хочу заметить что у нас есть хип хоп.. и отличный хип хоп... а там дело намного лучше чем с металомDer_Beobachter писав:как тимати на хипхоп...
Хард энд Хэви мёртв?
Модератор: Noxer
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Как сказать, к примеру я уверен что Сradle of Filth в живую на концерте это фул сакс и пародия на самих себя, жаль конечно что у меня не вышло с поездкой на их концертик в Киев, дабы на 100 процентов удостоверится в этом, но я более чем уверен что она бы моего мнения ни на каплю не изменила.Der_Beobachter писав: по консервам, батенька, вкуса нормальной пищи не распробовать...
Имхо какраз на качественных видео ливах можно объективно оценить работу группы, а не в толпе под сценой, нажравшись пива.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я думаю, что в этом есть доля истины, кстати. двд снятое с 15 позиций и потом смонтированное дает куда большее впечатление о концерте на стадионе, чем то же стояние с пивом в толпе...впрочем, плюсы есть и там и там. Концерт, безусловно, атмосфера рулит...но попасть в нашей гребаной стране на все концерты хороших групп....увы.CraDle_BW писав:Имхо какраз на качественных видео ливах можно объективно оценить работу группы
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Иногда просто от увиденного грустно становится и без пива не разобраться. Особено на фестах типа гоблина бывает ...Mephisto писав:А кто тебе доктор если ты ходишь на концерт пиво жрать, а не слушать?
А что ты на концертах пиво ни-ни?
Прикольно когда на форуме проскальзывает Мефисто держащийся за соски на фотках, это видимо от кристальной трезвости

Лично я хожу на подобные мироприятия чтоб расслабится после рабочих будней. Пиво пью не бочками поэтому делу не мешает.
А если по теме то обычно на качественных видео ливах звук получше чем в зале даже на мега качественном концерте.
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Да но сейчас это не модно, типа убивается атмосфера концерта, с чем я вобщемто согласен, когда звук дописывают переписывают это всегда четко заметноTonyAlien писав:ну еще на видеоливах иногда уже при сведении переписывают лажи)))

Согласен но иногда это практически невыполнимо...NGC292 писав:CraDle_BW, TonyAlien, лучше всего сходить на концерт любимой группы, а потом достать дивидишник этого же концерта и сравнить впечатления.
Ну бывет пол-литра - литр. Просто пить хочется.CraDle_BW писав: А что ты на концертах пиво ни-ни?
На электро-патях вообще минералку пью.
Дорогой мне чтобы погнать алкоголя не надоCraDle_BW писав:Прикольно когда на форуме проскальзывает Мефисто держащийся за соски на фотках, это видимо от кристальной трезвости

Именно по этим же причинам и пью мало, если вообще пью.CraDle_BW писав:Лично я хожу на подобные мироприятия чтоб расслабится после рабочих будней. Пиво пью не бочками поэтому делу не мешает
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Der_Beobachter
CraDle_BW
какая нах объективная оценка работы группы? ты, по-моему, реально на хороших лайвах и не бывал.... на концерте должно в первую очередь переть... энергетика и атмосфера... а не "оценка работы группы".... псевдоценительский снобизм это... ибо опять же, вкус консервов, а не пищи...Имхо какраз на качественных видео ливах можно объективно оценить работу группы, а не в толпе под сценой, нажравшись пива.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan