да, для неудачниковА так - сейчас имеет понт только секс-социальные сети.

и чем они лучше ? убогим дизайном ? тормознутостью ?единственный смысл имели "Одноклассники"

Модератор: Noxer
а и правда зачем напрягаться?Jonny_Renegate писав:VocalisT
пришел, сказал как всегда какую то неведомую хуйню, и с понтом что он самый умный человек в мире, не ответит ни на один вопрос, скажет, мол, это и так всем понятно, не буду напрягаться...как всегда...
конечно, потому что там регистрация, платная, дизайн уродство, тормоза нереальные, поэтому там никого и нетНа одноклассниках как раз такого нет.
вот у меня её там нету, знаешь почему ? потому что реклама там - КОНТЕКСТНАЯ, т.е. подсовывает юзеру то в чем он скорее всего будет заинтересован, так что делаем выводыА сколько там уже левой секс-рекламы?
ты как раз не тупая школота.OzzY-Hard писав:VocalisT
я тупая школота у коготорого три друга в конакте и которая там сидит изредка чтоб музыки послушать
таки сети имеют понт, только для тех кому кажеться что это имеет понт))))) каждому свое)А так - сейчас имеет понт только секс-социальные сети.
да, с тобой заведись - убей своё время сразу.pR13S7 писав:VocalisTконечно, потому что там регистрация, платная, дизайн уродство, тормоза нереальные, поэтому там никого и нетНа одноклассниках как раз такого нет.![]()
вот у меня её там нету, знаешь почему ? потому что реклама там - КОНТЕКСТНАЯ, т.е. подсовывает юзеру то в чем он скорее всего будет заинтересован, так что делаем выводыА сколько там уже левой секс-рекламы?![]()
а что трудно заметить, что ты в списке моих любимчиков тут?OzzY-Hard писав:VocalisT
ого ..
а одноклассники не под окном фсб ?1. Одноклассники это Добро, Контакт это Зло!
К тому же под оком ФСБ.
вот глупость сказал (с)профиль абсолютно чистый и открытый, я его именно таким там и заводил изначально.