[Опрос] Мисс rock.od.ua - 2010
Модератор: Noxer
- Otshelnica
- MiM
- Контактна інформація:
имхо эти ваши "мистеры" и "миски" перессорят ту вторую половину форума, которая ещё не успела перессориться) тк провести конкурс культурно и лояльно здесь врятли получится.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Rebbeka
кэп намекает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%88%D0%B0
кэп намекает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%88%D0%B0
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Rebbeka
Не важно как! Главное чтобы Вы приняли участие!
PsychoQueen
Ты должна помнить сестра "Сарказм - уродливый братец злобы"))))
Baks
Тебе что этого на работе не хватает? Расслабься чувак, устройся поудобней в кресле и получай удовольствие от калейдоскопа прелестных лиц!
Какой злобы, какой зависти? Неужели костность одолела благоразумие, ввергнув последнию в пучину невежества? Или здесь никто не знаком с понятием толерантности? Когда проходят соревнования прелестниц, на это время прекращаются все войны!
Не важно как! Главное чтобы Вы приняли участие!
PsychoQueen
Ты должна помнить сестра "Сарказм - уродливый братец злобы"))))
Baks
Хочу конкурс! больше срача злобы зависти и ненависти !
Тебе что этого на работе не хватает? Расслабься чувак, устройся поудобней в кресле и получай удовольствие от калейдоскопа прелестных лиц!
Какой злобы, какой зависти? Неужели костность одолела благоразумие, ввергнув последнию в пучину невежества? Или здесь никто не знаком с понятием толерантности? Когда проходят соревнования прелестниц, на это время прекращаются все войны!
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
PsychoQueen писав:Scarecrow
1. я единственный ребенок в семье.
2. а разве ум не является критерием? даже на мисс Вселенная девушки отвечают на какие то там вопросы о мире во всем мире и пр. а вам только сиськи-письки?
1. Да? А кто меня братом боксёром пугал? )
2. Нет, ну зачем так котегорично? Какие сиськи? Какие письки? Этим дерьмом весь интернет пестрит! У нас же конкурс высоко эстетский, исключительно для рафинированных знатоков!
Нет, сестра, ум -не является критерием. Хотя, если ты настаиваешь, могу устроить тебе аттестацию!
Лично для себя я уже давно определила двух самых красивых девушек на форуме.
И почему-то, мне кажется, что помимо красоты еще у них достаточно еще и ума, чтобы в этом конкурсе не участвовать

Хотите срача - дело ваше))))
Хотя по-моему актуальнее был бы конкурс "самый не любимый человек на форуме". Тогда кое-кто бы точно сразу забрал свой приз

И почему-то, мне кажется, что помимо красоты еще у них достаточно еще и ума, чтобы в этом конкурсе не участвовать

Хотите срача - дело ваше))))
Хотя по-моему актуальнее был бы конкурс "самый не любимый человек на форуме". Тогда кое-кто бы точно сразу забрал свой приз

Make love, not war ^_^