Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Вообще в Одессе отсутствуют напрочь группы у которых есть реальное будущее , для одних это хобби или пьянство, для других наивные мячты.
Нихватает ни уровня, ни хитовой ноты.
и как всегда *печаль*.
Востаннє редагувалось 17 серпня 2010 09:57 користувачем BuHu, всього редагувалось 1 раз.
Мне кажется, ты перегнул)
или судишь только по орку) а ведь на портале далеко не все од. группы на слуху (и не потому что они
гавно, а потому что они просто не в этой тусне)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
не столько проблема в публике и тем более в фантазии
я не пойду на концерт флер майндов ангара или аутстарс
зачем мне тогда идти ждать хрен знает сколько чтоб сомнолент послушать?
длео еще в том, что есть НАСТРОЕНИЕ
тоесть музыку когда слушают - не тупо головой тресут или пропускают через уши звуки - ловят настроение музыки эмоции а тут что же получается ?
посмотрел все видео - с Флёр более менее всё ясно почему упоминули, а остальные как-то совсем уныло, особенно somnolent что это такое вообще?))))
Mephisto писав:
Toxa писав:
мне кажется наоборот нормальные одесские группы не так часто выступают в родном городе(((
и самое главное - тут нашару)))))
Нашару оно зрителям...но это совсем не значит что не платят музыкантам.
а я что за музыкантов говорил? или может разведёшь ещё раз димагогию как в заявках на орказм?))))
OzzY-Hard писав:Toxa
ты что смеешься?)))
ангар- панк
оутстарс - типа лайт
майнд шредер - чтото такое новое ( хрне знает что за стиль )
флер - это типа фолк , как минимум музыка со скрипкой
лпн - это смешно
белка и стрелка - не знаю
Диполь - интсрументал - фанк
Сомнолент - арт прог
а теперь представь всех слушателей данных стилей в одном зале
Ну да...я, как истинный представитель гоп-истеблишмента и мур-движения, с радостью бы ушатал какую-то слэмящуюся панкоту или вгашенного хипаря
Rosalya
я писала не про живые выступления.
и вообще мне так нравиться, что ты описываешь какую-то свою фантазию, а у тебя в ней стараются найти все недостатки и несоответсвия с реальностью которые только могут быть, а потом еще и дополнят что ты неправильно мечтаешь))))))
OzzY-Hard тебе нравиться?)) очень на любителя мне кажется...если поставить такое на обычном концерте люди вешаться начнут))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Otshelnica писав:Rosalya
я писала не про живые выступления.
и вообще мне так нравиться, что ты описываешь какую-то свою фантазию, а у тебя в ней стараются найти все недостатки и несоответсвия с реальностью которые только могут быть, а потом еще и дополнят что ты неправильно мечтаешь))))))
я сыграю на гармошке и спою ЛАЛЫ ЛАЛЫ вот и сбылись этим летом все-все мои мечты))))))))))