам...бармэн отрывается на саундчеке
Брательник сидел в 13 секторе...в 5 ряду напротив сцены прямо. Звук офигенчик...если бы еще не будка звукача закрывающая половину обзора вообще был бы полный кошерь.XentriX писав: первые ряды сектора (напротив сцены) - ?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©