не с кем играть
Модератор: Noxer
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
а что, если вдруг в городе появится 3-4-5 ансамблей указанных стилей, то это породит СОТНИ заинтересованной публики? с чего вдруг? тем более, что, повторюсь, эти стили давно уже не являются трендовыми в общемировой картинке...Уже писали, по-моему, что суть в том, чтобы ВЫСТУПАТЬ. Ну, будет он играть как бог, это что, автоматически увеличит количество заинтересованных в блэке/дэзе/красте/грайнде в Одессе? Твой совет это как на жалобу про отсутствие женщин в поселке советовать сначала достигнуть вершин в онанизме. Тема о нехватке заинтересованных людей, а не о неспособности сочинять музыку.
Те коллективы, которые были перечислены в топике в пример, это просто лол. Их действительно по одной штуке на стиль и у большинства на сегодняшний день неполноценный состав. А даже если он будет, то с кем этой команде выступать? Ждать приезда забугорных гостей? Для нормального развития локальной сцены их нужно как минимум 3, а учитывая, что они в современной среде долго не живут, так все 5.
блэк - вообще отдельная ситуация... этот жанр в принципе обречён из-за невероятной сепарации и непримиримости весьма немногочисленных поклонников... это сразу стоит вычеркнуть из списка...
получается, что неинтересна подобная музыка ни публике, ни музыкантам... наверное, хэви-митол в этом виноват...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
а что случится, если таки столь несерьёзным и циничным людям дать ознакомиться с материалом этих призрачных коллективов? песни сразу прокиснут как молоко? все музыканты обидятся, побросают инструменты и разбегутся?Вы думаете, что после вышесказанного кто-то захочет вам ссылки давать ? Это то, о чём raph16 говорил...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Будет хотя бы больше выступающих, а то три концерта подряд с одними и теми же коллективами за один месяц - это супер, безусловно. Появится какое-либо разнообразие. Возможно, появится заинтересованность, почему нет? Вдруг кто-то сходит на концерт и поймёт, что ХК - это то, что он всю жизнь мечтал услышать. А на общемировую трендовость большинству народа как-то сугубо фиолетово.Der_Beobachter писав:а что, если вдруг в городе появится 3-4-5 ансамблей указанных стилей, то это породит СОТНИ заинтересованной публики? с чего вдруг? тем более, что, повторюсь, эти стили давно уже не являются трендовыми в общемировой картинке...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Der_Beobachter
не согласен.... завсегдатаям копирайта может и фиолетово, но какие-то стратегические объёмы публики так не охватить... не надо воспринимать локальную публику как что-то изолированное от остального мира... типа мы им покажем вдруг "что-то новенькое", и они начнут это есть... а до этого они не видели, не слышали, не знают...Вдруг кто-то сходит на концерт и поймёт, что ХК - это то, что он всю жизнь мечтал услышать. А на общемировую трендовость большинству народа как-то сугубо фиолетово.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
А тебе не кажется случаем, что такую реакцию вызывает не ХК, ни его идеология, ни даже музыкальный уровень команд, а исключительно ваше поведение...Doctor_DRagON писав:Вы думаете, что после вышесказанного кто-то захочет вам ссылки давать ?
Или ты думаешь для меня составит особый труд найти нужную инфу? Просто после всего этого создается впечатление, что тебе неловко за то, что делают одесские ХК команды.
И еще один момент. Музыкальное сообщество, как и любое другое не признает слабых и неконкурентных. А что это за стиль и музыкальный материал, который не выдерживает музыкальной конкуренции. Зачем его прятать, и культивировать в исключительных условиях? Или на концертах религиозные гимны исполняются? Если так, зачем говорить о том, что данная музыка не массовая...
Из всех этих прений видится следующее.. Играть кор не с кем. Но в Одессе есть пару тройку команд, которых для города хватит. Они очень идейны и продвинуты, настолько, что записей и информации практически нет. Попасть на концерт и получить адекватную информацию невозможно, потому что все вокруг козлы, пафосны, не разбираются и вообще эта музыка для узкого круга Д"артаньянов, а остальных долботрясов это не должно интересовать. Но опять же, в среде долботрясов не с кем кор играть... Вот ведь незадача.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
ты бы уже давно мог это сделать, а не разводить потоки словИли ты думаешь для меня составит особый труд найти нужную инфу?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
попасть на концерт очень легко, нужно только проявить искренний интерес. я же как-то нашёл эти группы и эту сцену.
Востаннє редагувалось 09 січня 2012 17:07 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 1 раз.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Думаю, и музыкантам, и публике интересна любая хорошая музыка. Успешное проведение концерта тех же Cephalotripsy - неплохой тому пример. Да, многие из пришедших никогда не станут слушать такое дома - но, им было весьма в кайф поотрываться под хороший слэм.Der_Beobachter писав:получается, что неинтересна подобная музыка ни публике, ни музыкантам...
Мне вот доставляет удовольствие просмотры клипов и концертных выступлений хороших диско-коллективов из прошлого века - слушать же их спецом дома не стал бы. Классика живьём определённая очень доставляет - в записи же совсем не то... но, это не значит, что у меня нет вот никакого интереса.
И я не вижу проблемы в том, чтобы в городе нашем было бы много хеви-метал коллективов - я вижу проблему в их весьма и весьма низком уровне, если не как в уровне играющих в них музыкантов, то в уровне придумываемой и исполняемой ими музыки - так уж точно.
А много групп нам и не надо - лучше качество, чем колличество. Лучше иметь один Сомнолент, которые очень даже молодцы, хотя я совсем не сторонник той концепции, которую они представляют, чем иметь двадцать полудетских супертяжёлых идейно-правильных слэмовых банд, юзающих туда-сюда квинты в 4\4.
Хочу посоветовать всем больше работать над собой, нежели свистеть в интернетах, и, подходить к вопросам организации своего музыкального досуга в рамках концепции "лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать, и потом жалеть" - как вы думаете, что ощущает 35-летний мужик, идущий на встречу для организации группы к 15-летнему школьнику и хренегознаеткакому барабанщику? Ощущение несколько неоднозначное, честно вам признаюсь... однако я сделал это и не жалею.
Будьте смелее и самоуверенней, но не теряйте трезвой самооценки и никогда не останавливайтесь на достигнутом - и всё будет получаться, я уверен в этом.
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Мужик, если ты имел ввиду хк, то тебе по-моему ясно дали понять, что с ним проблем нет.Из всех этих прений видится следующее.. Играть кор не с кем. Но в Одессе есть пару тройку команд, которых для города хватит. Они очень идейны и продвинуты, настолько, что записей и информации практически нет. Попасть на концерт и получить адекватную информацию невозможно, потому что все вокруг козлы, пафосны, не разбираются и вообще эта музыка для узкого круга Д"артаньянов, а остальных долботрясов это не должно интересовать. Но опять же, в среде долботрясов не с кем кор играть... Вот ведь незадача.
И 5 команд, которые известны всей хк сцене СНГ - это более чем достаточно.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
http://sxe.at.ua/index/gruppy/0-7
Doctor_DRagON а потоки ты друг разводишь.. Ладно проехали... "мужик" ? хардкорщики по фене ботают? )
В данном конкретном случае имел ввиду ХК, как частность... А в целом ситуация во всех тяжелых стилях похожая.
Doctor_DRagON а потоки ты друг разводишь.. Ладно проехали... "мужик" ? хардкорщики по фене ботают? )
В данном конкретном случае имел ввиду ХК, как частность... А в целом ситуация во всех тяжелых стилях похожая.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Doctor_DRagON спс послушаю... Только ты бы сюда чето кинул..
Tinker Bell
http://sxe.at.ua/index/gruppy/0-7 - эти наверное
Tinker Bell
http://sxe.at.ua/index/gruppy/0-7 - эти наверное