The weather is crazy !

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Обрадовались снегу?))

Опитування закінчилось 27 грудня 2009 12:47

Кайф! крАсАтА
40
63%
Отстой! никуда не добраться
14
22%
Пофиг, я из дома не выхожу
9
14%

Всього голосів: 63

Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

где ?:-)
в хлебной будочке возле моего дома)))))))) по поводу других утверждать не буду))) и пунктик по поводу хлеба, как я уже писала довольно интересное явление)
OzzY-Hard
может флэш-моб такой?)))))) :mrgreen: А серьёзно, мне трудно понять ситуацию не находясь в месте событий, поэтому это только мои предположения (но я в них верю! )
=)
чето второго циклона до сих пор нет, а говорили что будет...
у меня возле дома уже дует ветерок, набирает силу.
снег валит.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Otshelnica
ну ладно два.но 4-5.0_о.

нееет,ну мне ж сахарного диабета ни для кого не жалко =))
просто так раскупают и потом нельзя даже и половинку купить.
ну а вообще кто раньше встал того и тапки.это да)
У меня дома 3 пакета молока (надо пить чай с мёдом от кашля) я быдло, которое знает что без поставок раскупят всё молоко, (уже раскупают) и выходить с температурой на улицу не круто, и не круто чтоб лишний раз родитеи по холоду ходили.
+1

При чем продукты имеют свойство киснуть,протухать поэтому все сразу идет в расход.
Rosalya
да просто интересно стало))
ну развечто в таврии разобрали весь попкорн О_о
ахахах)))))))))))))))))))
это "наблюдающие" =)))

А выбор таков-или жевать черствый хлеб или ничего не жевать)
голыми руками
ужас....

ну вообще есть такое правило.если ты взял буханку своей рукой ты обязан ее купить)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
el_duderino

Повідомлення el_duderino »

обоже, да это как должно замести, чтобы ты, патрик, не смог дойти до магазина? по пояс?
с твоим ростом это наверняка сантиметров восемьдесят. столько может выпасть за ночь. чтобы не осталось протоптанной дорожки?
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Sawyer
ну ты гонишь))) ой нет !!! только не начинай пухнуть без меня!!!! :mrgreen: у меня дома есть - пару сосисок колбаса грамм 300 эм суп и дофига макарон и риса ( я люблю макароны и рис и его у меня дома как у идиота ) - эта пища на меня и маму - я могу впринципе ненделю из дома не вылазить ага !
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

el_duderino
Я думаю снега по пояс вполне достаточно и это реальнное количество за ночь. чтобы я по утру понял что я в снежной ловушке + знал бы ты в каком чудесном - глухом раёне я живу!
OzzY-Hard
А у меня продукты максимум на завтрашний день, хотя нет, сегодня я ка ктупое стадное быдло пошел на рынок раньше положенного срока (обычно суббота - воскресение) и прикупил немножечко поесть, так как не знаю что меня ждет завтра!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Sawyer
черт! быдло - это не те кто покупают еду ! а те кто мешают остальным её покупать и делают из этого панику все
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Otshelnica

ну ладно два.но 4-5.0_о.
я не одна дома сладкоежка)))))))) А вот в НГ особенно когда кампания человек в 15 собираеться, когда люди кресникам , крёсным и бабушкам сладости покупают) вот и выходит что получаеться дефицит)

пС. может мы имеем в виду тортики разных размеров))))))) сильно большой я конечно же не одолею)))))
При чем продукты имеют свойство киснуть,протухать поэтому все сразу идет в расход.
ну хлеб дня 2 спокойно себе в кульке живёт. яйца в холодильнике стоят как минимум неделю, а молоко тоже не за 1 день портиться))

вот еслиб была ядерная война, тогда бы люди скорее покупали макароны, соль , консервы.
Rhythmic Blaze

у меня есть варенье,но я его неотдам даже если хэвимиталисты будут штурмом брать квартиру XDD
еще есть манка,хотите я вам кашки сварю и разнесу по домам?Зображення
может орден мать-терезы какой нить дадут
чтобы я по утру понял что я в снежной ловушке + знал бы ты в каком чудесном - глухом раёне я живу!
я присоединяюсь к тем кто набирал поп-корн)) буду наблюдать за схождением лавин с памятника Моринеско на Пересыпь.
Хрена ты живешь в глухом районе то? Московский универсам недалеко и на Черноморского козачества несколько магазов.Через дорогу
А если ассортимент там не подходит ,то только Новый.Вот я завтра пойду наверное.
А хлеб можно еще купить на Комсомольской.Пройтись ессесн придется.

Так что одеваем лыжи,мои монохромные друзья и вперед добывать пищу.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Otshelnica писав:вот еслиб была ядерная война,
А вот если бы ядерная война, то кассиры первые бы смотались бы с магазинов, ХАОС :love4:
OzzY-Hard писав:а те кто мешают остальным её покупать
Слуш на каком языке написать, чтобы ты понял? Кто тебе мешает покупать?

Добавлено спустя 46 секунд:
Rhythmic Blaze
Ты видимо представляния не имееш что такое снега по колено, ну лан, я конечно утрировал, просто наша страна научила граждан быть готовым ко всему!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Otshelnica

Так что одеваем лыжи,мои монохромные друзья и вперед добывать пищу.
по описанию оззи, то надо будет еще и оружие.. :pale:
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Sawyer
Otshelnica
кеп вам в помощь :salute:
Rhythmic Blaze

Otshelnica
Ну я тож сладкое обожаю,но вот неделя после НГ,Когда все это доедаеш...Прям тошнит уже)))
Ну там по 900 грамм точно было.Но дело то в том,что я пришла к примеру за одним,а не получила ничего вообще)
Ну а яйца идут в расход по любому очень быстро и даже с кислого молока можно сбацать блинчики)
вот еслиб была ядерная война
всем было бы далеко не до еды :mrgreen:
Востаннє редагувалось 18 грудня 2009 22:30 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Sawyer писав:el_duderinoЯ думаю снега по пояс вполне достаточно и это реальнное количество за ночь. чтобы я по утру понял что я в снежной ловушке + знал бы ты в каком чудесном - глухом раёне я живу!
в таком случае пользуйся любезным предложением телеканала Атв, звони по телефону горячей линии и проси бригаду с лопатами тебе на помощь прислать. Телефоны ещё раз, спецом для тебя: 785-39-83, 785-36-92
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rhythmic Blaze

Sawyer
да знаю я,что такое снега по колено,но когда надо идеш и по углям горящим=)
Вот многих сейчас даже машины не спасут.Разве что на самолете блин)
Otshelnica
та лаан.мужики на мамонта пойдут,а мы дома огонь поддерживать будем.
ахахах,как съехали сразу))
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Rosalya
Тебе платят за распространение этого телефона? :mrgreen:
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Відповісти