10 популярных женских отмазок

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Rhythmic Blaze писав:Я честно надеюсь,что меня отпустят потанцевать и посмотреть лайв)
Я думаю времени будет предостаточно;)
Angee писав:(или все такие обалденные актеры)))
Спасибо
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Блин, один день пропустил - уже три страницы накатали. Шустряги)

Эт самое... кто-нибудь придёт на ПЖ? Дайте я хоть с вами пива попью, на вас погляжу, а то вы все такие... ммм... миленькие.
no brain - no pain!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Eskimo
Що о_О еще и на ПЖ по этому поводу пиво пить? О_О
Ладно, по бокальчику пропустим =^.^=
Но начало на ОРКазме обсуждение отмазок за бокальчиком)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Eskimo
Прийти на ПЖ эт святое)))А пивас тем более)))
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Просто я из Севастополя ))) И так получается, что на ПЖ буду. Вот... Звёзды сходятся. Куда-то.
no brain - no pain!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Хорошая тема.
Отмазки присущи не только женщинам но и мужчинам и чем дольше знаешь человека тем эффективнее в некоторых случаях общаться с зеркалом,ибо наперед знаешь все ответы,хотя и в разных вариациях.Нет,остается нет,как его не спрячь,так же как и да остается да,а третьего не дано по закону логики.
Сама недавно познакомилась с человеком,который абсолютно открыто сказал"Да,ты очень сексуальна и когда я тебя увидел,то подумал что хотел бы с тобой переспать,но это будет только если ты сама этого захочешь"
Признаться в начале была ошарашена такой вот прямолинейностью и присмотрелась в какую сторону его лучше послать.Но потом поняла,что не все так тупо,товарищи.
Такая фраза очень тонко воспринимается,особенно такими любителями психологического альпинизма как я...признаюсь на данный момент очень интересно общаться с этим человеком,хотя выбор свой я оставила при себе,посмотрим чем меня удивят в следующий раз.

А отмазки...Нет оно и есть нет,а Да оно и есть да.
Ненавижу вот это размазывание тонким слоем,хотя оно затягивает ой как далеко,особенно когда тебе пытаются доказать что во всем этом есть смысл и ты ищешь этот смысл там где его нет,что потом прийти к такому же Да или такому же Нет,которое требуешь в самом начале.Так почему бы в начале и не сказать Да или Нет.
Я за правду,господа.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Just me
это сильное решение. достойно уважения. на самом деле ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Гы, мне тут по этому поводу вспомнился фильм "Игры разума" про Джона Нэша. Его первое знакомство с женщиной )
no brain - no pain!
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Rhythmic Blaze писав: Вы думаете,что знаете о нас все,но пока додумываете,что ж выкинем в следующий момент,у нас все на пять шагов вперед просчитано =))))))) Как там в одном фильме говорилось "У мужчины должен быть свой корабль по которому он бы бегал,командовал и крутил штурвал.Но все его судно все равно лежит в ладони у женщины"
Блажен тот, кто верует. :)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Mith
о ужас.да =)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

Eskimo писав:Гы, мне тут по этому поводу вспомнился фильм "Игры разума" про Джона Нэша. Его первое знакомство с женщиной )
:!: :!: :!: +10000000!!!!!!!!!!!Полюбому..))))Этот момент очень даже улыбнул.
А вообще!!!!я пока дошла до последней страницы уже подзабыла на какую вообще тему общение.))
Мне кажеться что отмазка - это очередной способ доказать свой ум, доминантную роль в обществе.Мы ставим себя превыше мужчин,ибо мы умнее,проворнее,и занятые - поэтому у нас нет времени останавливаться и тратить время на таких как они.И мы придумываем отмазки.[не подумайте что я настолько жестокая.просто это один из вариантов проявления подобных(описаных Сойером)женских отмазок]
Какая то часть женщин(девушек) слабые и беззащитные..Они не в силах сказать правду парню что о них думают,ибо бояться последствий - негативной правды о себе(тобиш критики)(я сама боюсь критики но стараюсь говорить о людях правду в глаза.Но раньше чаще молчала..P.S.не люблю врать) Поэтому и говорят неправду..Что бы парень сразу понял и не заморачивал ЕЙ мозг.Т.е. избежать выяснение отношений.Многие пытаються этого избежать,но как по мне - так лучше сказать "дорогой,ты мне надоел,и вообще я вижу что не смогу пробыть с тобой дольше чем ты думаешь."Да и лучше правды ничего и быть не может!!!!!!!!!Подумаешь,..поплакали пару дней(недель),потом забили друг на друга...через пару месяцев - снова общаетесь как ни в чём не бывало.через ещё месяц - "дружеский секс",а там и недалеко новые отношения...и т.д. и т.п. :mrgreen:
[Apocalyptica Fan]
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

urgo
.Мы ставим себя превыше мужчин,ибо мы умнее,проворнее,и занятые - поэтому у нас нет времени останавливаться и тратить время на таких как они
нуда, мужики все тупые бездельники! :mrgreen:
Какая то часть женщин(девушек) слабые и беззащитные..Они не в силах сказать правду парню что о них думают. Поэтому и говорят неправду..
ты както определись кто говорит неправду - слабые или те кто выше мужчин ? :mrgreen:
поплакали пару дней(недель),потом забили друг на друга...через пару месяцев - снова общаетесь как ни в чём не бывало.через ещё месяц - "дружеский секс",а там и недалеко новые отношения...и т.д. и т.п.
тут я окончательно потерял нить рассуждений (если она была) :geek: :geek:
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

о неееет!только не up!только не этой темы!!! :blackeye:
urgo
Подумаешь,..поплакали пару дней(недель),потом забили друг на друга...через пару месяцев - снова общаетесь как ни в чём не бывало.через ещё месяц - "дружеский секс",а там и недалеко новые отношения...и т.д. и т.п.
боже какие ужасы.где тут выход?))))))))))))))))))
Они не в силах сказать правду парню что о них думают,ибо бояться последствий - негативной правды о себе(тобиш критики)
да лааадно.на этом моменте сразу можно обнаружить сколько ж дерьма на тебя накопилось и понять всю высоту отношений)
То есть раньше не мог откритиковать ибо не было повода,да и чувства *типа*, тяжелой ширмой прикрывали "правду-матку" .
А тут как гора с плеч.Прям-молодец,возьми с полки пирожок" :mrgreen:
pR13S7
ты както определись кто говорит неправду - слабые или те кто выше мужчин ?
все лгут(с)
Каждый день,в неумереных кол-вах.
То есть надо-или привыкать или переучивать.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Rhythmic Blaze
я не лгу =Р
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

pR13S7 писав:urgo
поплакали пару дней(недель),потом забили друг на друга...через пару месяцев - снова общаетесь как ни в чём не бывало.через ещё месяц - "дружеский секс",а там и недалеко новые отношения...и т.д. и т.п.
тут я окончательно потерял нить рассуждений (если она была)
Прист,это заключение моего вышенаписаного!!!!!!!!!!!Т.е. желательно почувствовать себя на месте парня,которому девушка желает соврать.Никто не любит когда ему врут!Ну согласись...
А "поплакали пару дней, ...и т.д." - это правда жизни!!!!Кстати говоря,именно потом,уже после налаживания дружеских отношений у своего "бывшего" можно выудить что называеться истинную правду о себе..
Rhythmic Blaze поверь,это когда нибудь да закончиться..Начнём с того,что люди,которые любят друг друга расставаться не станут :wink:
[Apocalyptica Fan]
Відповісти