Это издержки интернет общения. Вот если бы здесь были веб камеры и десятки привлекательных девушек готичной, эмо или рокерской внешности, то общение развивалось бы совсем в другом направлении.Otshelnica писав:Можно чтоб написали прямо под большой надписью "Одесса рок клуб" золотое правило? желательно красным цветом . "О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ" ... но это же просто убъет большую часть общения, ибо по другому культура не позволяет разговаривать,не позволяет выйти со своей колокольни.
Industrial
Модератор: Noxer
- Otshelnica
- pR13S7
- Контактна інформація:
Boyscout

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Boyscout

это пять! это типа - у гитлера была своя демократия, которая мне нравится, другая демократия меня не претNIN играют тот industrial, который меня вставляет. Все остальное что я слышал в этом стиле меня не вставляло

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Boyscout
каком ? в направлении кто больше выебнется чтобы произвести впечатление на рокершу ?Это издержки интернет общения. Вот если бы здесь были веб камеры и десятки привлекательных девушек готичной, эмо или рокерской внешности, то общение развивалось бы совсем в другом направлении.

- Otshelnica
Как правило, при общении в реале, люди умудряются вести себя намного более скованно и выражаться намного более скромнее, в отличии от интернет общения, где никто никого не видит и может писать что взбредет в голову без видимых последствий. Виртуальное пространство и реальный мир - это все же достаточно разные вещи.Otshelnica писав:Boyscout
нет, это просто общение, не нужно ответственность за свои манеры переносить на виртуальное пространство, технику.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В чем заключается "cокорбление" ?Otshelnica писав:Boyscout
Кстати прозвучало как сокорбление.
- Otshelnica
Boyscout
ну да..действителльно в реале по башке можно получить) Только это ограничивает)
А вообще мысль, что человек который так делет по сути не гармоничем, у него какие-то проблемы..Поотому что гармоничная личность, находящаяяся в согласии с собой будет разбираться со своими проблемами в реале, и не будет разделять инет и реал, везде будет собой... никто не знает.

А вообще мысль, что человек который так делет по сути не гармоничем, у него какие-то проблемы..Поотому что гармоничная личность, находящаяяся в согласии с собой будет разбираться со своими проблемами в реале, и не будет разделять инет и реал, везде будет собой... никто не знает.
я не рокерской , не готичной, и не эмо-внешности. Возле меня нет смысла людям более вежливо разговариватьВ чем заключается "cокорбление" ?

Сомневаюсь что многие относятся к интернет общению серьезно. Это всего лишь убийство времени, ни к чему не приводящее впоследствии, и ничего не приносящее человеку.Otshelnica писав:Boyscout
- Der_Beobachter
Посмотрите, в комментах хоть один человек назвал эту композицию индастриэлом?Вот так это все должно звучать http://www.youtube.com/watch?v=S_tsfCpYKdU
Огласите весь список (с) Какие группы вы ещё слушали?Все остальное что я слышал в этом стиле меня не вставляло
Отличный пример, 5 баллов. Приведу ещё один - У "Иванушек" свой IDM, тоже не вписывающийся в обычный IDM.у верки сердючки свой панк-рок, не вписывающийся в рамки традиционного панка
Тут не в колокольне дело, а многих раздражает, что люди не знают элементарнейшей матчасти. О вкусах никто не спорит, спорят о диференциации стилей. Те, кто разбирается в этом, никогда не говорит, зачемо оно нужно и т.д. К тому же, не будет споров - форум умрёт. Сюда уже и так никто толком не заходит.Можно чтоб написали прямо под большой надписью "Одесса рок клуб" золотое правило? желательно красным цветом . "О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ" ... но это же просто убъет большую часть общения, ибо по другому культура не позволяет разговаривать,не позволяет выйти со своей колокольни.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Беобахтер: грех не перевести. Любой, кто имеет слабое представление об индастриале, ясно понимает, что Трент Резнор относится к индастриэлу, как New Kids on the block - к рэпу. Кстати, слова эти Лееб употребляет после резкой заметки Резнора о "Front Line Assembly", которая и есть индастриэл, коим NIN не является.
Востаннє редагувалось 18 червня 2010 14:41 користувачем Vortex, всього редагувалось 1 раз.
Это высказывание несет мало смысла, ибо написано было еще до выхода "Downward Spiral". Первый альбом NIN действительно имеет мало отношения к индастриалу. Это скорее синтипоп. А вот начиная с "Downward Spiral" идет настоящий индустриальный жесткач.Der_Beobachter писав:"Anyone who has the slightest inkling of industrial music realizes that Trent Reznor is to industrial music what New Kids on the Block are to rap."©Bill Leeb (журнал SPIN, июнь 1992 года)