не с кем играть

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Данте

Повідомлення Данте »

Очень остроумно, ребят. Это, безусловно, снимает проблему хорткора и прочего в Одессах.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Вы думаете, что после вышесказанного кто-то захочет вам ссылки давать ? Это то, о чём raph16 говорил...
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Уже писали, по-моему, что суть в том, чтобы ВЫСТУПАТЬ. Ну, будет он играть как бог, это что, автоматически увеличит количество заинтересованных в блэке/дэзе/красте/грайнде в Одессе? Твой совет это как на жалобу про отсутствие женщин в поселке советовать сначала достигнуть вершин в онанизме. Тема о нехватке заинтересованных людей, а не о неспособности сочинять музыку.

Те коллективы, которые были перечислены в топике в пример, это просто лол. Их действительно по одной штуке на стиль и у большинства на сегодняшний день неполноценный состав. А даже если он будет, то с кем этой команде выступать? Ждать приезда забугорных гостей? Для нормального развития локальной сцены их нужно как минимум 3, а учитывая, что они в современной среде долго не живут, так все 5.
а что, если вдруг в городе появится 3-4-5 ансамблей указанных стилей, то это породит СОТНИ заинтересованной публики? с чего вдруг? тем более, что, повторюсь, эти стили давно уже не являются трендовыми в общемировой картинке...

блэк - вообще отдельная ситуация... этот жанр в принципе обречён из-за невероятной сепарации и непримиримости весьма немногочисленных поклонников... это сразу стоит вычеркнуть из списка...

получается, что неинтересна подобная музыка ни публике, ни музыкантам... наверное, хэви-митол в этом виноват...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вы думаете, что после вышесказанного кто-то захочет вам ссылки давать ? Это то, о чём raph16 говорил...
а что случится, если таки столь несерьёзным и циничным людям дать ознакомиться с материалом этих призрачных коллективов? песни сразу прокиснут как молоко? все музыканты обидятся, побросают инструменты и разбегутся?
pepsi drinker
emo girls fan
Данте

Повідомлення Данте »

Der_Beobachter писав:а что, если вдруг в городе появится 3-4-5 ансамблей указанных стилей, то это породит СОТНИ заинтересованной публики? с чего вдруг? тем более, что, повторюсь, эти стили давно уже не являются трендовыми в общемировой картинке...
Будет хотя бы больше выступающих, а то три концерта подряд с одними и теми же коллективами за один месяц - это супер, безусловно. Появится какое-либо разнообразие. Возможно, появится заинтересованность, почему нет? Вдруг кто-то сходит на концерт и поймёт, что ХК - это то, что он всю жизнь мечтал услышать. А на общемировую трендовость большинству народа как-то сугубо фиолетово.
© Кеша

Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Вдруг кто-то сходит на концерт и поймёт, что ХК - это то, что он всю жизнь мечтал услышать. А на общемировую трендовость большинству народа как-то сугубо фиолетово.
не согласен.... завсегдатаям копирайта может и фиолетово, но какие-то стратегические объёмы публики так не охватить... не надо воспринимать локальную публику как что-то изолированное от остального мира... типа мы им покажем вдруг "что-то новенькое", и они начнут это есть... а до этого они не видели, не слышали, не знают...
pepsi drinker
emo girls fan
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Doctor_DRagON писав:Вы думаете, что после вышесказанного кто-то захочет вам ссылки давать ?
А тебе не кажется случаем, что такую реакцию вызывает не ХК, ни его идеология, ни даже музыкальный уровень команд, а исключительно ваше поведение...
Или ты думаешь для меня составит особый труд найти нужную инфу? Просто после всего этого создается впечатление, что тебе неловко за то, что делают одесские ХК команды.
И еще один момент. Музыкальное сообщество, как и любое другое не признает слабых и неконкурентных. А что это за стиль и музыкальный материал, который не выдерживает музыкальной конкуренции. Зачем его прятать, и культивировать в исключительных условиях? Или на концертах религиозные гимны исполняются? Если так, зачем говорить о том, что данная музыка не массовая...

Из всех этих прений видится следующее.. Играть кор не с кем. Но в Одессе есть пару тройку команд, которых для города хватит. Они очень идейны и продвинуты, настолько, что записей и информации практически нет. Попасть на концерт и получить адекватную информацию невозможно, потому что все вокруг козлы, пафосны, не разбираются и вообще эта музыка для узкого круга Д"артаньянов, а остальных долботрясов это не должно интересовать. Но опять же, в среде долботрясов не с кем кор играть... Вот ведь незадача.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Данте

Повідомлення Данте »

Der_Beobachter
Да, пожалуй, про стратегические объёмы публики я не подумал, здесь не прав.
© Кеша

Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Или ты думаешь для меня составит особый труд найти нужную инфу?
ты бы уже давно мог это сделать, а не разводить потоки слов

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
попасть на концерт очень легко, нужно только проявить искренний интерес. я же как-то нашёл эти группы и эту сцену.
Востаннє редагувалось 09 січня 2012 17:07 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 1 раз.
forstrat

Повідомлення forstrat »

Der_Beobachter писав:получается, что неинтересна подобная музыка ни публике, ни музыкантам...
Думаю, и музыкантам, и публике интересна любая хорошая музыка. Успешное проведение концерта тех же Cephalotripsy - неплохой тому пример. Да, многие из пришедших никогда не станут слушать такое дома - но, им было весьма в кайф поотрываться под хороший слэм.
Мне вот доставляет удовольствие просмотры клипов и концертных выступлений хороших диско-коллективов из прошлого века - слушать же их спецом дома не стал бы. Классика живьём определённая очень доставляет - в записи же совсем не то... но, это не значит, что у меня нет вот никакого интереса.
И я не вижу проблемы в том, чтобы в городе нашем было бы много хеви-метал коллективов - я вижу проблему в их весьма и весьма низком уровне, если не как в уровне играющих в них музыкантов, то в уровне придумываемой и исполняемой ими музыки - так уж точно.
А много групп нам и не надо - лучше качество, чем колличество. Лучше иметь один Сомнолент, которые очень даже молодцы, хотя я совсем не сторонник той концепции, которую они представляют, чем иметь двадцать полудетских супертяжёлых идейно-правильных слэмовых банд, юзающих туда-сюда квинты в 4\4.
Хочу посоветовать всем больше работать над собой, нежели свистеть в интернетах, и, подходить к вопросам организации своего музыкального досуга в рамках концепции "лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать, и потом жалеть" - как вы думаете, что ощущает 35-летний мужик, идущий на встречу для организации группы к 15-летнему школьнику и хренегознаеткакому барабанщику? Ощущение несколько неоднозначное, честно вам признаюсь... однако я сделал это и не жалею.
Будьте смелее и самоуверенней, но не теряйте трезвой самооценки и никогда не останавливайтесь на достигнутом - и всё будет получаться, я уверен в этом.
Teach children to worship Satan!
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Из всех этих прений видится следующее.. Играть кор не с кем. Но в Одессе есть пару тройку команд, которых для города хватит. Они очень идейны и продвинуты, настолько, что записей и информации практически нет. Попасть на концерт и получить адекватную информацию невозможно, потому что все вокруг козлы, пафосны, не разбираются и вообще эта музыка для узкого круга Д"артаньянов, а остальных долботрясов это не должно интересовать. Но опять же, в среде долботрясов не с кем кор играть... Вот ведь незадача.
Мужик, если ты имел ввиду хк, то тебе по-моему ясно дали понять, что с ним проблем нет.
И 5 команд, которые известны всей хк сцене СНГ - это более чем достаточно.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

http://sxe.at.ua/index/gruppy/0-7

Doctor_DRagON а потоки ты друг разводишь.. Ладно проехали... "мужик" ? хардкорщики по фене ботают? )

В данном конкретном случае имел ввиду ХК, как частность... А в целом ситуация во всех тяжелых стилях похожая.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Doctor_DRagON
И 5 команд, которые известны всей хк сцене СНГ - это более чем достаточно.
у тебя уже страницы так 4 пытаются вытянуть названия этих групп, ну назови хоть парочку, даже мне уже интересно стало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Noxer, я тебе кинул вк пару записей
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Doctor_DRagON писав:5 команд, которые известны всей хк сцене СНГ - это более чем достаточно.
ксттати уже и мне тоже интересно стало) что это за пять одесских групп, известных всему СНГ
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Doctor_DRagON спс послушаю... Только ты бы сюда чето кинул..

Tinker Bell
http://sxe.at.ua/index/gruppy/0-7 - эти наверное
Відповісти