ПЕРВОЕ РОК-ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ОДЕССЕ. END OF SILENCE,independent music channel (ODESSA)
Модератор: Noxer
ПЕРВОЕ РОК-ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ОДЕССЕ. END OF SILENCE,independent music channel (ODESSA)
Канал запущен!!!
с 1-го октября в ночном эфире кабельного телеканала ЗДОРОВЬЕ студия "ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА productions" начинает вещание первого в Одессе музыкального ТВ
СМОТРИТЕ НАС ЕЖЕДНЕВНО С 01.30 до 6.30 утра!!!
все вопросы по размещению в эфире решают:
Анна Смирнова
исполнительный продюсер End of Silence
тел 8 067 980 34 33
Людмила Lita Ford Негрей
http://vkontakte.ru/id12956998
моб 097 373 90 01
icq 193571779
группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club11346480
Обсуждаем у кого какие идеи, вопросы. И вообще необходимость РОК ТВ у нас в Одессе.
с 1-го октября в ночном эфире кабельного телеканала ЗДОРОВЬЕ студия "ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА productions" начинает вещание первого в Одессе музыкального ТВ
СМОТРИТЕ НАС ЕЖЕДНЕВНО С 01.30 до 6.30 утра!!!
все вопросы по размещению в эфире решают:
Анна Смирнова
тел 8 067 980 34 33
Людмила Lita Ford Негрей
http://vkontakte.ru/id12956998
моб 097 373 90 01
icq 193571779
группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club11346480
Обсуждаем у кого какие идеи, вопросы. И вообще необходимость РОК ТВ у нас в Одессе.
Востаннє редагувалось 16 листопада 2009 14:28 користувачем Lita Ford, всього редагувалось 8 разів.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- Хирург_Metal
Ох уж этот DPOBOCEKЕЛЬ!!

Люда, объясни мне пожалуйста в личке, в чём взаимосвязь понятий 'рокер' и 'совок'=)Lita Ford писав: Хирург_Metal
По всем интересующим вопросам и требующим доп обсуждения- в личку.Спасибо заранее за понимание)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
- Хирург_Metal
- Der_Beobachter
мне кажется вся проблема в укоренившемся в голове многих музыкантов послулате, что им кто-то что-то должен только за то, что они взяли в руки инструменты и с инструментами в руках "стараются"... простите, авотх%й... этого недостаточно, совсем недостаточно... забудьте об этом послулате и постарайтесь убедить нас в необходимости расходовать наш ресурс на ваши старания...
да, мы и лично я за развитие сцены и продукта сцены в нашем отдельно взятом городе... но уравниловки не будет... мы ничего никому не "должны"...
да, мы и лично я за развитие сцены и продукта сцены в нашем отдельно взятом городе... но уравниловки не будет... мы ничего никому не "должны"...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
Der_Beobachter
в принципе музыкантов можно понять
получается такая ситуация - что до появления Энд Оф Сайленс, что после - ничего не изменилось: "развитие сцены и продукта сцены в нашем отдельно взятом городе" как упиралось в деньги, так и упирается.
появилось лишь разнообразие, как именно использовать денежные средства
просто музыканты должны и со своей стороны понять: никто и не обещал, что новый телеканал как-то изменит ситуацию
в принципе музыкантов можно понять
получается такая ситуация - что до появления Энд Оф Сайленс, что после - ничего не изменилось: "развитие сцены и продукта сцены в нашем отдельно взятом городе" как упиралось в деньги, так и упирается.
появилось лишь разнообразие, как именно использовать денежные средства
просто музыканты должны и со своей стороны понять: никто и не обещал, что новый телеканал как-то изменит ситуацию
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Johnny Rico
почему же не изменилось ?
Изменилось для тех кто делает продукт
А для тех кто только "старается" ,именно это слово часто можно услышать от одесских музыкантов.ничего не изменится
И совершенно естественно их никто и нигде показывать не будет даже за деньги
В качестве примера группа Чека ротируется на канале совершенно бесплатно
не догадываетесь почему ???
Люди вложили денег и сделали работу которую не стыдно показывать
И на будущее : Не надо использовать этот форум как книгу жалоб
Руководству канала думаю совершенно до ноги Ваши сопли о тяжелой судьбе Одесских рокеров
Научитесь сначала качественно делать то что Вы пытаетесь назвать музыкой
Изменилось для тех кто делает продукт
А для тех кто только "старается" ,именно это слово часто можно услышать от одесских музыкантов.ничего не изменится
И совершенно естественно их никто и нигде показывать не будет даже за деньги
В качестве примера группа Чека ротируется на канале совершенно бесплатно
не догадываетесь почему ???
Люди вложили денег и сделали работу которую не стыдно показывать
И на будущее : Не надо использовать этот форум как книгу жалоб
Руководству канала думаю совершенно до ноги Ваши сопли о тяжелой судьбе Одесских рокеров
Научитесь сначала качественно делать то что Вы пытаетесь назвать музыкой
to Billy Boy
Не тебе решать как использовать этот форум!Интернет свободный мир, так что нечего комуто указывать!
Мне лично до ноги,до руки и до других мест руководство канала вместе со своим каналом!Есть один канал который можно смотреть, youtube называется.
Мне лично до ноги,до руки и до других мест руководство канала вместе со своим каналом!Есть один канал который можно смотреть, youtube называется.
наконец-то дошли руки посмотреть записи передач в инете)
исходя из этого треда я ожидала, что все будет грустно, но вообще гут, интересные интервью (я с любопытством послушала Арефьеву и даже Горшок говорил какие-то вменяемые вещи, хотя по любому хотелось бы видеть другие персоналии). думаю, начинание отличное).
кстати заставка на rnr, хоть и сильно в духе 90х, но симпатичная.
из фигового - жуткое качество некоторых трансляций и клипов, может оно, конечно, так в контакте только, выглядит не очень.
и еще) покажите, плз, как-то группу Lюk в RNR
p.s. ротация за деньги - это абсолютно нормально как мне кажется, особенно если я правильно поняла, что хорошие, качественно сделанные клипы ротируют на особых условиях, а все остальное - уже на платной основе. другой вопрос - насколько каналу целесообразно ротировать такие себе клипы, а группам снимать и продвигать их на одесском ТВ
исходя из этого треда я ожидала, что все будет грустно, но вообще гут, интересные интервью (я с любопытством послушала Арефьеву и даже Горшок говорил какие-то вменяемые вещи, хотя по любому хотелось бы видеть другие персоналии). думаю, начинание отличное).
кстати заставка на rnr, хоть и сильно в духе 90х, но симпатичная.
из фигового - жуткое качество некоторых трансляций и клипов, может оно, конечно, так в контакте только, выглядит не очень.
и еще) покажите, плз, как-то группу Lюk в RNR

p.s. ротация за деньги - это абсолютно нормально как мне кажется, особенно если я правильно поняла, что хорошие, качественно сделанные клипы ротируют на особых условиях, а все остальное - уже на платной основе. другой вопрос - насколько каналу целесообразно ротировать такие себе клипы, а группам снимать и продвигать их на одесском ТВ

Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
В группе End of Silence выложен ROCK NIGHT REPORT (Mind:Shredder)
http://vkontakte.ru/video-11346480_136420392
http://vkontakte.ru/video-11346480_136420392
Надо прожить жизнь так,