Энтеогены и прочие курительные смеси...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя
распространителям кокаина,героина и прочей химии, но травка - это же натурПродукт
бгггг, а кокакин не натурпродукт? а героин не натурпродукт ? их типа не из листьев коки и мака добывают ? :cyclopsani: ты защищаешь траву только потому что ты её куришь, не больше ни меньше, все остальные красивые слова это всего лишь бла-бла-бла,нюхал бы кокс - защищал его точно также рассказывая о том как листики коки набираются тепла от солнца на красивейший склонах анд где-нибудь в венесуэле :rabbit: :cyclopsani:
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

к стати, по некоторым сведениям, героин использовался как лекарство от кашля. И окончательно запрещен был только в 1971 году. А раньше им и детей лечили))) так что яд в маленьких дозах бывет полезен))) Главное не злоупотреблять))
Музло победит зло.
DizZzy

Курительные смеси попадут в список наркотических веществ

Повідомлення DizZzy »

Курительные смеси попадут в список наркотических веществ: проект соответствующего постановления правительства Минздравсоцразвития направило в заинтересованные министерства и ведомства, сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова журналистам информационных агентств.

"Распространение этих курительных смесей приняло уже угрожающий характер. В последнее время участились случаи массового отравления подростков. В 20 регионах употребление и распространение этих смесей особенно критично, рекорды бьют Приволжский и Уральский федеральные округа", - заявила Голикова.

Изменения коснутся раздела "Наркотические средства" и списка наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в нашей стране запрещен. Ограничения коснутся оборота листьев "Шалфея предсказателей", семян "Розы гавайской", цветков и листьев "Голубого лотоса" и 23 синтетических каннабиноидов, входящих в состав курительных и ароматических смесей.

"После выхода постановления соответствующие ведомства должны вывести курительные смеси с рынка", - подчеркнула министр.

Основное действующее вещество, содержащееся в листьях шалфея предсказателей (растение вида Salvia divinorum) - "Сальвинорин А", является сильнейшим галлюциногеном, по своему действию сопоставимым с ЛСД и псилоцибином. Распространение "Сальвинорина А" за последние годы ограничено или запрещено во многих европейских странах, заявила Голикова.

В России же до сих пор регистрируются случаи отравлений от употребления курительных смесей. Так, по данным Минздрава, только в октябре текущего года в токсикологический центр Нижнего Новгорода с отравлениями смесями поступили 60 человек, из которых 25 - несовершеннолетние. В Пензенской и области зафиксировано 15 случаев, в Тюменской области - 16, в Татарстане - около 50 случаев острых ингаляционных отравлений, возникших после употребления курительных смесей.

На продажу наркосодержащих веществ под видом курительных смесей и благовоний жаловались и пользователи в блоге президента РФ Дмитрия Медведева. Растения, входящие в состав курительных смесей, обрабатываются синтетическими каннабиоидами JWH-018, JWH-073 и другими синтезированными химическими соединениями, писали пользователи.

Управление президента РФ по работе с обращениями граждан провело проверку, которая подтвердила эти сведения.

Администрация Кремля передала обращения в Госнаркоконтроль для использования материалов по данному делу при подготовке Стратегии государственной антинаркотической политики РФ.

http://www.rian.ru/society/20091208/197929450.html
el_duderino

Повідомлення el_duderino »

pR13S7 писав:Дай мне имя
распространителям кокаина,героина и прочей химии, но травка - это же натурПродукт
бгггг, а кокакин не натурпродукт? а героин не натурпродукт ? их типа не из листьев коки и мака добывают ? :cyclopsani: ты защищаешь траву только потому что ты её куришь, не больше ни меньше, все остальные красивые слова это всего лишь бла-бла-бла,нюхал бы кокс - защищал его точно также рассказывая о том как листики коки набираются тепла от солнца на красивейший склонах анд где-нибудь в венесуэле :rabbit: :cyclopsani:
правильно говоришь всё.
но героин полусинтетический, его из морфина синтезируют, он в отличие от тгк никде в листьях не содержится :wink:

Диззи, но мы-то не рф)
да здраствует демократия
Востаннє редагувалось 09 грудня 2009 10:45 користувачем el_duderino, всього редагувалось 1 раз.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

el_duderino
в листиках нет ,а в головках опиумного мака да :-) но таки да он полусинтетический
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

pR13S7
:mrgreen: Наивный чукотский юноша. Листья коки - это сырье. Химически чистый кокаин получают в лабораториях. Небольшой ликБез: химформула кокаина - C17H21NO4. Герои́н — диацетилморфи́н, 3,6-диацетильное производное морфина, или диаморфи́н (по BAN (англ.): diamorphine) — полусинтетический опиоидный наркотик, изначально синтезированный в начале XX века как лекарственное средство. Героин представляет собой вещество с химической формулой C21H23NO5. (с) У меня ума хватает не пичкать себя подобной хернёй и не стал бы я ратовать за заведомо пагубное явление. Учитывая нынешнее производство, ещё не ясно на самом деле что оказывает более разрушительное воздействие на организм - косой или водка, пиво. Водяра напичканая всякой хернёй и пиво сдобренное массой консервантов для длительного простоя на полках магазина - вообще отдельная тема.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя
круто с темы съехал, парниша :flower: ответить наверное нечем,кроме как понты поколотить :mrgreen:

Дай мне имя
химформула кокаина - C17H21NO4. Герои́н — диацетилморфи́н
а в траве десятки разных канабиодов, и что ? :rabbit: тебе все их формулы привести ? :pirate:

Их предварительное исследование показало, что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающую повреждение нейронов мозга.

Механизм потери памяти у таких больных не вполне изучен, но, предположительно, эта проблема частично связана с глиальными макрофагами (микроглией), образующими оболочку вокруг нервных клеток мозга. При болезни Альцгеймера деятельность микроглии выходит из-под контроля и наносит вред нейронам, уничтожая целые участки мозга.
куриш себе - кури, ноне надо тут заливать про то что ононе вредное и т.п., я сам видел как мои знакомые просто на глазах тупели от травы, курили тоже 2-3 раза в неделю. :salute: хотя может ты один у нас супермен, а все остальные быдло и слабаки :pale:
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

pR13S7
С темы съехал? Каким образом? Ты или читать не умеешь или патологический имбицил( это не ругательство, а медицинский термин). Я же написал что всё, из вышеперечисленного вредно для организма, но косой - при умеренном употреблении менее опасен даже чем пиво теперешнего производства.
"я сам видел как мои знакомые просто на глазах тупели от травы," :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И даже не сфотографировал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оооо, началась гнилая риторика...Разве я кого-то обзывал быдлом(или хотя бы намекал на это?),слабаками? Или я называл себя суперменом? Ты ханжа и лицемер с врождённым стадным инстинктом: хлешещь небось всякую херню типа Рево и "мёртвого" пива и думаешь что если государственные мужи пустили это на прилавки, значит это безопасный во всех отношениях продукт и твой организм обойдётся без последствий: "Конечно! Это дерьмо ведь все пьют!"
Недавно видел программу по СТБ, кажется, - там производили тщательный анализ молочных продуктов. О каком вреде марихуанны можно говорить, когда продукты находящиеся в свободном(!) экономическом обращении, представляют не меньшую опасность! Нам продают кефиры с бефидобактериями на упоковках которых указан срок годности в несколько месяцев, в то время как бифидобактерии могут храниться там не более 3 дней! А йогурты с канцерогенами... Разве это не цинизм? Нас легально(!!!),как тараканов, травят всяким химическим дерьмом - а мы сетуем на марихуанну. Почему бы для начала не очистить "Легальный рынок"?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
pR13S7
Дай мне имя
или прекращаете наезды или по карте оба получите.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя
С темы съехал?
с этой :
ты защищаешь траву только потому что ты её куришь, не больше ни меньше, все остальные красивые слова это всего лишь бла-бла-бла,нюхал бы кокс - защищал его точно также рассказывая о том как листики коки набираются тепла от солнца на красивейший склонах анд где-нибудь в венесуэле
И даже не сфотографировал?
может хватит тролить, а то я так не поверю что трава не повлияла на твой мозг :rabbit: поделу ответить нечего? тока сьюморить и опять съехать ?
ты ханжа и лицемер с врождённым стадным инстинктом: хлешещь небось всякую херню типа Рево
каюсь пробовал разок, но с какого фига ты берешся что-то говорить за тех кого не знаеш ?
пива и думаешь что если государственные мужи пустили это на прилавки, значит это безопасный во всех отношениях продукт
тролина, где я такое писал ? давай цитируй а не бери данные из астрала :rabbit:
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

pR13S7
8O я же писал, что у меня хватает ума не пичкать себя подобным синтетическим дерьмом и ни в коей мере не защищал бы эти пагубные привычки.
Ты пытаешься увести меня в дебри своего непроглядного сознания? На что ответить? Я кажется на всё тебе ответил. Главный ответ вот какой: посмотри на своих как ты говорил -накуренных друзей, которые от этого тупеют, посмотри на себя( в зеркальце своей косметички) и ты поймёшь что некоторым и курить не надо :mrgreen:
"нюхал бы кокс - защищал его точно также рассказывая о том как листики коки набираются тепла от солнца на красивейший склонах анд где-нибудь в венесуэле"
А чего же ты за меня говоришь? Или ты знаешь меня в достаточной мере?
"тролина, где я такое писал ? давай цитируй а не бери данные из астрала "
Исходя из твоих соображений, логично это предположить :compress:
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

! Шпир:
Девочки, не ссорьтесь. Ещё одно сообщение личного характера в топике и будут репрессии.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
el_duderino

Повідомлення el_duderino »

Даймнеимя, ну а jwhвские канабиоиды это тоже синтетика. тред же не про марихуану.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Не знаю почему все на марихуану накинулись...Пробовал эти энтеогены, по сравнению с марихуаной имеют ряд приимуществ : легко курятся, приятные ощущения...Но, состав данных продуктов заставляет задуматься.
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

el_duderino нашим властям конечно не до этого сейчас….но по идее общественность должна была уже возмутиться…. те же родители школьников и подростков как минмимум
Відповісти