бгггг, а кокакин не натурпродукт? а героин не натурпродукт ? их типа не из листьев коки и мака добывают ?распространителям кокаина,героина и прочей химии, но травка - это же натурПродукт

Модератор: Noxer
бгггг, а кокакин не натурпродукт? а героин не натурпродукт ? их типа не из листьев коки и мака добывают ?распространителям кокаина,героина и прочей химии, но травка - это же натурПродукт
правильно говоришь всё.pR13S7 писав:Дай мне имябгггг, а кокакин не натурпродукт? а героин не натурпродукт ? их типа не из листьев коки и мака добывают ?распространителям кокаина,героина и прочей химии, но травка - это же натурПродуктты защищаешь траву только потому что ты её куришь, не больше ни меньше, все остальные красивые слова это всего лишь бла-бла-бла,нюхал бы кокс - защищал его точно также рассказывая о том как листики коки набираются тепла от солнца на красивейший склонах анд где-нибудь в венесуэле
![]()
а в траве десятки разных канабиодов, и что ?химформула кокаина - C17H21NO4. Герои́н — диацетилморфи́н
куриш себе - кури, ноне надо тут заливать про то что ононе вредное и т.п., я сам видел как мои знакомые просто на глазах тупели от травы, курили тоже 2-3 раза в неделю.Их предварительное исследование показало, что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающую повреждение нейронов мозга.
Механизм потери памяти у таких больных не вполне изучен, но, предположительно, эта проблема частично связана с глиальными макрофагами (микроглией), образующими оболочку вокруг нервных клеток мозга. При болезни Альцгеймера деятельность микроглии выходит из-под контроля и наносит вред нейронам, уничтожая целые участки мозга.
с этой :С темы съехал?
ты защищаешь траву только потому что ты её куришь, не больше ни меньше, все остальные красивые слова это всего лишь бла-бла-бла,нюхал бы кокс - защищал его точно также рассказывая о том как листики коки набираются тепла от солнца на красивейший склонах анд где-нибудь в венесуэле
может хватит тролить, а то я так не поверю что трава не повлияла на твой мозгИ даже не сфотографировал?
каюсь пробовал разок, но с какого фига ты берешся что-то говорить за тех кого не знаеш ?ты ханжа и лицемер с врождённым стадным инстинктом: хлешещь небось всякую херню типа Рево
тролина, где я такое писал ? давай цитируй а не бери данные из астралапива и думаешь что если государственные мужи пустили это на прилавки, значит это безопасный во всех отношениях продукт