Знакомства

Форумовки, тусовки, бухалки

Модератор: Noxer

Закрито
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Baks
ты серьёзно или погнать решил?)) смотри, я ведь могу воспринять и серьёзно)))
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Baks
Аминь©
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Otshelnica

8O 8O 8O 8O пля, вы чего???? 8O 8O 8O 8O
Baks

Повідомлення Baks »

Да серьезно все. У женщин, в большинстве своем, ни чувства юмора адекватного, ни интересов толком нормальных. Общение парня с девушкой это либо очень старые друзья, либо он таки на что-то таки надеется (впрочем, одно другому не мешает). А так .... :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Otshelnica

*ушла плакать* :( :(
реально хоть вешайся. "дружбы между девушками не бывает2 "друждбы между мужчиной и женщиной быть не может" ну блин, это слишком жестоко, в таком случае я протестую против этой долбаной природы, меня вообще кто-то спрашивал какого пола я хочу родиться? *продолжает плакать*

*заканчивает плакать* . да сами вы дураки . или лучше : вы просто мало общались с девушками :mrgreen: или : выв просто не умеете с ними общаться :mrgreen:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Baks,
Otshelnica,

всё это Правда жизни, мои маленькие, юные друзья. :) 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Baks

Повідомлення Baks »

Otshelnica писав:да сами вы дураки . или лучше : вы просто мало общались с девушками :mrgreen: или : выв просто не умеете с ними общаться :mrgreen:
Лол. Распространенная поза :)
Я не говорил что дружбы не бывает. У кого-то может и бывает :)
А если есть хорошие друзья с кучей общих интересов и общими взглядами на жизнь, то я не вижу смысла "дружить" с девочкой :)
от женщин нужна только их женственность. флиртики там, или игра "смогу ли я её ******". ну и зачинание новых отношений :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Otshelnica

поэтому девушки говорят за равноправие)) а вы потом исковеркивете всё и преподносите в качестве тех картнок где деруться здоровый мужчина и хрупкая девушка, и упрекаете фразами "хотели получите. сами тягайте всякие тяжести" :mrgreen: тма об этом была тут уже)

VocalisT
всё это Правда жизни, мои маленькие, юные друзья
Значит надо что-то с этим делать и менять эту правду)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Baks
нуя как бы и выпалила всё самое распространённое, на оригинальность изречения не претендовала. ))))
Baks

Повідомлення Baks »

Надо просто принять это, и если вы таки хотите с кем-то дружить, то надо дать человеку немного нежности, или хотя-бы почувствовать себя рядом с вами мужчиной, тогда у него и будет смысл с вами дружить и тратить на вас время, вместо того чтобы отвисать с друзьями :)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:поэтому девушки говорят за равноправие)) а вы потом исковеркивете всё и преподносите в качестве тех картнок где деруться здоровый мужчина и хрупкая девушка, и упрекаете фразами "хотели получите. сами тягайте всякие тяжести" :mrgreen: тма об этом была тут уже)
я там ещё не отписывался, поэтому ещё "не была", а "есть" эта Тема.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Тема о дружбе противоположных полов :arrow: http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=7 ... 0%B4%D1%83
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Otshelnica

Baks
будет смысл с вами дружить и тратить на вас время, вместо того чтобы отвисать с друзьями
смысл не втом чтобы свою дружбу поставить высше дружбы с уже имеющимися друзьями, а просто добавить себя в качестве друга , на равне с друзьями. а вовсе не забирать внимание какого-то человека от своих друзей.
почувствовать себя рядом с вами мужчиной,
мне кажется что это более уместно как раз для пары, для тех кто хочет не дружеских отношений. Хотя впринципе это тоже должно быть)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sawyer
та не. надо по новой. там уже ого-го сколько написали.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

ха, а ты что думала? без сисек, в широком смысле этого слова, вы бесполезны. С своими друзьями общаться куда интересней, чем с любой девушкой. Так что занятая девушка теряет всю свою значимость для общества
яро и круто!!!!!1111
но я почему-то поддерживаю =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
и если вы таки хотите с кем-то дружить, то надо дать человеку немного нежности, или хотя-бы почувствовать себя рядом с вами мужчиной, тогда у него и будет смысл с вами дружить и тратить на вас время, вместо того чтобы отвисать с друзьями
[нежность]................

вот кстати обижаться не стоит ибо имеют место быть адские критерии по которым тетки выбирают
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 12:37 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Baks

Повідомлення Baks »

Otshelnica
см. выше. Никакого "наравне" быть не может :)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Otshelnica писав:та не. надо по новой. там уже ого-го сколько написали.
Ничо страшного, а то придут модеры которые отвечают за этот раздел и закроют тему :(
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито