Я думаю времени будет предостаточно;)Rhythmic Blaze писав:Я честно надеюсь,что меня отпустят потанцевать и посмотреть лайв)
СпасибоAngee писав:(или все такие обалденные актеры)))
Модератор: Noxer
Блажен тот, кто верует.Rhythmic Blaze писав: Вы думаете,что знаете о нас все,но пока додумываете,что ж выкинем в следующий момент,у нас все на пять шагов вперед просчитано =))))))) Как там в одном фильме говорилось "У мужчины должен быть свой корабль по которому он бы бегал,командовал и крутил штурвал.Но все его судно все равно лежит в ладони у женщины"
Eskimo писав:Гы, мне тут по этому поводу вспомнился фильм "Игры разума" про Джона Нэша. Его первое знакомство с женщиной )
нуда, мужики все тупые бездельники!.Мы ставим себя превыше мужчин,ибо мы умнее,проворнее,и занятые - поэтому у нас нет времени останавливаться и тратить время на таких как они
ты както определись кто говорит неправду - слабые или те кто выше мужчин ?Какая то часть женщин(девушек) слабые и беззащитные..Они не в силах сказать правду парню что о них думают. Поэтому и говорят неправду..
тут я окончательно потерял нить рассуждений (если она была)поплакали пару дней(недель),потом забили друг на друга...через пару месяцев - снова общаетесь как ни в чём не бывало.через ещё месяц - "дружеский секс",а там и недалеко новые отношения...и т.д. и т.п.
боже какие ужасы.где тут выход?))))))))))))))))))Подумаешь,..поплакали пару дней(недель),потом забили друг на друга...через пару месяцев - снова общаетесь как ни в чём не бывало.через ещё месяц - "дружеский секс",а там и недалеко новые отношения...и т.д. и т.п.
да лааадно.на этом моменте сразу можно обнаружить сколько ж дерьма на тебя накопилось и понять всю высоту отношений)Они не в силах сказать правду парню что о них думают,ибо бояться последствий - негативной правды о себе(тобиш критики)
все лгут(с)ты както определись кто говорит неправду - слабые или те кто выше мужчин ?
Прист,это заключение моего вышенаписаного!!!!!!!!!!!Т.е. желательно почувствовать себя на месте парня,которому девушка желает соврать.Никто не любит когда ему врут!Ну согласись...pR13S7 писав:urgoтут я окончательно потерял нить рассуждений (если она была)поплакали пару дней(недель),потом забили друг на друга...через пару месяцев - снова общаетесь как ни в чём не бывало.через ещё месяц - "дружеский секс",а там и недалеко новые отношения...и т.д. и т.п.