04.11.2010 - SCORPIONS - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Мда, группа разогрева озадачила....согласна с Сергеем - нафига пихать это в такие концерты)
Cherry
А вы там играете?) в радианс? что вы их так защищаете?
Cherry писав:Им и так будет морально тяжело выступать перед Scorpions,
Угу - а нам будет морально тяжело их слушать :mrgreen: перед скорпами
Cherry писав:ты даже не слышал как они играют на концертах.
Там видео есть в контакте - все очень наглядно можно посмотреть. Играют как могут - в пианиста не стрелять© Просто по сравнению со скорпами это жалкое пгт - а сравнивать будут еще и как, и даже подозреваю, что в одессе их чем-то могут и закидать и даже облить. В Киеве то понятно, что будут снисходительнее, как-никак их родной город) герои, епта.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
ишо зы - я никого не хочу обидеть) но мне кажется , что наша одесская группа Спиритз на много порядков выше этих киевских тружеников нот, как по материалу, так и по вокалу, подаче и общем облике...лучше бы спиритз поставили.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Angee

Повідомлення Angee »

Jimmy Rattchit писав:Перед Скорпами поставили разогрев - неких молодых Киевлян "The Radiance" (музыканты характеризуют свою музыку как смесь thrash и heavy metal). Сами Scorpions появятся на сцене предположительно в 20.30.
Аггга... я так понимаю, можно смело опаздывать и не париться. :)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
santinocorleone

Повідомлення santinocorleone »

Куплю билет в фан-зону за 300 грн, 8063 959 76 99.
Coma White

Повідомлення Coma White »

Да ладно ребят, хоть с какой-то группой может даже лу4ше будет. У нас не было разогрева, тусовались 2 4аса просто так, слушая музыку из колонок (спасибо, хотя бы репертуар был нормальный), ску4новато было.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Sergei

Повідомлення Sergei »

Cherry писав:Sergei, откуда столько ненависти ты даже не слышал как они играют на концертах. Им и так будет морально тяжело выступать перед Scorpions, зачем писать что это дерьмо и что ты их ненавидишь? А если бы это твоя группа была и тебе такие лучи ненависти посылали?
Не слышал и не хочу слышать.
Мне плевать как они играют на концертах и что они ваще играют.
Мне плевать тяжело им морально или нет,я хочу слушать Скорпионс,а не этот локальный понос.
А со стороны оргов это кидалово и плевок в лицо,поэтому я сейчас думаю,пойти сдать билеты или не сдать.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Tinker Bell писав: ишо зы - я никого не хочу обидеть) но мне кажется , что наша одесская группа Спиритз на много порядков выше этих киевских тружеников нот, как по материалу, так и по вокалу, подаче и общем облике...лучше бы спиритз поставили.
Однозначно.
Поэтому остается загадкой,какого рожна орги запихали за уши эту посредственность на разогрев и зачем ваще они это сделали.
Я уже представляю себе ох...евшие лица зрителей,которые придут на Скорпионс а увидят задорных киевских пионэров,которым морально тяжело играть,ведь не все сидят на ОРКе и многие просто не знают про этот разогрев.

Сейчас меня больше всего интересует сколько времени они будут играть.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Coma White писав:Да ладно ребят, хоть с какой-то группой может даже лу4ше будет. У нас не было разогрева, тусовались 2 4аса просто так, слушая музыку из колонок (спасибо, хотя бы репертуар был нормальный), ску4новато было.
Чем лучше? лучше уж пусть будет музыка из колонок,а лучше ваще тишина.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Coma White

Тишина не канает, акустику прогреть надо :)
Востаннє редагувалось 30 жовтня 2010 12:43 користувачем Coma White, всього редагувалось 2 разів.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Sergei

Повідомлення Sergei »

Coma White писав:Тишина не канает, акустику прогреть надо :)
Этим можно заняться перед концертом,да и шо там прогревать? Это что старт ракеты?

Dave Mustaine
Coma White

Так говорит 4еловек, который не разбирается в акустике :) а потом говорите звук гавно
Sergei

Повідомлення Sergei »

Coma White писав:Так говорит 4еловек, который не разбирается в акустике :) а потом говорите звук гавно
Да? Надо же. А нельзя ли прогреть,чем-то другим,например хорошими записями,только не этим киевским разогревом.
Когда ходил первый раз на Скорпов,не было никакого разогрева,ни прогрева.

Dave Mustaine
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Ахахаха .Всесёлая тема. С Линой согласен по поводу разогрева.Жду этот день!
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

..А мне вот стало интересно ; Как прозвучит эта киевская группа на таком аппарате ?!?
Хотя я конечно очень возмущён этим левым разогревом , мы же на Скорпов идём !
ОРГи конечно загнали бесугана :evil:
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

главное чтобы из за разогрева не срезали программу Скорпов
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

2 вещи
1 у кого из этих разогревщиков богатый папинька
2 какую звездочку отловили участники, что сняли такой убогий "клип " Ready for the ride ?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

OzzY-Hard писав: у кого из этих разогревщиков богатый папинька
Кстати, это первое. что приходит в голову после ознакомления с материалом О_о ... на фоне всей украинской хардовой тусни даже если судить по тому же убогомуконтактику© - эта группа смотрится не очень выигрышно. Это наводит на определенные мысли - что их покровители просто заплатили за их участие в туре скорпов, так как особых какикх-то заслуг у группы явно нет. Причем это видно невооруженным глазом из просмотра той же группы контака и майспейса - даже не нужно иметь какого-то особого слуха или любить или не любить стиль - все видно сразу) и вызывает вполне резонный вопрос - интересно, сколько стоит разогревать группу Скорпионс? наверняка не у всех есть такая сумма :(
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Tinker Bell
ага
а самое главное, что наши же Спиритз хрен попадут из за таких вот уебанов !
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Відповісти